BETTOLLE: Falco, Maio, Fedeli, Tavanti T., Brogi, Liberatori, Posani, Napoli, Gigirtu D., Bissan, Gigirtu M.. A disp.: Conza, Conti, Kadria, Cosimi, Pinsuti G.. All.: Alessandro Roghi.
TEGOLETO: Calamati, Cecconi, Alì, D'Isanto, Donati, Regoli, Banelli, Della Rocca, Portino, Valenti, Resti. A disp.: Braqui, Bacconi, Dragoni, Solimeno, Ferretta, Pratesi, Massini. All.: Andrea Chianucci.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: 34' e 37' Portino, 40' Gigirtu M., 54' Banelli, 82' Massini, 90' Maio.

Finisce 2-4 il match tra Bettolle e Tegoleto, con la formazione di Chianucci che festeggia la prima vittoria stagionale. All'8' si fanno subito pericolosi gli ospiti con una punizione insidiosa di D'Isanto, che finisce sul palo. Al 14' bella punizione di Liberatori dalla trequarti, che costringe il portiere avversario a deviare il pallone in angolo. Al 20' palla in profondità di Valenti per Resti, che si trova a tu per tu con Falco ma calcia fuori. Intorno alla mezz'ora attaccano insistentemente gli ospiti, che al 34' passano in vantaggio: Portino approfitta di un'incomprensione tra Fedeli e Falco e a porta vuota realizza lo 0-1. Al 37' 2-0 Tegoleto: Banelli a tu per tu con Falco colpisce il palo, ma sulla respinta è veloce Portino, che insacca realizzando così la doppietta personale. E' un uno-due micidiale quello degli ospiti, che potrebbero segnare ancora qualche minuto dopo, ma è bravo Falco a salvare il Bettolle sul tiro di Della Rocca. Al 40', poi, la formazione di casa accorcia le distanze con Gigirtu M., che realizza in diagonale su grande assist di Posani. Al 45', infine, sempre Gigirtu, ben servito in profondità, conclude al volo fuori di poco. In avvio di secondo tempo riparte subito forte il Tegoleto, che sigla l'1-3: slalom di Banelli e piazzato all'angolino. La partita scorre poi senza particolari azioni degne di nota da una parte e dall'altra: il Bettolle, che deve rimontare, non riesce a creare pericoli in area avversaria, il Tegoleto attende e difende con ordine. Al 77' va in gol Conti dopo una respinta, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. All'82' Conza stende in area Ferretta: espulsione per il giocatore di casa e rigore per il Tegoleto. Sul dischetto realizza Massini: 1-4 e partita chiusa. Al 90' accorcia poi le distanze il Bettolle con un destro all'angolino di Maio.
: per il Tegoleto Banelli e D'Isanto.

BETTOLLE: Falco, Maio, Fedeli, Tavanti T., Brogi, Liberatori, Posani, Napoli, Gigirtu D., Bissan, Gigirtu M.. A disp.: Conza, Conti, Kadria, Cosimi, Pinsuti G.. All.: Alessandro Roghi.<br >TEGOLETO: Calamati, Cecconi, Al&igrave;, D'Isanto, Donati, Regoli, Banelli, Della Rocca, Portino, Valenti, Resti. A disp.: Braqui, Bacconi, Dragoni, Solimeno, Ferretta, Pratesi, Massini. All.: Andrea Chianucci.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: 34' e 37' Portino, 40' Gigirtu M., 54' Banelli, 82' Massini, 90' Maio. Finisce 2-4 il match tra Bettolle e Tegoleto, con la formazione di Chianucci che festeggia la prima vittoria stagionale. All'8' si fanno subito pericolosi gli ospiti con una punizione insidiosa di D'Isanto, che finisce sul palo. Al 14' bella punizione di Liberatori dalla trequarti, che costringe il portiere avversario a deviare il pallone in angolo. Al 20' palla in profondit&agrave; di Valenti per Resti, che si trova a tu per tu con Falco ma calcia fuori. Intorno alla mezz'ora attaccano insistentemente gli ospiti, che al 34' passano in vantaggio: Portino approfitta di un'incomprensione tra Fedeli e Falco e a porta vuota realizza lo 0-1. Al 37' 2-0 Tegoleto: Banelli a tu per tu con Falco colpisce il palo, ma sulla respinta &egrave; veloce Portino, che insacca realizzando cos&igrave; la doppietta personale. E' un uno-due micidiale quello degli ospiti, che potrebbero segnare ancora qualche minuto dopo, ma &egrave; bravo Falco a salvare il Bettolle sul tiro di Della Rocca. Al 40', poi, la formazione di casa accorcia le distanze con Gigirtu M., che realizza in diagonale su grande assist di Posani. Al 45', infine, sempre Gigirtu, ben servito in profondit&agrave;, conclude al volo fuori di poco. In avvio di secondo tempo riparte subito forte il Tegoleto, che sigla l'1-3: slalom di Banelli e piazzato all'angolino. La partita scorre poi senza particolari azioni degne di nota da una parte e dall'altra: il Bettolle, che deve rimontare, non riesce a creare pericoli in area avversaria, il Tegoleto attende e difende con ordine. Al 77' va in gol Conti dopo una respinta, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. All'82' Conza stende in area Ferretta: espulsione per il giocatore di casa e rigore per il Tegoleto. Sul dischetto realizza Massini: 1-4 e partita chiusa. Al 90' accorcia poi le distanze il Bettolle con un destro all'angolino di Maio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tegoleto <b>Banelli </b>e <b>D'Isanto</b>.