• Pieve San Paolo
  • 2 - 1
  • San Sisto 2010

PIEVE SAN PAOLO: Galli, Macchia, Carlotti, Vellutini, Gennazzani, Quirici, Congiu, Piegaia, Bonino, Tessieri, Ghilarducci. A disp.: Martini, Pieretti, Andreotti, Biondi, Bianchi, Micheloni. All.: Piergiorgio Tessieri.
SAN SISTO: Baudone, Mazzoni, Della Bartola, Frassi, Castelli, Fabrizzi, Camporese, Marino, De Vincentiis, Ambrosio, Galli. A disp.: Seppia, Coletti, Nassi, Ficini, Morgagni. All.: Corrado Lorenzi.

ARBITRO: Franchi di Lucca

RETI: 65' Gennazzani, 69' Quirici rig., 75' Castelli.

Si decide tutto nella ripresa, nei 15' seguenti l'ora di gioco, l'incontro tra Pieve San Paolo e San Sisto: la formazione di Tessieri mette in saccoccia altri tre punti importanti e sale ancora in classifica, con la zona play-off precisa nel mirino. La formazione di Lorenzi, d'altra parte, tenta di scrollarsi di dosso una situazione deficitaria in graduatoria e, consapevole che con posizioni così vicine basta poco per tornare in corsa, prova a mettere alle strette i padroni di casa: in avvio però è la traversa a dire di no alla punizione perfetta di Camporese. Dall'altra parte la formazione di Tessieri si affida al solito Ghilarducci, ma Baudone chiude alla grande per ben tre volte e la prima frazione si trascina stancamente verso l'intervallo. L'avvio di ripresa però condiziona la gara nel suo complesso: l'episodio decisivo da tutti atteso si concretizza al 65' e premia i padroni di casa, che passano col colpo di testa in spizzata di Gennazzani sul cross dalla bandierina. Difesa del San Sisto ferma e 1-0. Passano meno di 5' e il Pieve San Paolo raddoppia: Ghilarducci viene trattenuto in area, Franchi di Lucca decreta il penalty, Quirici trasforma con freddezza. A un quarto d'ora dalla fine gli ospiti provano a riaprire la gara: Fabrizzi calcia il corner, Castelli stacca di testa e dimezza lo svantaggio. Nei minuti finali gli ospiti costruiscono l'occasione del pari, ma Camporese non tiene i nervi freddi e, pur coordinatosi bene, solo davanti al portiere, calcia alto al volo.

PIEVE SAN PAOLO: Galli, Macchia, Carlotti, Vellutini, Gennazzani, Quirici, Congiu, Piegaia, Bonino, Tessieri, Ghilarducci. A disp.: Martini, Pieretti, Andreotti, Biondi, Bianchi, Micheloni. All.: Piergiorgio Tessieri.<br >SAN SISTO: Baudone, Mazzoni, Della Bartola, Frassi, Castelli, Fabrizzi, Camporese, Marino, De Vincentiis, Ambrosio, Galli. A disp.: Seppia, Coletti, Nassi, Ficini, Morgagni. All.: Corrado Lorenzi.<br > ARBITRO: Franchi di Lucca<br > RETI: 65' Gennazzani, 69' Quirici rig., 75' Castelli. Si decide tutto nella ripresa, nei 15' seguenti l'ora di gioco, l'incontro tra Pieve San Paolo e San Sisto: la formazione di Tessieri mette in saccoccia altri tre punti importanti e sale ancora in classifica, con la zona play-off precisa nel mirino. La formazione di Lorenzi, d'altra parte, tenta di scrollarsi di dosso una situazione deficitaria in graduatoria e, consapevole che con posizioni cos&igrave; vicine basta poco per tornare in corsa, prova a mettere alle strette i padroni di casa: in avvio per&ograve; &egrave; la traversa a dire di no alla punizione perfetta di Camporese. Dall'altra parte la formazione di Tessieri si affida al solito Ghilarducci, ma Baudone chiude alla grande per ben tre volte e la prima frazione si trascina stancamente verso l'intervallo. L'avvio di ripresa per&ograve; condiziona la gara nel suo complesso: l'episodio decisivo da tutti atteso si concretizza al 65' e premia i padroni di casa, che passano col colpo di testa in spizzata di Gennazzani sul cross dalla bandierina. Difesa del San Sisto ferma e 1-0. Passano meno di 5' e il Pieve San Paolo raddoppia: Ghilarducci viene trattenuto in area, Franchi di Lucca decreta il penalty, Quirici trasforma con freddezza. A un quarto d'ora dalla fine gli ospiti provano a riaprire la gara: Fabrizzi calcia il corner, Castelli stacca di testa e dimezza lo svantaggio. Nei minuti finali gli ospiti costruiscono l'occasione del pari, ma Camporese non tiene i nervi freddi e, pur coordinatosi bene, solo davanti al portiere, calcia alto al volo.