COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Pelagalli, Vannucchi, Montini, Gjoka, Esposito, Zanni, Sfrjian, Gigli, Di Gregorio. All.: Zottoli.
G.I.VERNIO: Malena, Pierguidi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Lapini, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Shpati, Venezia, Natali. All.: Salvatore.

RETE: Sfrjian.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Il Coiano S.Lucia batte il fanalino di coda Giovani Impavida Vernio grazie ad un gol nel terzo tempo, Le prime due frazione vedono una pressione quasi costante della formazione di casa, ma i ragazzi di mister Salvatore sono bravissimi nel tenere il campo e resistere alla pressione avversaria. Soltanto nell'ultimo parziale la formazione di mister Zottoli ottiene il premio ai propri sforzi quando Sfrjian segna la rete dell'1-0. Finisce con il successo dei locali e lo sconforto degli ospiti, vicini al raggiungimento del loro primo punto.

COIANO S.LUCIA: Sicuranza, Pelagalli, Vannucchi, Montini, Gjoka, Esposito, Zanni, Sfrjian, Gigli, Di Gregorio. All.: Zottoli.<br >G.I.VERNIO: Malena, Pierguidi, Tayeb Cherif, Ghrairi, Lapini, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Shpati, Venezia, Natali. All.: Salvatore.<br > RETE: Sfrjian.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Il Coiano S.Lucia batte il fanalino di coda Giovani Impavida Vernio grazie ad un gol nel terzo tempo, Le prime due frazione vedono una pressione quasi costante della formazione di casa, ma i ragazzi di mister Salvatore sono bravissimi nel tenere il campo e resistere alla pressione avversaria. Soltanto nell'ultimo parziale la formazione di mister Zottoli ottiene il premio ai propri sforzi quando Sfrjian segna la rete dell'1-0. Finisce con il successo dei locali e lo sconforto degli ospiti, vicini al raggiungimento del loro primo punto.