ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Marcucci, Rosai, Biagioni, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Bernardini, Fabbriciani, Ferrini, Rosadini, Tamburi. All.: Ciro Esposito.
BUCINESE: Drappello, N'Guetta, Savelli, Senesi, Tavanti, Fazzuoli, Mori, Mechini, Di Fraia, Franci, Staiano. A disp.: Sergi, Verre, Bartolini, Curcio, Brocci, Noferi, Bartoli. All.: Andrea Ruscio.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Senesi 2.

E' una partita intensa e ben giocata da tutte e due le squadre il match tra Etruria Capolona e Bucinese, anche se poi ha visto prevalere la squadra ospite con un perentorio 0-2. Le due compagini iniziano studiandosi e si annullano a centrocampo per la prima mezz'ora, anche se la Bucinese ha una buona occasione al 16' con un gran tiro da fuori di Staiano che viene neutralizzato da Mondò. Il risultato cambia poi al 30' con un bel colpo di testa di Senesi, che porta i vantaggio la squadra ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 35' occasione per Rosai su punizione, con il pallone che viene deviato in corner da Drappello. Nei minuti di recupero Senesi ruba palla sulla trequarti offensiva e scocca un preciso fendente che batte l'ottimo Mondò per il definitivo 0-2. Così si va al riposo. Il secondo tempo inizia con una grossa occasione per Tegliai, che con un gran tiro da fuori area colpisce il palo, poi, al 27', tocca a Biagioni colpire la traversa sempre con un tiro da fuori area. Al 38' la Bucinese ha l'occasione di segnare il terzo gol: il direttore di gara concede un calcio di rigore discutibile agli ospiti; sul dischetto si presenta Mechini, ma l'ottimo Mondò gli nega la gioia della rete. La partita finisce qui con la vittoria di un'ottima Bucinese, anche se i ragazzi di mister Esposito hanno da recriminare per i due legni colpiti.

C.C. ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Capacci F., Marcucci, Rosai, Biagioni, Scarpettini, Begaj, Scartoni, Capacci A.. A disp.: Marchetti, Benelli, Bernardini, Fabbriciani, Ferrini, Rosadini, Tamburi. All.: Ciro Esposito. <br >BUCINESE: Drappello, N'Guetta, Savelli, Senesi, Tavanti, Fazzuoli, Mori, Mechini, Di Fraia, Franci, Staiano. A disp.: Sergi, Verre, Bartolini, Curcio, Brocci, Noferi, Bartoli. All.: Andrea Ruscio.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Senesi 2. E' una partita intensa e ben giocata da tutte e due le squadre il match tra Etruria Capolona e Bucinese, anche se poi ha visto prevalere la squadra ospite con un perentorio 0-2. Le due compagini iniziano studiandosi e si annullano a centrocampo per la prima mezz'ora, anche se la Bucinese ha una buona occasione al 16' con un gran tiro da fuori di Staiano che viene neutralizzato da Mond&ograve;. Il risultato cambia poi al 30' con un bel colpo di testa di Senesi, che porta i vantaggio la squadra ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 35' occasione per Rosai su punizione, con il pallone che viene deviato in corner da Drappello. Nei minuti di recupero Senesi ruba palla sulla trequarti offensiva e scocca un preciso fendente che batte l'ottimo Mond&ograve; per il definitivo 0-2. Cos&igrave; si va al riposo. Il secondo tempo inizia con una grossa occasione per Tegliai, che con un gran tiro da fuori area colpisce il palo, poi, al 27', tocca a Biagioni colpire la traversa sempre con un tiro da fuori area. Al 38' la Bucinese ha l'occasione di segnare il terzo gol: il direttore di gara concede un calcio di rigore discutibile agli ospiti; sul dischetto si presenta Mechini, ma l'ottimo Mond&ograve; gli nega la gioia della rete. La partita finisce qui con la vittoria di un'ottima Bucinese, anche se i ragazzi di mister Esposito hanno da recriminare per i due legni colpiti. C.C.