PRATO NORD: Pusceddu, Verzi, Scalise, Iozzolino, Ciolli, Domi, Degl'Innocenti, Mucaj, Formichella, Meti, Zenunaj. A disp.: Goracci, Bellhysa, Nieri, Besuioc, Moccia, Cervetti. All.: Carli.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Cappa, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Borsotti, Aveta, Alessandro, Alfonso. A disp.: Fattori, Carpini, Loris, Vettori, Reggiani, Salerno. All.: Tanturli.

ARBITRO: Christian Gelli di Prato.

RETI: 13' e 63' e 66' Alessandro, 18' e 54' Meti, 60' Ballysha.

Il S.Banti Barberino strappa un preziosissimo punto sul campo del Prato Nord grazie ad una rimonta effettuata nell'arco di appena tre minuti. Tanto rammarico per il Prato Nord di Carli, che sale comunque in classifica, arrivando a 13 punti. Due occasioni per parte in avvio di gara: prima Formichella non trova la porta per poco sul suggerimento di Mucaj poi Ceccantini, imbeccato da Alessandro, non inquadra la porta con un diagonale di destro. E' proprio Alessandro a portare, al 13', i suoi in vantaggio con una conclusione dal limite che batte Pusceddu. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e cinque minuti dopo Meti approfitta di una corta respinta della difesa ospite, per battere con un tiro di sinistro al volo l'incolpevole Crocetti. Il Prato Nord crea successivamente due palle-gol prima con Formichella, tap-in alto dopo la pizzicata di testa di Meti, e poi con Zenunaj che, di sinistro, centra la traversa con una bella botta dal limite. Nella ripresa è il Barberino ad avere per primo un' occasione con Ceccantini che manda alto da buonissima posizione; al 54' i locali si portano in vantaggio grazie a Meti che incrocia di sinistro e batte Crocetti. L'estremo difensore ospite non fuò fare niente nemmeno al 60' quando Ballysha stoppa di petto e lascia partire una gran conclusione al volo che s'infila nell'angolino. 3-1 e partita che sembra chiusa. Sembra, appunto, perché al 63' accade di tutto: Formichella, davanti al portiere, colpisce il palo, poi la palla finisce tra le mani di Crocetti quando forse, ha già varcato la linea di porta; sul ribaltamento di fronte Alessandro segna il 3-2 e riapre i giochi. Tre minuti dopo l'insperato pari arriva: sempre Alessandro si auto lancia, prolungando un pallone di testa, supera Pusceddu e deposita in rete per la gioia personale e dei compagni. Non accade poi niente di rilevante fino al triplice fischio del direttore di gara Gelli che manda le squadre negli spogliatoi.
Calciatoripiù. Bene in particolare nel Prato Nord, Formichella e Meti; nel S.Banti Barberino mattatore di giornata e migliore in campo Alessandro.

Matteo Nincheri PRATO NORD: Pusceddu, Verzi, Scalise, Iozzolino, Ciolli, Domi, Degl'Innocenti, Mucaj, Formichella, Meti, Zenunaj. A disp.: Goracci, Bellhysa, Nieri, Besuioc, Moccia, Cervetti. All.: Carli. <br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Cappa, Bartolozzi, Trivigno, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Borsotti, Aveta, Alessandro, Alfonso. A disp.: Fattori, Carpini, Loris, Vettori, Reggiani, Salerno. All.: Tanturli. <br > ARBITRO: Christian Gelli di Prato. <br > RETI: 13' e 63' e 66' Alessandro, 18' e 54' Meti, 60' Ballysha. Il S.Banti Barberino strappa un preziosissimo punto sul campo del Prato Nord grazie ad una rimonta effettuata nell'arco di appena tre minuti. Tanto rammarico per il Prato Nord di Carli, che sale comunque in classifica, arrivando a 13 punti. Due occasioni per parte in avvio di gara: prima Formichella non trova la porta per poco sul suggerimento di Mucaj poi Ceccantini, imbeccato da Alessandro, non inquadra la porta con un diagonale di destro. E' proprio Alessandro a portare, al 13', i suoi in vantaggio con una conclusione dal limite che batte Pusceddu. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e cinque minuti dopo Meti approfitta di una corta respinta della difesa ospite, per battere con un tiro di sinistro al volo l'incolpevole Crocetti. Il Prato Nord crea successivamente due palle-gol prima con Formichella, tap-in alto dopo la pizzicata di testa di Meti, e poi con Zenunaj che, di sinistro, centra la traversa con una bella botta dal limite. Nella ripresa &egrave; il Barberino ad avere per primo un' occasione con Ceccantini che manda alto da buonissima posizione; al 54' i locali si portano in vantaggio grazie a Meti che incrocia di sinistro e batte Crocetti. L'estremo difensore ospite non fu&ograve; fare niente nemmeno al 60' quando Ballysha stoppa di petto e lascia partire una gran conclusione al volo che s'infila nell'angolino. 3-1 e partita che sembra chiusa. Sembra, appunto, perch&eacute; al 63' accade di tutto: Formichella, davanti al portiere, colpisce il palo, poi la palla finisce tra le mani di Crocetti quando forse, ha gi&agrave; varcato la linea di porta; sul ribaltamento di fronte Alessandro segna il 3-2 e riapre i giochi. Tre minuti dopo l'insperato pari arriva: sempre Alessandro si auto lancia, prolungando un pallone di testa, supera Pusceddu e deposita in rete per la gioia personale e dei compagni. Non accade poi niente di rilevante fino al triplice fischio del direttore di gara Gelli che manda le squadre negli spogliatoi. Calciatoripi&ugrave;. Bene in particolare nel Prato Nord, Formichella e Meti; nel S.Banti Barberino mattatore di giornata e migliore in campo Alessandro. Matteo Nincheri