GRIGNANO: Ansiati, Spagnesi, Famiglietti, Sanesi G., Nencini, Pinori, Dahmoun, Dospina, Ramaj, De Carlo, Florulli. A disp.: Cecchi, Terracciano, Ioanna, Sanesi B., Vieri, Bellini, Uva. All.: Fabio Gori.
G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Menicacci, Maglione, Torri, Vannucci. A disp.: Nuti, Gosetto, Zanotti, Vignolini, Bucci, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Pinori, Vannucci, Torri.

Ormai non si può più nemmeno parlare di sorpresa: il Vernio è una realtà di questo campionato e sta lottando con grande autorevolezza con le migliori squadre del campionato. Il Grignano, guidato per l'occasione da Fabio Gori per l'indisponibilità di Cristiano Ferri, appare invece in un periodo negativo dopo l'avvio brillante. Nel primo tempo i ragazzi di mister Coschignano entrano subito in partita e segnano due reti con Vannucci e Torri. Nella ripresa il Vernio arretra il proprio baricentro cercando di contenere l'avversario che riesce soltanto ad accorciare le distanze con Pinori, fissando il risultato finale sull'1-2.

GRIGNANO: Ansiati, Spagnesi, Famiglietti, Sanesi G., Nencini, Pinori, Dahmoun, Dospina, Ramaj, De Carlo, Florulli. A disp.: Cecchi, Terracciano, Ioanna, Sanesi B., Vieri, Bellini, Uva. All.: Fabio Gori.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Menicacci, Maglione, Torri, Vannucci. A disp.: Nuti, Gosetto, Zanotti, Vignolini, Bucci, Roventini, Lencioni. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Pinori, Vannucci, Torri. Ormai non si pu&ograve; pi&ugrave; nemmeno parlare di sorpresa: il Vernio &egrave; una realt&agrave; di questo campionato e sta lottando con grande autorevolezza con le migliori squadre del campionato. Il Grignano, guidato per l'occasione da Fabio Gori per l'indisponibilit&agrave; di Cristiano Ferri, appare invece in un periodo negativo dopo l'avvio brillante. Nel primo tempo i ragazzi di mister Coschignano entrano subito in partita e segnano due reti con Vannucci e Torri. Nella ripresa il Vernio arretra il proprio baricentro cercando di contenere l'avversario che riesce soltanto ad accorciare le distanze con Pinori, fissando il risultato finale sull'1-2.