SPORTING ARNO: Pigna, Donnini (48' Galli), Cioni, Mariotti (46' Paolieri), Costagli, Celoni, Sciuto (69' Sabatini), Margheri, Bianchi, Gjomemo (58' Maltinti), Manetti (65' Cammilli). A disp.: Marziano, Viciani. All.: Venturi.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Margheri, Pruneti, Marra, Russo, Boni (44' Bianchini), Liberati, Giovanardi (66' Tonnesi), Rocchini, (48' Fani), Scudocrociato (65' Gattai), Cavicchi. A disp.: Paolini, Pecchioli, Secci. All.: Fabio Zuccaro.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: Bianchi, Scudocrociato.
NOTE: ammonito Pigna. Recupero 2'+3'.

Termina col risultato di 1-1 la partita tra lo Sporting Arno e l'Olimpia Firenze, un pareggio giusto per quanto mostrato nell'arco dei 70' dalle due contendenti. Iniziano forte i padroni di casa con una conclusione dopo due minuti di Bianchi: il suo tiro da fuori area è parato da Vannini, bravo a deviare la sfera in calcio d'angolo. Al 9' lo Sporting Arno si porta in vantaggio con la rete dello stesso Bianchi: corner dalla sinistra calciato da Margheri, Bianchi stoppa la palla in area, salta due difensori ed insacca alla destra dell'estremo difensore con un preciso tiro rasoterra. L'occasione per il pareggio dell'Olimpia Firenze capita sui piedi di Cavicchi dieci minuti più tardi: Pruneti calcia centrale una punizione, Pigna non riesce a bloccare e la palla carambola sui piedi di Cavicchi, quest'ultimo calcia alto mancando la porta sguarnita. Le squadre si esprimono al di sotto delle loro possibilità, il gioco si sviluppa principalmente sulle fasce ma entrambe le difese sono ben schierate e non permettono agli avversari di trovare l'affondo. La partita è fallosa e gli ospiti cercano il gol provando a sfruttare al meglio le palle inattive. Niente da segnalare sino a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo; quando sembra che la prima frazione sia destinata a finire in favore dei rosanero, arriva il gol del pareggio dell'Olimpia Firenze firmato da Scudocrociato. Russo batte un fallo laterale sul lato sinistro del terreno di gioco, la difesa dello Sporting Arno intercetta ma non riesce a spazzare; si appropria della sfera Scudocrociato che fa partire dal vertice sinistro dell'area di rigore un gran mancino, colpisce la palla con l'esterno del piede insaccando sul secondo palo sotto la traversa, incolpevole il portiere Pigna. Terminano quindi con il risultato di parità i primi 35': da segnalare le buone prove di Bianchi e Donnini per lo Sporting Arno; bene Scudocrociato e Boni per la formazione ospite. Al rientro dagli spogliatoi è l'Olimpia Firenze a partire meglio ed a rendersi pericolosa per prima: Cavicchi al 41' sfrutta un errore della difesa rosanero, si trova area palla al piede e calcia verso lo specchio della porta ma l'estremo difensore avversario è bravo a respingere il pericolo. Gli ospiti continuano ad attaccare e, otto minuti più tardi, Scudocrociato calcia fuori dallo specchio della porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo Sporting Arno risponde col solito Bianchi al minuto 52: il centravanti dei padroni di casa riceve palla largo a sinistra dopo un corner calciato da Cioni; il numero nove si accentra e fa partire un destro da posizione difficile che non impensierisce minimamente il portiere avversario. Ghiottissima occasione per l'Olimpia Firenze di portarsi in vantaggio al 56': rimessa laterale dalla destra, riceve palla Cavicchi - vera e propria spina nel fianco per i padroni di casa - e scavalca il portiere con la complicità di un'uscita non perfetta di quest'ultimo; al momento di tirare però è anticipato dalla difesa che riesce ad allontanare la minaccia. Le squadre sono ordinate e i ventidue tengono bene il campo, la partita rimane in equilibrio e gli attaccanti non riescono a ricevere palla in posizione pericolosa. Ci prova per due volte al 60' lo Sporting Arno con Galli: prima con un tiro centrale che non impensierisce il portiere e successivamente con un tiro dal lato destro dell'area di rigore che lambisce il secondo palo e termina la propria corsa a fondo campo. Come già accaduto nel primo tempo, quando il risultato sembra oramai scritto, avviene l'episodio capace di cambiare le sorti del match. È il secondo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara: lancio lungo dell'Olimpia Firenze, la difesa dello Sporting Arno è, stranamente, mal posizionata e non riesce ad intercettare. Riceve palla sulla trequarti di campo Cavicchi, quest'ultimo si invola da solo verso la porta; l'estremo difensore avversario decide di uscire fuori dalla propria area commettendo fallo sull'attaccante avversario. Calcio di punizione per gli ospiti e cartellino giallo per Pigna, così interpreta l'azione di gioco il Signor Tagliaferri della sezione di Firenze. L'Olimpia non riesce a sfruttare la punizione dai venticinque metri e l'arbitro pone termine alla partita pochi minuti dopo. Pareggio maturato al termine di una gara emozionante ma non brillante sul piano di gioco, un punto a testa per le due contendenti che non sono riuscite a trovare l'affondo decisivo.

Calciatoripiù:
per lo Sporting Arno da segnalare le prove di Bianchi (specialmente nel primo tempo) e di Cioni sull'out di sinistra. Nelle file dell'Olimpia Firenze ottima partita di Cavicchi e del numero dieci Scudocrociato.

