SANGIMIGNANO: Spannocchi, Caciagli, Targi, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (41' Chimenti), Cerone (86' Hiataj), Cini (70' De Mare), Cellesi, Bandinelli. A disp.: Monti, Pasqualetti, Biagini, Abate. All.: Marco Pini.
OL.SANSOVINO: Agati, Tiezzi, Severi (86' Menchetti), Mastrocola (61' Polvanesi), Ramhan (88' Paffetti), Giusti, Artini, Rampini, Ismaili (83' Rossi L.), Parigi, Rossi S.. A disp.: Gallorini, Tretola, Hoxa. All.: Vittorio Brilli.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETE: 63' Cellesi rig..

Il vero protagonista al Comunale di Santa Lucia è stato il vento, che ha condizionato non poco il gioco di Sangimignano e Sansovino. Alla fine il risultato di 1-0 per i ragazzi di Pini è meritato, soprattutto per il fatto che i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini della partita per almeno un tempo e mezzo. Ma i ragazzi di mister Brilli hanno avuto due clamorose occasioni sul finire del primo tempo (sullo 0-0) che avrebbero potuto mettere la partita su un binario diverso. Il Sangimignano parte con il piglio giusto e già al 3' ha l'occasione per portarsi in vantaggio grazie a Conforti che, dopo una mischia in area, riceve palla al limite e calcia fuori di pochissimo. I ragazzi di mister Pini sembrano dominare, ma in realtà non riescono a creare delle vere occasioni da gol e per avvicinarsi alla porta avversaria bisogna aspettare il 36', quando Conforti s'incarica di battere una punizione dalla distanza che diventa molto pericolosa grazie al forte vento; il tiro è forte e il portiere ospite non trattiene, ma nessuno riesce a ribadire la palla in rete. Al 39' Cellesi lancia Bandinelli sulla fascia, bell'azione dell'esterno neroverde che arriva sul fondo e mette al centro un gran pallone ma Cini non riesce ad impattarlo per la facile rete. Il finale, però, è tutto per gli ospiti. Al 42' un cross dalla sinistra apparentemente innocuo trova la difesa neroverde impreparata e nessuno riesce ad intervenire; la palla arriva a Ismaili che, completamente solo davanti al portiere, ha il tempo di aggiustarsi il pallone e di calciare in porta, ma Spannocchi compie un vero miracolo deviando la palla in calcio d'angolo. Al 48' un altro errore difensivo dei locali fa involare Artini, tutto solo, verso la porta difesa da Spannocchi, ma una volta arrivato a pochi metri il giocatore ospite calcia incredibilmente a lato. Su questa azione finisce il primo tempo. Nella ripresa, al 61', azione di Morea, che imposta a centrocampo, e palla a Bandinelli, che serve Cerone sulla fascia; quest'ultimo rimette al centro ancora per Bandinelli, ma viene steso: calcio di rigore per il Sangimignano. Sul dischetto va Cellesi, che non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Nel tentativo di pareggiare gli ospiti si scoprono e rischiano il raddoppio in diverse occasioni, tre di queste davvero clamorose. Al 64' Bandinelli riceve palla a centrocampo e s'invola tutto solo verso il portiere ospite ma a pochi metri da Agati sbaglia l'ultimo controllo e il portiere riesce a sventare. Al 67' lancio su Chimenti sulla sinistra, l'attaccante è bravo a proteggere il pallone e a servire Cini tutto solo in area; quest'ultimo è bravissimo a controllare il pallone, ma aspetta troppo a calciare in porta e quando lo fa si trova il muro di un difensore e l'azione sfuma. Al 77' ancora un'opportunità per Bandinelli (sicuramente il migliore in campo), che va via tutto solo sulla sinistra ma una volta entrato in area calcia alto sopra la traversa. Gli ultimi minuti di gioco sono tutti a favore degli ospiti, che ce la mettono tutta per pareggiare, ma il risultato non cambierà.

