SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Peyla, Saccardi, Conti, Vannini, Thaon De Revel, Lugano, Cei, Pompei, Travagli, Centipiani. A disp.. Russo, Verdiani, Paoletti, N'diaye, Misuri, Liuti, Ciampi, Bromo, Montelatici. All.: Socci.
AURORA MONTAIONE: Giuntini, Pagni, Pace, Borea, Ascione, Bruno, Mannucci, Lucchesi, Bindi, Bici, Zisa. A disp.: Chellini, Del Turco, Ceccarelli, Profeti. All.: Simoncini.

ARBITRO: Picchianti di Firenze.

RETI: Travagli, Mannucci, 2 Bromo.

Il San Giusto Le Bagnese torna al successo e lo fa battendo per 3-1 l'Aurora Montaione, al termine di una sfida ricca di emozioni e reti. Nella fase iniziale della partita sono proprio i locali a prender in mano le redini del gioco, costringendo gli avversari nella propria metà campo. La squadra di mister Socci, infatti, si rende immediatamente pericolosa con Travagli che prima colpisce un palo e poi una traversa. Lo stesso Travagli avrebbe un'altra ghiotta chance al 15' su un suggerimento di Pompei, ma anche in questo caso l'attaccante locale è impreciso e calcia a lato. Dopo un'iniziale momento di difficoltà l'Aurora Montaione riesce finalmente ad adottare le giuste contromisure nei confronti del reparto offensivo avversario, ma al 35' viene comunque colpita dallo scatenato Travagli che questa volta sull'assist di Lugano non sbaglia, siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude così con i locali in vantaggio, ma alla ripresa del gioco un'Aurora Montaione più propositiva, riagguanta il pareggio per mezzo di Mannucci, abile a sfruttare un cross di Bici per trafiggere Pollidoro. Subito il gol mister Socci decide di effettuare alcune sostituzioni e proprio uno dei subentrati, ovvero Bromo, trova subito la via del gol grazie ad una splendida conclusione di sinistro al volo che non lascia scampo a Giuntini. Il Montaione accusa il colpo e il San Giusto ne approfitta immediatamente per realizzare la rete del 3-1 proprio con Bromo, anche in questo caso bravo a superare Giuntini con una conclusione di sinistro. Nei minuti finali i padroni di casa si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito, proteggendo la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e legittimando un successo importante in ottica classifica.
: nel San Giusto Le Bagnese ottime le prove di Centipiani e Bromo, quest'ultimo autore della doppietta che ha deciso la sfida. Per l'Aurora Montaione sono invece da sottolineare le prestazioni di Mannucci, per il gol, e di Bici, pericolo costante per la retroguardia locale.

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Peyla, Saccardi, Conti, Vannini, Thaon De Revel, Lugano, Cei, Pompei, Travagli, Centipiani. A disp.. Russo, Verdiani, Paoletti, N'diaye, Misuri, Liuti, Ciampi, Bromo, Montelatici. All.: Socci. <br >AURORA MONTAIONE: Giuntini, Pagni, Pace, Borea, Ascione, Bruno, Mannucci, Lucchesi, Bindi, Bici, Zisa. A disp.: Chellini, Del Turco, Ceccarelli, Profeti. All.: Simoncini. <br > ARBITRO: Picchianti di Firenze. <br > RETI: Travagli, Mannucci, 2 Bromo. Il San Giusto Le Bagnese torna al successo e lo fa battendo per 3-1 l'Aurora Montaione, al termine di una sfida ricca di emozioni e reti. Nella fase iniziale della partita sono proprio i locali a prender in mano le redini del gioco, costringendo gli avversari nella propria met&agrave; campo. La squadra di mister Socci, infatti, si rende immediatamente pericolosa con Travagli che prima colpisce un palo e poi una traversa. Lo stesso Travagli avrebbe un'altra ghiotta chance al 15' su un suggerimento di Pompei, ma anche in questo caso l'attaccante locale &egrave; impreciso e calcia a lato. Dopo un'iniziale momento di difficolt&agrave; l'Aurora Montaione riesce finalmente ad adottare le giuste contromisure nei confronti del reparto offensivo avversario, ma al 35' viene comunque colpita dallo scatenato Travagli che questa volta sull'assist di Lugano non sbaglia, siglando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con i locali in vantaggio, ma alla ripresa del gioco un'Aurora Montaione pi&ugrave; propositiva, riagguanta il pareggio per mezzo di Mannucci, abile a sfruttare un cross di Bici per trafiggere Pollidoro. Subito il gol mister Socci decide di effettuare alcune sostituzioni e proprio uno dei subentrati, ovvero Bromo, trova subito la via del gol grazie ad una splendida conclusione di sinistro al volo che non lascia scampo a Giuntini. Il Montaione accusa il colpo e il San Giusto ne approfitta immediatamente per realizzare la rete del 3-1 proprio con Bromo, anche in questo caso bravo a superare Giuntini con una conclusione di sinistro. Nei minuti finali i padroni di casa si limitano ad amministrare il vantaggio acquisito, proteggendo la propria porta sino al triplice fischio arbitrale e legittimando un successo importante in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto Le Bagnese ottime le prove di <b>Centipiani</b> e <b>Bromo</b>, quest'ultimo autore della doppietta che ha deciso la sfida. Per l'Aurora Montaione sono invece da sottolineare le prestazioni di <b>Mannucci</b>, per il gol, e di <b>Bici</b>, pericolo costante per la retroguardia locale.