• San Quirico

TERONTOLA: Bernardini, M'Sakni, Camilletti, Marchesi, Milani, Maanh, Santorelli, Giuliani, Hadarean, Savini, Magara. A disp.: Viola, El Bouka, Capecchi, Ndrarej, Paciotti. All.: Attilio Montalbani.
S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Mangiavacchi, Generali F., Bernetti, Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Maltese A.. A disp.: Genovese, Giannelli, De Leo, Borgogni, Mascelloni, Ravagni, Generali D.. All.: Simone Francini.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Agnoletti 3, Maltese A., Maltese M., Borgogni 2, Guidotti rig., autorete pro San Quirico.

Il San Quirico non ha problemi a conquistare i tre punti sul campo del Terontola: con un secco 9-0 i ragazzi di Simone Francini salgono a quota 17 punti e dimenticano nel migliore dei modi la sconfitta interna patita contro l'Asta. La partenza non sorride affatto al Terontola, che già in avvio subisce la prima rete per mano di Alessandro Maltese, chirurgico nella conclusione che vale l'1-0. La partita, complice anche un'espulsione tra le fila dei locali, si mette in discesa per il San Quirico. Il primo tempo finirà 5-0, mentre al termine della ripresa, con il Terontola addirittura in otto uomini, il tabellone reciterà 9-0. In rete, oltre a Maltese A., anche Borgogni (doppietta per lui), Maltese M., Agnoletti (autentico mattatore di giornata con tre reti), Guidotti, in gol su calcio di rigore. Completa l'opera una sfortunata autorete dei locali. Le reti più belle di giornata sono siglate da Agnoletti e Borgogni. Il primo si è reso protagonista di una cavalcata sulla sinistra (stupendo il tocco di tacco con cui si è liberato del marcatore), seguita da un dribbling a rientrare e da una conclusione alla Del Piero (o meglio, alla Baggio) che beffa il portiere di casa. Il secondo, invece, si è esibito in un'ottima conclusione da fuori area assolutamente imprendibile per Bernardini.

TERONTOLA: Bernardini, M'Sakni, Camilletti, Marchesi, Milani, Maanh, Santorelli, Giuliani, Hadarean, Savini, Magara. A disp.: Viola, El Bouka, Capecchi, Ndrarej, Paciotti. All.: Attilio Montalbani.<br >S.QUIRICO: Allegri, Terzuoli, Marzocchi, Mangiavacchi, Generali F., Bernetti, Zeffiro, Agnoletti, Guidotti, Maltese M., Maltese A.. A disp.: Genovese, Giannelli, De Leo, Borgogni, Mascelloni, Ravagni, Generali D.. All.: Simone Francini.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Agnoletti 3, Maltese A., Maltese M., Borgogni 2, Guidotti rig., autorete pro San Quirico. Il San Quirico non ha problemi a conquistare i tre punti sul campo del Terontola: con un secco 9-0 i ragazzi di Simone Francini salgono a quota 17 punti e dimenticano nel migliore dei modi la sconfitta interna patita contro l'Asta. La partenza non sorride affatto al Terontola, che gi&agrave; in avvio subisce la prima rete per mano di Alessandro Maltese, chirurgico nella conclusione che vale l'1-0. La partita, complice anche un'espulsione tra le fila dei locali, si mette in discesa per il San Quirico. Il primo tempo finir&agrave; 5-0, mentre al termine della ripresa, con il Terontola addirittura in otto uomini, il tabellone reciter&agrave; 9-0. In rete, oltre a Maltese A., anche Borgogni (doppietta per lui), Maltese M., Agnoletti (autentico mattatore di giornata con tre reti), Guidotti, in gol su calcio di rigore. Completa l'opera una sfortunata autorete dei locali. Le reti pi&ugrave; belle di giornata sono siglate da Agnoletti e Borgogni. Il primo si &egrave; reso protagonista di una cavalcata sulla sinistra (stupendo il tocco di tacco con cui si &egrave; liberato del marcatore), seguita da un dribbling a rientrare e da una conclusione alla Del Piero (o meglio, alla Baggio) che beffa il portiere di casa. Il secondo, invece, si &egrave; esibito in un'ottima conclusione da fuori area assolutamente imprendibile per Bernardini.