RETESE: Diolaiuti, Lorello, Nallathamby, Menichetti, Di Sacco, Talini, Abati, Fattori, Del Sordo, Milazzo, Bonistalli. A disp.: Piredda, Shaba, Mattonai, Bencini, Menichetti, Quarzati Andrea, Quarzati Luca. All.: Rosini.
CERTALDO: Ciampalini, Giuntini, Rontelli, Salvà, Dei, Stanghini, Innocenti, Jammeh, Bandini, Guerrieri, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Milanesi, Tufa, Nencioni, Parentini, Capacci. All.: Michele Gangoni.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETE: Bandini.

Un gol di Bandini nel corso del primo tempo stende un'ottima Real Cerretese che da del filo da torcere alla capolista Certaldo, in grado di conquistare il suo quinto successo stagionale in altrettante giornate di campionato. Pronti, via e le due compagini iniziano subito su ritmi elevati, dando vita ad una partita intensa e combattuta. Col passare dei minuti però il Certaldo conquista campo e riesce a sbloccare il risultato proprio con Bandini che si avventa su un cross proveniente dalla sinistra, riuscendo a deviare la sfera alle spalle del portiere locale e siglando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio il Certaldo continua a premere sull'acceleratore e sfiora il raddoppio con Ciampolini che per pochi centimetri non inquadra lo specchio della porta con un pallonetto chirurgico. Scampato il pericolo la Real Cerretese riacquisisce coraggio e alla mezz'ora sfiora il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, complice una deviazione di Dei che involontariamente manda la sfera contro la traversa, rischiando di beffare il proprio estremo difensore Ciampalini. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco una Real Cerretese maggiormente propositiva mette in apprensione la retroguardia ospite, abile però a respingere ogni assalto avversario. Sotto la crescente pressione dei locali, il Certaldo tenta di rispondere in contropiede e torna a rendersi pericoloso con Tufa che con un colpo di testa colpisce il palo, sfiorando il raddoppio. Nei minuti conclusivi i locali si riversano in avanti tentando il tutto per tutto, ma il Certaldo non commette errori e conquista così un altro importante successo contro una squadra ben organizzata come la Real Cerretese che se continuerà ad offrire prestazioni così convincenti, siamo certi si potrà togliere diverse soddisfazioni nel proseguo del campionato.
: nel Certaldo ottime prestazioni di Innocenti, bravo e attento in entrambe le fasi di gioco, e Bandini, autore del gol che ha deciso la sfida.

REAL CER RETESE: Diolaiuti, Lorello, Nallathamby, Menichetti, Di Sacco, Talini, Abati, Fattori, Del Sordo, Milazzo, Bonistalli. A disp.: Piredda, Shaba, Mattonai, Bencini, Menichetti, Quarzati Andrea, Quarzati Luca. All.: Rosini.<br >CERTALDO: Ciampalini, Giuntini, Rontelli, Salv&agrave;, Dei, Stanghini, Innocenti, Jammeh, Bandini, Guerrieri, Ciampolini. A disp.: Pasqualetti, Bartolozzi, Milanesi, Tufa, Nencioni, Parentini, Capacci. All.: Michele Gangoni. <br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli. <br > RETE: Bandini. Un gol di Bandini nel corso del primo tempo stende un'ottima Real Cerretese che da del filo da torcere alla capolista Certaldo, in grado di conquistare il suo quinto successo stagionale in altrettante giornate di campionato. Pronti, via e le due compagini iniziano subito su ritmi elevati, dando vita ad una partita intensa e combattuta. Col passare dei minuti per&ograve; il Certaldo conquista campo e riesce a sbloccare il risultato proprio con Bandini che si avventa su un cross proveniente dalla sinistra, riuscendo a deviare la sfera alle spalle del portiere locale e siglando la rete dello 0-1. Trovato il vantaggio il Certaldo continua a premere sull'acceleratore e sfiora il raddoppio con Ciampolini che per pochi centimetri non inquadra lo specchio della porta con un pallonetto chirurgico. Scampato il pericolo la Real Cerretese riacquisisce coraggio e alla mezz'ora sfiora il pareggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, complice una deviazione di Dei che involontariamente manda la sfera contro la traversa, rischiando di beffare il proprio estremo difensore Ciampalini. Il primo tempo si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco una Real Cerretese maggiormente propositiva mette in apprensione la retroguardia ospite, abile per&ograve; a respingere ogni assalto avversario. Sotto la crescente pressione dei locali, il Certaldo tenta di rispondere in contropiede e torna a rendersi pericoloso con Tufa che con un colpo di testa colpisce il palo, sfiorando il raddoppio. Nei minuti conclusivi i locali si riversano in avanti tentando il tutto per tutto, ma il Certaldo non commette errori e conquista cos&igrave; un altro importante successo contro una squadra ben organizzata come la Real Cerretese che se continuer&agrave; ad offrire prestazioni cos&igrave; convincenti, siamo certi si potr&agrave; togliere diverse soddisfazioni nel proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottime prestazioni di <b>Innocenti</b>, bravo e attento in entrambe le fasi di gioco, e <b>Bandini</b>, autore del gol che ha deciso la sfida.