T.W. SANGIMIGNANO: Spannocchi, Caciagli, Targi, Morea, Tavoletta, Mugnaini, Conforti (41' Chimenti), Cerone (86' Hiataj), Cini (70' De Mare), Cellesi, Bandinelli. A disp.: Monti, Pasqualetti, Biagini, Abate. All.: Marco Pini.<br >OL.SANSOVINO: Agati, Tiezzi, Severi (86' Menchetti), Mastrocola (61' Polvanesi), Ramhan (88' Paffetti), Giusti, Artini, Rampini, Ismaili (83' Rossi L.), Parigi, Rossi S.. A disp.: Gallorini, Tretola, Hoxa. All.: Vittorio Brilli.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETE: 63' Cellesi rig.. Il vero protagonista al Comunale di Santa Lucia &egrave; stato il vento, che ha condizionato non poco il gioco di Sangimignano e Sansovino. Alla fine il risultato di 1-0 per i ragazzi di Pini &egrave; meritato, soprattutto per il fatto che i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini della partita per almeno un tempo e mezzo. Ma i ragazzi di mister Brilli hanno avuto due clamorose occasioni sul finire del primo tempo (sullo 0-0) che avrebbero potuto mettere la partita su un binario diverso. Il Sangimignano parte con il piglio giusto e gi&agrave; al 3' ha l'occasione per portarsi in vantaggio grazie a Conforti che, dopo una mischia in area, riceve palla al limite e calcia fuori di pochissimo. I ragazzi di mister Pini sembrano dominare, ma in realt&agrave; non riescono a creare delle vere occasioni da gol e per avvicinarsi alla porta avversaria bisogna aspettare il 36', quando Conforti s'incarica di battere una punizione dalla distanza che diventa molto pericolosa grazie al forte vento; il tiro &egrave; forte e il portiere ospite non trattiene, ma nessuno riesce a ribadire la palla in rete. Al 39' Cellesi lancia Bandinelli sulla fascia, bell'azione dell'esterno neroverde che arriva sul fondo e mette al centro un gran pallone ma Cini non riesce ad impattarlo per la facile rete. Il finale, per&ograve;, &egrave; tutto per gli ospiti. Al 42' un cross dalla sinistra apparentemente innocuo trova la difesa neroverde impreparata e nessuno riesce ad intervenire; la palla arriva a Ismaili che, completamente solo davanti al portiere, ha il tempo di aggiustarsi il pallone e di calciare in porta, ma Spannocchi compie un vero miracolo deviando la palla in calcio d'angolo. Al 48' un altro errore difensivo dei locali fa involare Artini, tutto solo, verso la porta difesa da Spannocchi, ma una volta arrivato a pochi metri il giocatore ospite calcia incredibilmente a lato. Su questa azione finisce il primo tempo. Nella ripresa, al 61', azione di Morea, che imposta a centrocampo, e palla a Bandinelli, che serve Cerone sulla fascia; quest'ultimo rimette al centro ancora per Bandinelli, ma viene steso: calcio di rigore per il Sangimignano. Sul dischetto va Cellesi, che non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Nel tentativo di pareggiare gli ospiti si scoprono e rischiano il raddoppio in diverse occasioni, tre di queste davvero clamorose. Al 64' Bandinelli riceve palla a centrocampo e s'invola tutto solo verso il portiere ospite ma a pochi metri da Agati sbaglia l'ultimo controllo e il portiere riesce a sventare. Al 67' lancio su Chimenti sulla sinistra, l'attaccante &egrave; bravo a proteggere il pallone e a servire Cini tutto solo in area; quest'ultimo &egrave; bravissimo a controllare il pallone, ma aspetta troppo a calciare in porta e quando lo fa si trova il muro di un difensore e l'azione sfuma. Al 77' ancora un'opportunit&agrave; per Bandinelli (sicuramente il migliore in campo), che va via tutto solo sulla sinistra ma una volta entrato in area calcia alto sopra la traversa. Gli ultimi minuti di gioco sono tutti a favore degli ospiti, che ce la mettono tutta per pareggiare, ma il risultato non cambier&agrave;. T.W.