SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Ciolli, Castelli, Serotti, Marchi, Caprio, Calzolari, Petani, Malaj. A disp.: Lomonaco, Nava, Capecchi, Marchesini, Carrera, Amadori. All.: Salvatore Musso.
SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Sottile, Attucci, Roggi, Sacco, Giomi, Ciolini, Rera, Parrotta, Cinquina. A disp.: Roggi, Gori. All.: Luciano Facchini.

ARBITRO: Albini di Prato.

RETI: Marchi, Nava, Ciolli 2.

Partita a senso unico quella disputata a Scarperia contro un Seano apparso fin dalle prime battute poco incisivo e pericoloso. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco e cominciano a pressare gli ospiti costringendoli ad una difesa continua. Nonostante il ripetuto possesso palla dei locali, il Seano riesce sempre però in qualche modo a neutralizzare i vari tentativi e il primo vero pericolo arriva al 14' quando Caprio calcia dal limite sfiorando l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo è Marchi che si libera in area ma viene anticipato al momento della conclusione. Al 31' Calzolari scarica in porta una punizione dalla distanza che colpisce la traversa andata in soccorso del pur bravo Bracali. Pochi minuti e Calzolari, dopo una bella fuga, batte a rete scavalcando in uscita il numero uno pratese ma un gran recupero sulla linea di Attucci nega la rete all'attaccante di casa. Al 38' arriva il gol tanto cercato con Ciolli che,su punizione da posizione decentrata, sorprende Bracali con un tiro a rientrare consegnando allo Scarperia il vantaggio. La ripresa ricalca l'andamento della prima frazione e al 3' è Marchi a cercare la porta ma una deviazione della difesa manda la palla a colpire ancora la traversa. Al 7' è ancora Calzolari ad affondare in area e sparare a botta sicura ma un reattivo Bracali riesce nella respinta, sulla quale però arriva Marchi che trova il tap in vincente. Gli ospiti non trovano la reazione e al 32', dopo una bella triangolazione con Ciolli, Capecchi conclude una discesa sulla fascia con un preciso traversone per Nava che spinge in rete il pallone del 3 a 0. Lo Scarperia controlla bene e al 36' arriva la quarta segnatura ancora con Ciolli che a seguito di una azione in area pratese raccoglie una palla vagante e la scarica in porta battendo l'incolpevole Bracali. La partita termina cosi' con una meritata vittoria dello Scarperia.
Calciatoripiù. Buona la prestazione di Ciolii per lo Scarperia e di Bracali per il Seano.

SCARPERIA: Collini, Mordini, Musso, Ciolli, Castelli, Serotti, Marchi, Caprio, Calzolari, Petani, Malaj. A disp.: Lomonaco, Nava, Capecchi, Marchesini, Carrera, Amadori. All.: Salvatore Musso.<br >SEANO 1948: Bracali, Ferrillo, Sottile, Attucci, Roggi, Sacco, Giomi, Ciolini, Rera, Parrotta, Cinquina. A disp.: Roggi, Gori. All.: Luciano Facchini.<br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETI: Marchi, Nava, Ciolli 2. Partita a senso unico quella disputata a Scarperia contro un Seano apparso fin dalle prime battute poco incisivo e pericoloso. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del gioco e cominciano a pressare gli ospiti costringendoli ad una difesa continua. Nonostante il ripetuto possesso palla dei locali, il Seano riesce sempre per&ograve; in qualche modo a neutralizzare i vari tentativi e il primo vero pericolo arriva al 14' quando Caprio calcia dal limite sfiorando l'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo &egrave; Marchi che si libera in area ma viene anticipato al momento della conclusione. Al 31' Calzolari scarica in porta una punizione dalla distanza che colpisce la traversa andata in soccorso del pur bravo Bracali. Pochi minuti e Calzolari, dopo una bella fuga, batte a rete scavalcando in uscita il numero uno pratese ma un gran recupero sulla linea di Attucci nega la rete all'attaccante di casa. Al 38' arriva il gol tanto cercato con Ciolli che,su punizione da posizione decentrata, sorprende Bracali con un tiro a rientrare consegnando allo Scarperia il vantaggio. La ripresa ricalca l'andamento della prima frazione e al 3' &egrave; Marchi a cercare la porta ma una deviazione della difesa manda la palla a colpire ancora la traversa. Al 7' &egrave; ancora Calzolari ad affondare in area e sparare a botta sicura ma un reattivo Bracali riesce nella respinta, sulla quale per&ograve; arriva Marchi che trova il tap in vincente. Gli ospiti non trovano la reazione e al 32', dopo una bella triangolazione con Ciolli, Capecchi conclude una discesa sulla fascia con un preciso traversone per Nava che spinge in rete il pallone del 3 a 0. Lo Scarperia controlla bene e al 36' arriva la quarta segnatura ancora con Ciolli che a seguito di una azione in area pratese raccoglie una palla vagante e la scarica in porta battendo l'incolpevole Bracali. La partita termina cosi' con una meritata vittoria dello Scarperia. Calciatoripi&ugrave;. Buona la prestazione di Ciolii per lo Scarperia e di Bracali per il Seano.