• Vaianese Impavida Vernio

MALISETI TOBB.: Panzi (41' Volpi), Limberti, Santini, Acciaioli (41' Caponetto), Todaro, Vannucchi (41' Gialluisi), Pitta, Meoni, Santi, Guazzini, Cavalieri. A disp.: Bambini, Ciani. All.: Alessandro Di Vivona.
VAIANESE I.VERNIO: Lappano, Barsaglini, Ceccarelli, Ricò, Granchi, Giarrè, Uxhi, De Luca (55' Fattori), Paternò, Pilumeli (63' Es Saidi), Gallistru (45' Giandonati). All.: Carlo Nuti

ARBITRO: Arturo Salerno di Prato

RETI: 11', 79' Meoni, 28', 72' Guazzini, 45' Santi, 52', 71' Gialluisi, 55' Caponetto.

Undicesima di campionato, al comunale di Maliseti va in scena un incontro testacoda, fra i locali e la Vaianese Impavida Vernio. Pronti via, ed i locali prendono in mano le redini della gara, Guazzini è subito sugli scudi, mancando di poco la deviazione vincente al 2', concludendo fuori al 4', facendo un assist per Meoni al 7' che conclude fuori. Al 10' Cavalieri lavora un bel pallone sulla sinistra, centra per Santi la cui conclusione viene parata da Lappano; un minuto dopo vantaggio per i locali, Guazzini dalla destra centra, Meoni controlla in area e fredda l'estremo ospite; al 16' Santi manda alla conclusione Cavalieri, deviata in angolo. Al 17' bella azione sulla destra di Limberti che dal fondo centra sul secondo palo dove si trova ben appostato Pitta, la cui conclusione viene parata. Al minuto 18' brivido per i locali, Panzi è lento a rinviare, Paterno' si alza in pressing e per poco non ci scappa il pari, un minuto dopo ancora gli ospiti si affacciano dalle parti di Panzi che sventa. Il Maliseti riprende in mano la gara: al 21' Meoni calcia fuori di poco, al 24' Acciaioli è bravo a smarcarsi in area, ma la sua conclusione va fuori di poco. Al 28' raddoppio dei locali, bellissima azione corale, partita da un possesso palla dalla retroguardia che vede combinare nella fase finale Santi, Meoni, Pitta e Guazzini con quest'ultimo che realizza il 2-0, al 30' ancora Guazzini pericoloso, al 32' Santi appoggia per Cavalieri la cui conclusione va fuori, cavalieri che è protagonista di altre due conclusioni prima della fine del tempo, una parata da Lappano, l'altra fuori. Secondo tempo che vede sempre i locali a menare le danze, Cavalieri al 41' colpisce la traversa, al 42' tocco di fino del neo entrato Gialluisi che mette Meoni davanti alla porta, gran tiro e bella risposta del bravo Lappano in angolo. Al 45' Santi sigla il 3-0 approfittando di un posizionamento non corretto della difesa ospite su una ripartenza e trovandosi in campo aperto per concludere in modo imparabile, al 49' ancora Santi salta il portiere in uscita, conclude ma Giarrè ribatte sulla linea di porta. Al 52' una bella combinazione Santi Meoni Cavalieri, mette Gialluisi, capocannoniere del campionato, a siglare il 4-0, al 55' Caponetto dai 25 metri mette la palla all'incrocio dei pali per il 5-0, al 71' Gialluisi sigla la sesta rete dopo una bella combinazione con Santi, un minuto dopo Guazzini segna il 7-0. Al 76' Santi conclude di poco fuori ed al 79' Meoni fissa il punteggio sull'8-0 con una pregevole conclusione dall'altezza del dischetto del rigore, dopo aver addomesticato una palla non facile. Dopo pochi minuti, Salerno di Prato, che ha ben diretto una gara molto corretta, fischia la fine delle ostilità, Maliseti che continua la propria corsa, Vaianese da rivedere con avversari più alla portata.

