GINESTRA: Bonanni, Rialti, Bianchini, Noccioli, Bagni, Salvestrini, Paoli, Guarducci, Goi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Scaramelli, Nifosi, Petrella, Rossi, Delia, Cantini. All.: Dino Biondo.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Mati, Bianconi, Torrini, Sigillo, Palaj, Biondi, Neri, Mazzanti, Macelloni, Tabet. A disp.: Giunti, Giannone, Vignozzi, Maltinti, Innocenti, Bertelli, Lapi, Allegri, Baqulol. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Carmine Improda della sezione di Empoli.

RETI: Tabet, Goi.

Arriva il primo pareggio stagionale per la Ginestra ed il Giovani Vinci al termine di una partita molto intensa. I primi a festeggiare sono gli ospiti quando, alla mezz'ora del primo tempo, al termine di una bella azione caratterizzata da continui cambi di gioco, la sfera passa dai piedi di Neri e di Bianconi per poi arrivare a quelli di Tabet che realizza la rete dello 0-1. Un primo tempo molto combattuto ed intenso termina quindi con gli ospiti in vantaggio di una rete. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo ed iniziano a dar vita ad un possesso palla tambureggiante, al quale gli ospiti cercano di resistere strenuamente. La roccaforte del Giovani Vinci viene mantenuta inviolata da un intervento superlativo di De Tommasi sul tiro di Goi. Viene però violata dai padroni di casa grazie ad un calcio di rigore, piuttosto dubbio, trasformato in goal da Goi. Termina quindi in parità una partita divertente tra due squadre in salute che, peraltro, si trovano anche appaiate in classifica a quota 7.
: tra le fila della Ginestra si segnala la prestazione positiva di Goi. Nel Giovani Vinci sono buone le prove di Biondi e di Neri.

GINESTRA: Bonanni, Rialti, Bianchini, Noccioli, Bagni, Salvestrini, Paoli, Guarducci, Goi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Bagnoli, Scaramelli, Nifosi, Petrella, Rossi, Delia, Cantini. All.: Dino Biondo. <br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Mati, Bianconi, Torrini, Sigillo, Palaj, Biondi, Neri, Mazzanti, Macelloni, Tabet. A disp.: Giunti, Giannone, Vignozzi, Maltinti, Innocenti, Bertelli, Lapi, Allegri, Baqulol. All.: Roberto Lucchesi. <br > ARBITRO: Carmine Improda della sezione di Empoli. <br > RETI: Tabet, Goi. Arriva il primo pareggio stagionale per la Ginestra ed il Giovani Vinci al termine di una partita molto intensa. I primi a festeggiare sono gli ospiti quando, alla mezz'ora del primo tempo, al termine di una bella azione caratterizzata da continui cambi di gioco, la sfera passa dai piedi di Neri e di Bianconi per poi arrivare a quelli di Tabet che realizza la rete dello 0-1. Un primo tempo molto combattuto ed intenso termina quindi con gli ospiti in vantaggio di una rete. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo ed iniziano a dar vita ad un possesso palla tambureggiante, al quale gli ospiti cercano di resistere strenuamente. La roccaforte del Giovani Vinci viene mantenuta inviolata da un intervento superlativo di De Tommasi sul tiro di Goi. Viene per&ograve; violata dai padroni di casa grazie ad un calcio di rigore, piuttosto dubbio, trasformato in goal da Goi. Termina quindi in parit&agrave; una partita divertente tra due squadre in salute che, peraltro, si trovano anche appaiate in classifica a quota 7. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila della Ginestra si segnala la prestazione positiva di <b>Goi</b>. Nel Giovani Vinci sono buone le prove di <b>Biondi</b> e di <b>Neri</b>.