Jacopo Cardaci SPORTING ARNO: Pigna, Donnini (48' Galli), Cioni, Mariotti (46' Paolieri), Costagli, Celoni, Sciuto (69' Sabatini), Margheri, Bianchi, Gjomemo (58' Maltinti), Manetti (65' Cammilli). A disp.: Marziano, Viciani. All.: Venturi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Margheri, Pruneti, Marra, Russo, Boni (44' Bianchini), Liberati, Giovanardi (66' Tonnesi), Rocchini, (48' Fani), Scudocrociato (65' Gattai), Cavicchi. A disp.: Paolini, Pecchioli, Secci. All.: Fabio Zuccaro.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: Bianchi, Scudocrociato.<br >NOTE: ammonito Pigna. Recupero 2'+3'. Termina col risultato di 1-1 la partita tra lo Sporting Arno e l'Olimpia Firenze, un pareggio giusto per quanto mostrato nell'arco dei 70' dalle due contendenti. Iniziano forte i padroni di casa con una conclusione dopo due minuti di Bianchi: il suo tiro da fuori area &egrave; parato da Vannini, bravo a deviare la sfera in calcio d'angolo. Al 9' lo Sporting Arno si porta in vantaggio con la rete dello stesso Bianchi: corner dalla sinistra calciato da Margheri, Bianchi stoppa la palla in area, salta due difensori ed insacca alla destra dell'estremo difensore con un preciso tiro rasoterra. L'occasione per il pareggio dell'Olimpia Firenze capita sui piedi di Cavicchi dieci minuti pi&ugrave; tardi: Pruneti calcia centrale una punizione, Pigna non riesce a bloccare e la palla carambola sui piedi di Cavicchi, quest'ultimo calcia alto mancando la porta sguarnita. Le squadre si esprimono al di sotto delle loro possibilit&agrave;, il gioco si sviluppa principalmente sulle fasce ma entrambe le difese sono ben schierate e non permettono agli avversari di trovare l'affondo. La partita &egrave; fallosa e gli ospiti cercano il gol provando a sfruttare al meglio le palle inattive. Niente da segnalare sino a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo; quando sembra che la prima frazione sia destinata a finire in favore dei rosanero, arriva il gol del pareggio dell'Olimpia Firenze firmato da Scudocrociato. Russo batte un fallo laterale sul lato sinistro del terreno di gioco, la difesa dello Sporting Arno intercetta ma non riesce a spazzare; si appropria della sfera Scudocrociato che fa partire dal vertice sinistro dell'area di rigore un gran mancino, colpisce la palla con l'esterno del piede insaccando sul secondo palo sotto la traversa, incolpevole il portiere Pigna. Terminano quindi con il risultato di parit&agrave; i primi 35': da segnalare le buone prove di Bianchi e Donnini per lo Sporting Arno; bene Scudocrociato e Boni per la formazione ospite. Al rientro dagli spogliatoi &egrave; l'Olimpia Firenze a partire meglio ed a rendersi pericolosa per prima: Cavicchi al 41' sfrutta un errore della difesa rosanero, si trova area palla al piede e calcia verso lo specchio della porta ma l'estremo difensore avversario &egrave; bravo a respingere il pericolo. Gli ospiti continuano ad attaccare e, otto minuti pi&ugrave; tardi, Scudocrociato calcia fuori dallo specchio della porta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lo Sporting Arno risponde col solito Bianchi al minuto 52: il centravanti dei padroni di casa riceve palla largo a sinistra dopo un corner calciato da Cioni; il numero nove si accentra e fa partire un destro da posizione difficile che non impensierisce minimamente il portiere avversario. Ghiottissima occasione per l'Olimpia Firenze di portarsi in vantaggio al 56': rimessa laterale dalla destra, riceve palla Cavicchi - vera e propria spina nel fianco per i padroni di casa - e scavalca il portiere con la complicit&agrave; di un'uscita non perfetta di quest'ultimo; al momento di tirare per&ograve; &egrave; anticipato dalla difesa che riesce ad allontanare la minaccia. Le squadre sono ordinate e i ventidue tengono bene il campo, la partita rimane in equilibrio e gli attaccanti non riescono a ricevere palla in posizione pericolosa. Ci prova per due volte al 60' lo Sporting Arno con Galli: prima con un tiro centrale che non impensierisce il portiere e successivamente con un tiro dal lato destro dell'area di rigore che lambisce il secondo palo e termina la propria corsa a fondo campo. Come gi&agrave; accaduto nel primo tempo, quando il risultato sembra oramai scritto, avviene l'episodio capace di cambiare le sorti del match. &Egrave; il secondo dei quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara: lancio lungo dell'Olimpia Firenze, la difesa dello Sporting Arno &egrave;, stranamente, mal posizionata e non riesce ad intercettare. Riceve palla sulla trequarti di campo Cavicchi, quest'ultimo si invola da solo verso la porta; l'estremo difensore avversario decide di uscire fuori dalla propria area commettendo fallo sull'attaccante avversario. Calcio di punizione per gli ospiti e cartellino giallo per Pigna, cos&igrave; interpreta l'azione di gioco il Signor Tagliaferri della sezione di Firenze. L'Olimpia non riesce a sfruttare la punizione dai venticinque metri e l'arbitro pone termine alla partita pochi minuti dopo. Pareggio maturato al termine di una gara emozionante ma non brillante sul piano di gioco, un punto a testa per le due contendenti che non sono riuscite a trovare l'affondo decisivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per lo Sporting Arno da segnalare le prove di <b>Bianchi</b> (specialmente nel primo tempo) e di <b>Cioni </b>sull'out di sinistra. Nelle file dell'Olimpia Firenze ottima partita di <b>Cavicchi</b> e del numero dieci <b>Scudocrociato.</b> Jacopo Cardaci