ANTIGNANO: Rum, Tammaro, Anguillesi, Gufoni, Rocchi, Baldini, Bonciani, Paduano, Cioni, Flammia, Petroni, Schiano. A disp.: Chelli, Kimura, Gasparri, Silvestri, Chielini. All.: Fulvio Formigli.
STELLA ROSSA: Del Peschio, Pavel, Carnasciali, Betti, Valentini, Pieracci, Tempestini, Piattelli, Sbrana, Ettorre, Alasso. A disp.: Pecoraro, Mignacca, Casciagli, Stefanelli, Guerrini, Pascucci, Mazzei. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Matteo Rocchi di Pontedera.

RETI: 40' Schiano, 55' Paduano, 64' Mignacca.

Vittoria sofferta per l'Antignano del tecnico Formigli che, fra le mura amiche, riesce a vincere contro una Stella Rossa in partita sino al triplice fischio finale. Inizialmente la partita si concentra nella zona mediana del campo, ma basta attendere poco per vedere la prima chance del match firmata Paduano che, dal limite dell'area, non inquadra lo specchio della porta. Lo stesso Antignano si rende pericoloso anche pochi minuti più tardi con Flammia, ma anche il tiro del numero nove non trova la via del goal. La risposta della Stella Rossa passa dai piedi di Alasso che, dopo essersi presentato davanti a Rum, spara a lato. L'ultima emozione della prima frazione è regalata da Ettorre, la cui conclusione lambisce il palo più lontano. Nel secondo tempo L'Antignano rientra più motivato e, al 40', trova il goal del vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Schiano che, con una punizione dal limite dell'area, spedisce la sfera sul palo lontano, senza che Del Peschio possa intervenire. La squadra di mister Formigli prende coraggio e, dopo aver colpito una traversa con Paduano, trova il raddoppio. È proprio quest'ultimo a realizzare la rete del momentaneo 2 a 0, con un colpo di testa sul cross di Bardini che non lascia scampo a Del Peschio. Subito il secondo goal la Stella Rossa prova a riversarsi in avanti e riesce ad accorciare le distanze al 64' con Mignacca, lesto nell'anticipare tutti con un colpo di testa perentorio che finisce la sua corsa in rete. L'ultima emozione del match è regalata dal neo entrato Mazzei che, servito in area piccola da Alasso, spara incredibilmente a lato, sancendo la vittoria dell'Antignano.

: buona la prova collettiva dell'Antignano, caparbio nel conquistare la vittoria. Buona la prestazione di Paduano, autore del goal partita. Alla Stella Rossa è mancata una maggior convinzione nei propri mezzi nella prima fase della partita.

ANTIGNANO: Rum, Tammaro, Anguillesi, Gufoni, Rocchi, Baldini, Bonciani, Paduano, Cioni, Flammia, Petroni, Schiano. A disp.: Chelli, Kimura, Gasparri, Silvestri, Chielini. All.: Fulvio Formigli.<br >STELLA ROSSA: Del Peschio, Pavel, Carnasciali, Betti, Valentini, Pieracci, Tempestini, Piattelli, Sbrana, Ettorre, Alasso. A disp.: Pecoraro, Mignacca, Casciagli, Stefanelli, Guerrini, Pascucci, Mazzei. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Matteo Rocchi di Pontedera.<br > RETI: 40' Schiano, 55' Paduano, 64' Mignacca. Vittoria sofferta per l'Antignano del tecnico Formigli che, fra le mura amiche, riesce a vincere contro una Stella Rossa in partita sino al triplice fischio finale. Inizialmente la partita si concentra nella zona mediana del campo, ma basta attendere poco per vedere la prima chance del match firmata Paduano che, dal limite dell'area, non inquadra lo specchio della porta. Lo stesso Antignano si rende pericoloso anche pochi minuti pi&ugrave; tardi con Flammia, ma anche il tiro del numero nove non trova la via del goal. La risposta della Stella Rossa passa dai piedi di Alasso che, dopo essersi presentato davanti a Rum, spara a lato. L'ultima emozione della prima frazione &egrave; regalata da Ettorre, la cui conclusione lambisce il palo pi&ugrave; lontano. Nel secondo tempo L'Antignano rientra pi&ugrave; motivato e, al 40', trova il goal del vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Schiano che, con una punizione dal limite dell'area, spedisce la sfera sul palo lontano, senza che Del Peschio possa intervenire. La squadra di mister Formigli prende coraggio e, dopo aver colpito una traversa con Paduano, trova il raddoppio. &Egrave; proprio quest'ultimo a realizzare la rete del momentaneo 2 a 0, con un colpo di testa sul cross di Bardini che non lascia scampo a Del Peschio. Subito il secondo goal la Stella Rossa prova a riversarsi in avanti e riesce ad accorciare le distanze al 64' con Mignacca, lesto nell'anticipare tutti con un colpo di testa perentorio che finisce la sua corsa in rete. L'ultima emozione del match &egrave; regalata dal neo entrato Mazzei che, servito in area piccola da Alasso, spara incredibilmente a lato, sancendo la vittoria dell'Antignano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova collettiva dell'Antignano, caparbio nel conquistare la vittoria. Buona la prestazione di <b>Paduano</b>, autore del goal partita. Alla Stella Rossa &egrave; mancata una maggior convinzione nei propri mezzi nella prima fase della partita.