FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Giannini F., Cerulo, Gori, Pagliai, Giannini M., Martini (La Falce), Mura, Banchelli, Pesci, Gualducci (Brocchi). A disp.: Sciarri, Mandolini, Faloci, Meucci. All.: Pelucchini.
SANGIMIGNANO: Spannocchi, Caciagli, Mugnaini, Morea, Boschini, Hataj, Conforti, Cerone, Biagini, Bandinelli, De Mare (Cini). A disp.: Monti, Pasqualetti, Targi, Tavoletta, Chimenti. All.: Pini.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETE: 38' Banchelli.

Bella gara al Burcinella, vinta per 1-0 dalla Fratta Santa Caterina per merito della rete realizzata al 38' da Banchelli, di testa, su punizione calciata da Gori. Pronti-via e il Sangimignano si fa subito pericoloso con Biagini, che colpisce il palo alla sinistra di Ammenti. Reazione locale e al 4' Pesci ha la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma Spannocchi si supera e devia in calcio d'angolo il tiro da pochi metri del centrocampista rossoverde. Il Sangimignano ha il possesso della palla, ma si fa preferire la squadra di casa quando attacca. Il vantaggio dei padroni di casa al 38' colpisce nell'orgoglio la squadra senese, che prova subito a reagire. In avvio di ripresa Boschini colpisce la traversa su calcio d'angolo. La partita è bella, maschia, non cattiva, anzi nel tabellino del bravo arbitro Picinotti andranno a finire solo tre giocatori. Banchelli al 60' riceve palla al limite dell'area ma il suo tiro finisce a lato. L'occasionissima capita qualche minuto più tardi a La Falce, che anticipa il portiere Spannocchi in uscita ma il suo tiro è deviato all'ultimo istante da Mugnanini in disperato tentativo di recupero. Il finale di partita, compresi i 5 minuti di recupero, vede una pressione costante degli ospiti, ma Ammenti in primis e tutta la retroguardia di casa reggono bene l'urto. Finisce 1-0. Complimenti ai ragazzi della Fratta per la grinta e la determinazione che hanno dimostrato cercando e ottenendo i tre punti contro una quotata formazione come il Sangimignano.

N.B. FRATTA S.CATERINA: Ammenti, Giannini F., Cerulo, Gori, Pagliai, Giannini M., Martini (La Falce), Mura, Banchelli, Pesci, Gualducci (Brocchi). A disp.: Sciarri, Mandolini, Faloci, Meucci. All.: Pelucchini.<br >SANGIMIGNANO: Spannocchi, Caciagli, Mugnaini, Morea, Boschini, Hataj, Conforti, Cerone, Biagini, Bandinelli, De Mare (Cini). A disp.: Monti, Pasqualetti, Targi, Tavoletta, Chimenti. All.: Pini.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETE: 38' Banchelli. Bella gara al Burcinella, vinta per 1-0 dalla Fratta Santa Caterina per merito della rete realizzata al 38' da Banchelli, di testa, su punizione calciata da Gori. Pronti-via e il Sangimignano si fa subito pericoloso con Biagini, che colpisce il palo alla sinistra di Ammenti. Reazione locale e al 4' Pesci ha la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma Spannocchi si supera e devia in calcio d'angolo il tiro da pochi metri del centrocampista rossoverde. Il Sangimignano ha il possesso della palla, ma si fa preferire la squadra di casa quando attacca. Il vantaggio dei padroni di casa al 38' colpisce nell'orgoglio la squadra senese, che prova subito a reagire. In avvio di ripresa Boschini colpisce la traversa su calcio d'angolo. La partita &egrave; bella, maschia, non cattiva, anzi nel tabellino del bravo arbitro Picinotti andranno a finire solo tre giocatori. Banchelli al 60' riceve palla al limite dell'area ma il suo tiro finisce a lato. L'occasionissima capita qualche minuto pi&ugrave; tardi a La Falce, che anticipa il portiere Spannocchi in uscita ma il suo tiro &egrave; deviato all'ultimo istante da Mugnanini in disperato tentativo di recupero. Il finale di partita, compresi i 5 minuti di recupero, vede una pressione costante degli ospiti, ma Ammenti in primis e tutta la retroguardia di casa reggono bene l'urto. Finisce 1-0. Complimenti ai ragazzi della Fratta per la grinta e la determinazione che hanno dimostrato cercando e ottenendo i tre punti contro una quotata formazione come il Sangimignano. N.B.