V.COMEANA: Nardi, Serafino, Giusti, Sarti, Sicari, Laus, Di Biasi, Tani, Arcorio, Leoni. A disp.: Bettarel, Gala, Gjergji, Matrigali. All.: Mayer.
PSG 2014: Morini, Mori, Mallimaci, Coverini, Bursuc, Donnini, Lorini, Ed Daoudy, Sanzo, Sgroi, Arenas. A disp.: Palacios, Vetrano, Durini, Marchese, Spiga, Gregorio. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Tani, Arcorio 2, Laus, Gala, Leoni.

Rotonda vittoria della Virtus Comeana sul Psg 2014 in un match mai in discussione. Partono subito forte i padroni di casa, mentre gli ospiti, già intimoriti, perdono pezzi per infortunio per strada e finiscono per prestare il fianco agli avversari. Nella prima frazione il match è virtualmente deciso con le reti di Tani, Arcorio, Laus e di nuovo Arcorio. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma con Gala e Leoni che segnano arrotondando il punteggio fino al 6-0 conclusivo.

V.COMEANA: Nardi, Serafino, Giusti, Sarti, Sicari, Laus, Di Biasi, Tani, Arcorio, Leoni. A disp.: Bettarel, Gala, Gjergji, Matrigali. All.: Mayer.<br >PSG 2014: Morini, Mori, Mallimaci, Coverini, Bursuc, Donnini, Lorini, Ed Daoudy, Sanzo, Sgroi, Arenas. A disp.: Palacios, Vetrano, Durini, Marchese, Spiga, Gregorio. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Tani, Arcorio 2, Laus, Gala, Leoni. Rotonda vittoria della Virtus Comeana sul Psg 2014 in un match mai in discussione. Partono subito forte i padroni di casa, mentre gli ospiti, gi&agrave; intimoriti, perdono pezzi per infortunio per strada e finiscono per prestare il fianco agli avversari. Nella prima frazione il match &egrave; virtualmente deciso con le reti di Tani, Arcorio, Laus e di nuovo Arcorio. Nella ripresa si gioca quasi per onor di firma con Gala e Leoni che segnano arrotondando il punteggio fino al 6-0 conclusivo.