S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Cappa, Vettori, Carpini, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Borsotti, Salerno, Alessandro, Giangrandi. A disp.: Bignardelli, Fattori, Aveta, Pini. All.: Tanturli.
ZENITH AUDAX: Ruberto, Rosati, Foschiani, Nikolli, Intili, Boretti, Agonini, Guarnieri, Schillaci, Mema, Ciapini. A disp.: Mencaroni, Gori, Summa, Semeraro. All.: Angelo Campanile.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Cappa, Schillaci 3, Beci 2, Agonigi, Palumbo, Ciapini, Guarnieri.

Prosegue la rincorsa alla vetta della Zenith che, dopo aver liquidato il Novoli nel turno precedente, espugna il Banti con un rotondo 9-1. Non c'è mai stata partita con gli ospiti che hanno sbloccato il risultato già al 10'. Prima del raddoppio pratese, grande chance per i locali con Alessandro, conclusa però con un nulla di fatto. Resterà questa l'unica opportunità per i padroni di casa che all'intervallo vanno al riposo sotto di quattro reti. Nella ripresa segna ancora la Zenith, poi, dopo il gol di Cappa, arrivano altre quattro gol per i ragazzi di Campanile che chiudono sul 9-1.

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Cappa, Vettori, Carpini, Brogi, Niccoli, Ceccantini, Borsotti, Salerno, Alessandro, Giangrandi. A disp.: Bignardelli, Fattori, Aveta, Pini. All.: Tanturli.<br >ZENITH AUDAX: Ruberto, Rosati, Foschiani, Nikolli, Intili, Boretti, Agonini, Guarnieri, Schillaci, Mema, Ciapini. A disp.: Mencaroni, Gori, Summa, Semeraro. All.: Angelo Campanile.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Cappa, Schillaci 3, Beci 2, Agonigi, Palumbo, Ciapini, Guarnieri. Prosegue la rincorsa alla vetta della Zenith che, dopo aver liquidato il Novoli nel turno precedente, espugna il Banti con un rotondo 9-1. Non c'&egrave; mai stata partita con gli ospiti che hanno sbloccato il risultato gi&agrave; al 10'. Prima del raddoppio pratese, grande chance per i locali con Alessandro, conclusa per&ograve; con un nulla di fatto. Rester&agrave; questa l'unica opportunit&agrave; per i padroni di casa che all'intervallo vanno al riposo sotto di quattro reti. Nella ripresa segna ancora la Zenith, poi, dopo il gol di Cappa, arrivano altre quattro gol per i ragazzi di Campanile che chiudono sul 9-1.