PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Bozzi, Rondinini, Pinelli, Antolini F., Pellecchia, Mori, Palazzini, Branchi, Petruzzelli. A disp.: Tavanti, Chiriac, Ciani, Antolini E., Ricci, Mazza, Menci. All.: Ponticelli.
BADESSE: Bonucci, Armonici (53' Pucci S.), Siracusa, Licari (50' Ferrieri), Guerranti, Cappelli, Mersi, Gennari, Pucci F., Gangi (53' Bettini), Mazzi (55' Bernabei). A disp.: Castiglione. All: Lenzi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETI: 7' Guerranti, 45' e 54' Pucci F., 52' Mazzi, 66' Ricci, 82' Mersi.
NOTE: ammoniti Armonici, Casali, Petruzzelli, Pellecchia, Pinelli e Branchi. Angoli 0-12. Recupero 1'+2'.

Ancora una buona prestazione per i ragazzi di Lenzi, che centrano una nuova vittoria in trasferta contro il Pieve al Toppo. Dopo un avvio equilibrato, la partita si sviluppa a senso unico, con la squadra di casa che fatica a rendersi pericolosa, mentre il Badesse oltre alle cinque reti segnate ha costruito innumerevoli palle-gol. Il Badesse passa subito in vantaggio al 7' con una incornata di Guerranti su angolo battuto da Pucci F.. Poi è lo stesso Pucci, allo scadere del primo tempo, a realizzare la seconda rete ospite con una punizione dal limite dell'area. La partita si chiude praticamente ad inizio ripresa quando Mazzi mette a segno la terza rete con un tiro dal limite dell'area dopo una respinta di Seriacopi. Il Badesse continua a macinare gioco ed al 54' è Pucci F. ad andare ancora a segno sfruttando una indecisione di Seriacopi su tiro di Mersi. La squadra di casa accorcia al 66' con Ricci, che riprende una respinta con i pugni di Bonucci. L'ultima rete dei biancocelesti, all'82', è di Mersi che, con un'azione personale, fissa il risultato sul definitivo 1-5. Ottima la prestazione dei ragazzi di Lenzi, che hanno mostrato impegno e volontà, rimanendo così al vertice della classifica.

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Bozzi, Rondinini, Pinelli, Antolini F., Pellecchia, Mori, Palazzini, Branchi, Petruzzelli. A disp.: Tavanti, Chiriac, Ciani, Antolini E., Ricci, Mazza, Menci. All.: Ponticelli.<br >BADESSE: Bonucci, Armonici (53' Pucci S.), Siracusa, Licari (50' Ferrieri), Guerranti, Cappelli, Mersi, Gennari, Pucci F., Gangi (53' Bettini), Mazzi (55' Bernabei). A disp.: Castiglione. All: Lenzi. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: 7' Guerranti, 45' e 54' Pucci F., 52' Mazzi, 66' Ricci, 82' Mersi.<br >NOTE: ammoniti Armonici, Casali, Petruzzelli, Pellecchia, Pinelli e Branchi. Angoli 0-12. Recupero 1'+2'. Ancora una buona prestazione per i ragazzi di Lenzi, che centrano una nuova vittoria in trasferta contro il Pieve al Toppo. Dopo un avvio equilibrato, la partita si sviluppa a senso unico, con la squadra di casa che fatica a rendersi pericolosa, mentre il Badesse oltre alle cinque reti segnate ha costruito innumerevoli palle-gol. Il Badesse passa subito in vantaggio al 7' con una incornata di Guerranti su angolo battuto da Pucci F.. Poi &egrave; lo stesso Pucci, allo scadere del primo tempo, a realizzare la seconda rete ospite con una punizione dal limite dell'area. La partita si chiude praticamente ad inizio ripresa quando Mazzi mette a segno la terza rete con un tiro dal limite dell'area dopo una respinta di Seriacopi. Il Badesse continua a macinare gioco ed al 54' &egrave; Pucci F. ad andare ancora a segno sfruttando una indecisione di Seriacopi su tiro di Mersi. La squadra di casa accorcia al 66' con Ricci, che riprende una respinta con i pugni di Bonucci. L'ultima rete dei biancocelesti, all'82', &egrave; di Mersi che, con un'azione personale, fissa il risultato sul definitivo 1-5. Ottima la prestazione dei ragazzi di Lenzi, che hanno mostrato impegno e volont&agrave;, rimanendo cos&igrave; al vertice della classifica.