CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Troncale, Biondi, Antonini, Ciabilli, Manichi, Nasa, Bocchicchio, Consigli. A disp.: Degl'Innocenti, Romani, Corsi, Formisano, Paoletti, Tafilaj, Bouayyach, Bartolini. All.: Verniani.
SANCASCIANESE: Baldini, Corsi, Manetti, Moriani, Nutini, Marranci, Rigacci, Di Luca, Pescucci, Pompili, Cresti. A disp.: Mugnaini, Bacci, Arfaioli, Giordano, Kanoute, Coli. All.: Signorini.

ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze.

RETI: 10' Manichi, 30' Pompili, 39' Nutini, 50' e 75' rig. Bocchicchio.

Spettacolo e gol al Turri dove il Casellina ottiene un'importantissima vittoria per 3-2 sulla Sancascianese. Partita al cardiopalma quella di Scandicci, che viene sbloccata dopo 10' da Manichi che riceve un bel pallone in profondità e con un mancino a incrociare non lascia scampo a Baldini. La Sancascianese fatica ad entrare in partita e anche dopo la rete incassata da Manichi, la difesa ospite rischia in altre due occasioni locali con Ciabilli e Consigli, che per poco non trovano il 2-0. L'occasione sprecata da Consigli fa suonare la sveglia in casa Sancascianese che alla mezz'ora riesce un po' a sorpresa ad agguantare il pari con una punizione-gioiello di Pompili, che disegna una traiettoria imparabile per Bartolozzi. La prodezza di Pompili cambia il volto alla gara e ridà nuova verve alla Sancascianese, che chiude in crescendo la prima frazione, trovando anche il gol del clamoroso sorpasso con Nutini, bravissimo a siglare il 2-1 ospite al 39' con un gran piazzato sul secondo palo. Nonostante una buonissima prima parte di gara, il Casellina chiude il primo tempo in svantaggio, rimontata da una Sancascianese cinica e spietata. Nella ripresa il primo squillo del match è della Sancascianese, che dopo 3' sfiora il terzo gol con una staffilata di Nutini che si stampa sulla traversa a Bartolozzi battuto. Dal possibile 3-1, si passa al gol del 2-2 locale perché al 50' Nasa pesca in area Bocchicchio, che controlla bene e con una conclusione angolata supera Baldini e rimette in carreggiata i suoi. A quel punto la ripresa continua su un susseguirsi di occasioni da ambo le parti. La Sancascianese ci prova col solito Pompili, mentre il Casellina risponde con le iniziative del solito Bocchicchio, che al 75' realizza il gol del vantaggio locale su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo su Marazzita. Nel quarto d'ora finale arrivano altre occasioni in contropiede per il Casellina, ma Tafilaj e Nasa sprecano calciando a lato. Poco importa perché comunque i biancorossi riescono a portare a casa i tre punti, ma buoni spunti arrivano anche da parte della Sancascianese, che torna a casa a mani vuote ma con un'ottima prova collettiva.
: per il Casellina Manichi, Biondi, Marazzita e Antonini. Nella Sancascianese bravi Pompili e Baldini.

CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Troncale, Biondi, Antonini, Ciabilli, Manichi, Nasa, Bocchicchio, Consigli. A disp.: Degl'Innocenti, Romani, Corsi, Formisano, Paoletti, Tafilaj, Bouayyach, Bartolini. All.: Verniani. <br >SANCASCIANESE: Baldini, Corsi, Manetti, Moriani, Nutini, Marranci, Rigacci, Di Luca, Pescucci, Pompili, Cresti. A disp.: Mugnaini, Bacci, Arfaioli, Giordano, Kanoute, Coli. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Abdellah Enned di Firenze. <br > RETI: 10' Manichi, 30' Pompili, 39' Nutini, 50' e 75' rig. Bocchicchio. Spettacolo e gol al Turri dove il Casellina ottiene un'importantissima vittoria per 3-2 sulla Sancascianese. Partita al cardiopalma quella di Scandicci, che viene sbloccata dopo 10' da Manichi che riceve un bel pallone in profondit&agrave; e con un mancino a incrociare non lascia scampo a Baldini. La Sancascianese fatica ad entrare in partita e anche dopo la rete incassata da Manichi, la difesa ospite rischia in altre due occasioni locali con Ciabilli e Consigli, che per poco non trovano il 2-0. L'occasione sprecata da Consigli fa suonare la sveglia in casa Sancascianese che alla mezz'ora riesce un po' a sorpresa ad agguantare il pari con una punizione-gioiello di Pompili, che disegna una traiettoria imparabile per Bartolozzi. La prodezza di Pompili cambia il volto alla gara e rid&agrave; nuova verve alla Sancascianese, che chiude in crescendo la prima frazione, trovando anche il gol del clamoroso sorpasso con Nutini, bravissimo a siglare il 2-1 ospite al 39' con un gran piazzato sul secondo palo. Nonostante una buonissima prima parte di gara, il Casellina chiude il primo tempo in svantaggio, rimontata da una Sancascianese cinica e spietata. Nella ripresa il primo squillo del match &egrave; della Sancascianese, che dopo 3' sfiora il terzo gol con una staffilata di Nutini che si stampa sulla traversa a Bartolozzi battuto. Dal possibile 3-1, si passa al gol del 2-2 locale perch&eacute; al 50' Nasa pesca in area Bocchicchio, che controlla bene e con una conclusione angolata supera Baldini e rimette in carreggiata i suoi. A quel punto la ripresa continua su un susseguirsi di occasioni da ambo le parti. La Sancascianese ci prova col solito Pompili, mentre il Casellina risponde con le iniziative del solito Bocchicchio, che al 75' realizza il gol del vantaggio locale su calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo su Marazzita. Nel quarto d'ora finale arrivano altre occasioni in contropiede per il Casellina, ma Tafilaj e Nasa sprecano calciando a lato. Poco importa perch&eacute; comunque i biancorossi riescono a portare a casa i tre punti, ma buoni spunti arrivano anche da parte della Sancascianese, che torna a casa a mani vuote ma con un'ottima prova collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casellina <b>Manichi, Biondi</b>, <b>Marazzita</b> e <b>Antonini</b>. Nella Sancascianese bravi <b>Pompili</b> e <b>Baldini</b>.