GB MALISETI TOBB.: Panzi (41' Volpi), Limberti, Santini, Acciaioli (41' Caponetto), Todaro, Vannucchi (41' Gialluisi), Pitta, Meoni, Santi, Guazzini, Cavalieri. A disp.: Bambini, Ciani. All.: Alessandro Di Vivona.<br >VAIANESE I.VERNIO: Lappano, Barsaglini, Ceccarelli, Ric&ograve;, Granchi, Giarr&egrave;, Uxhi, De Luca (55' Fattori), Patern&ograve;, Pilumeli (63' Es Saidi), Gallistru (45' Giandonati). All.: Carlo Nuti<br > ARBITRO: Arturo Salerno di Prato<br > RETI: 11', 79' Meoni, 28', 72' Guazzini, 45' Santi, 52', 71' Gialluisi, 55' Caponetto. Undicesima di campionato, al comunale di Maliseti va in scena un incontro testacoda, fra i locali e la Vaianese Impavida Vernio. Pronti via, ed i locali prendono in mano le redini della gara, Guazzini &egrave; subito sugli scudi, mancando di poco la deviazione vincente al 2', concludendo fuori al 4', facendo un assist per Meoni al 7' che conclude fuori. Al 10' Cavalieri lavora un bel pallone sulla sinistra, centra per Santi la cui conclusione viene parata da Lappano; un minuto dopo vantaggio per i locali, Guazzini dalla destra centra, Meoni controlla in area e fredda l'estremo ospite; al 16' Santi manda alla conclusione Cavalieri, deviata in angolo. Al 17' bella azione sulla destra di Limberti che dal fondo centra sul secondo palo dove si trova ben appostato Pitta, la cui conclusione viene parata. Al minuto 18' brivido per i locali, Panzi &egrave; lento a rinviare, Paterno' si alza in pressing e per poco non ci scappa il pari, un minuto dopo ancora gli ospiti si affacciano dalle parti di Panzi che sventa. Il Maliseti riprende in mano la gara: al 21' Meoni calcia fuori di poco, al 24' Acciaioli &egrave; bravo a smarcarsi in area, ma la sua conclusione va fuori di poco. Al 28' raddoppio dei locali, bellissima azione corale, partita da un possesso palla dalla retroguardia che vede combinare nella fase finale Santi, Meoni, Pitta e Guazzini con quest'ultimo che realizza il 2-0, al 30' ancora Guazzini pericoloso, al 32' Santi appoggia per Cavalieri la cui conclusione va fuori, cavalieri che &egrave; protagonista di altre due conclusioni prima della fine del tempo, una parata da Lappano, l'altra fuori. Secondo tempo che vede sempre i locali a menare le danze, Cavalieri al 41' colpisce la traversa, al 42' tocco di fino del neo entrato Gialluisi che mette Meoni davanti alla porta, gran tiro e bella risposta del bravo Lappano in angolo. Al 45' Santi sigla il 3-0 approfittando di un posizionamento non corretto della difesa ospite su una ripartenza e trovandosi in campo aperto per concludere in modo imparabile, al 49' ancora Santi salta il portiere in uscita, conclude ma Giarr&egrave; ribatte sulla linea di porta. Al 52' una bella combinazione Santi Meoni Cavalieri, mette Gialluisi, capocannoniere del campionato, a siglare il 4-0, al 55' Caponetto dai 25 metri mette la palla all'incrocio dei pali per il 5-0, al 71' Gialluisi sigla la sesta rete dopo una bella combinazione con Santi, un minuto dopo Guazzini segna il 7-0. Al 76' Santi conclude di poco fuori ed al 79' Meoni fissa il punteggio sull'8-0 con una pregevole conclusione dall'altezza del dischetto del rigore, dopo aver addomesticato una palla non facile. Dopo pochi minuti, Salerno di Prato, che ha ben diretto una gara molto corretta, fischia la fine delle ostilit&agrave;, Maliseti che continua la propria corsa, Vaianese da rivedere con avversari pi&ugrave; alla portata. GB