CERTALDO: Ciampalini, Massimo, Milanesi, Guerrieri, Stanghini, Del Moro, Innocenti, Jammeh, Bandini, Corsi, Capacci. A disp.: Marziali, Bartolozzi, Giuntini, Di Leo, Salvà, Nencioni, Parentini, Ciampolini, Martini. All.: Michele Gangoni.
GIOVANI VINCI: De Tommasi, Palaj, Innocenti, Sigillo, Mati, Calafiore, Mazzanti, Biondi, Bianconi, Maltinti, Bertelli. A disp.: Giunti, Bertelli, Allegri, Neri, Iannone, Baqulol, Bertelli, Lapi. All.: Roberto Lucchesi.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Bandini, Bertelli, Innocenti, Martini, Mazzanti, Parentini.

Il Certaldo non sbaglia neanche questo appuntamento e batte per 4-2 i Giovani Vinci, grazie ad una prova di carattere, grinta e qualità. Nei primi minuti la sfida risulta molto contratta, complice anche il caldo che non permette alle due squadre di giocare su ritmi elevati. Col passare dei minuti però i locali conquistano campo e riescono ad andare alla conclusione con Bandini e Corsi senza successo. Il Vinci prova a contrattaccare, ma al 20' viene punito da Bandini che sugli sviluppi di un corner raccoglie la corta respinta della difesa ospite e con un tiro in diagonale trafigge il numero uno avversario, siglando la rete dell'1-0. Il vantaggio dei locali dura però appena cinque minuti, tempo dopo il quale Bertelli si incarica di una punizione laterale e con una conclusione potente batte Ciampalini all'altezza del primo palo, marcando il gol dell'1-1. A questo punto la sfida si ravviva e i ritmi si fanno più intensi, ma per assistere ad un'altra occasione degna di nota, oltre alla conclusione dal limite di Corsi che termina contro il palo, occorre attendere i secondi finali del primo tempo, quando Innocenti risolve una mischia un'area ospite, realizzando la rete del 2-1. Nel secondo tempo il Certaldo, complice anche la rete di vantaggio, comincia a prediligere il gioco palla a terra, proponendo un prolungato possesso palla. Il Vinci non riesce a costruire palle gol pericolose e a quindici minuti dal termine viene nuovamente punito da Martini che su un bellissimo cross di Capacci irrompe in corsa, spedendo la sfera in fondo alla rete per il momentaneo 3-1. Nonostante lo svantaggio gli ospiti non demordono e all'80' accorciano le distanze con Mazzanti, abile a trasformare un calcio di rigore causato da Giuntini. Motivato da questa rete il Vinci si riversa in avanti alla ricerca del gol del pari, ma in pieno recupero subisce la quarta rete per mezzo di Parentini che con un tocco ravvicinato ribadisce in rete una corta respinta del portiere ospite sulla precedente conclusione di Martini, siglando la rete del definitivo 4-2 che consegna il successo ad un Certaldo sempre più primo in classifica.

CERTALDO: Ciampalini, Massimo, Milanesi, Guerrieri, Stanghini, Del Moro, Innocenti, Jammeh, Bandini, Corsi, Capacci. A disp.: Marziali, Bartolozzi, Giuntini, Di Leo, Salv&agrave;, Nencioni, Parentini, Ciampolini, Martini. All.: Michele Gangoni. <br >GIOVANI VINCI: De Tommasi, Palaj, Innocenti, Sigillo, Mati, Calafiore, Mazzanti, Biondi, Bianconi, Maltinti, Bertelli. A disp.: Giunti, Bertelli, Allegri, Neri, Iannone, Baqulol, Bertelli, Lapi. All.: Roberto Lucchesi. <br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli. <br > RETI: Bandini, Bertelli, Innocenti, Martini, Mazzanti, Parentini. Il Certaldo non sbaglia neanche questo appuntamento e batte per 4-2 i Giovani Vinci, grazie ad una prova di carattere, grinta e qualit&agrave;. Nei primi minuti la sfida risulta molto contratta, complice anche il caldo che non permette alle due squadre di giocare su ritmi elevati. Col passare dei minuti per&ograve; i locali conquistano campo e riescono ad andare alla conclusione con Bandini e Corsi senza successo. Il Vinci prova a contrattaccare, ma al 20' viene punito da Bandini che sugli sviluppi di un corner raccoglie la corta respinta della difesa ospite e con un tiro in diagonale trafigge il numero uno avversario, siglando la rete dell'1-0. Il vantaggio dei locali dura per&ograve; appena cinque minuti, tempo dopo il quale Bertelli si incarica di una punizione laterale e con una conclusione potente batte Ciampalini all'altezza del primo palo, marcando il gol dell'1-1. A questo punto la sfida si ravviva e i ritmi si fanno pi&ugrave; intensi, ma per assistere ad un'altra occasione degna di nota, oltre alla conclusione dal limite di Corsi che termina contro il palo, occorre attendere i secondi finali del primo tempo, quando Innocenti risolve una mischia un'area ospite, realizzando la rete del 2-1. Nel secondo tempo il Certaldo, complice anche la rete di vantaggio, comincia a prediligere il gioco palla a terra, proponendo un prolungato possesso palla. Il Vinci non riesce a costruire palle gol pericolose e a quindici minuti dal termine viene nuovamente punito da Martini che su un bellissimo cross di Capacci irrompe in corsa, spedendo la sfera in fondo alla rete per il momentaneo 3-1. Nonostante lo svantaggio gli ospiti non demordono e all'80' accorciano le distanze con Mazzanti, abile a trasformare un calcio di rigore causato da Giuntini. Motivato da questa rete il Vinci si riversa in avanti alla ricerca del gol del pari, ma in pieno recupero subisce la quarta rete per mezzo di Parentini che con un tocco ravvicinato ribadisce in rete una corta respinta del portiere ospite sulla precedente conclusione di Martini, siglando la rete del definitivo 4-2 che consegna il successo ad un Certaldo sempre pi&ugrave; primo in classifica.