TORRITA: Betti, Scopaioli, Fedeli, Goracci C., Mancini, Guzzardo, Rivero, Sestigiani, Dondi, Boumarouan, Bassem. A disp.: Mikhalitsyn, Noferi, Rossi, Goracci N., Pini, Wich, Gorelli. All.: Paolo Fanetti.
POL.SOVICILLE: Nucci, Banushaj, Bani, Mancini, Alfano, Petri, Iddi, Papini, Cipriani, Aga, Filippini. A disp.: Capone, Pinto, Guerrini, Atlabachew, Bucalossi, Badza. All.: Valerio Martelli.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: Goracci C., Filippini, Aga.

Al Comunale di Torrita ennesima sconfitta della squadra locale. La compagine di mister Fanetti parte con buoni propositi, ma al minimo errore subisce gol ed è costretta a capitolare. Infatti, dopo 5/6 minuti dall'avvio del match, una disattenzione nei pressi dell'area torritese permette al Sovicille di passare in vantaggio con il diagonale vincente di Filippini. Poi non ci sono azioni rilevanti da ambo le parti fino a circa il 35', quando un contatto (apparso dubbio) in area del Torrita porta al calcio di rigore per la Policras. Gli ospiti ne approfittano e si portano sul 2-0 con Aga. Così si arriva alla fine della prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e cambia poco rispetto al primo: il Torrita prova a segnare, ma gli attaccanti non riescono ad arrivare quasi mai al tiro; dall'altra parte il Sovicille si limita a contenere le poche azioni avversarie. Si arriva così a circa il 70' quando il Torrita accorcia le distanze con Goracci C.. I padroni di casa si portano sull'1-2, la partita è riaperta ma il Torrita non trova il guizzo vincente per portare il risultato in parità.

TORRITA: Betti, Scopaioli, Fedeli, Goracci C., Mancini, Guzzardo, Rivero, Sestigiani, Dondi, Boumarouan, Bassem. A disp.: Mikhalitsyn, Noferi, Rossi, Goracci N., Pini, Wich, Gorelli. All.: Paolo Fanetti.<br >POL.SOVICILLE: Nucci, Banushaj, Bani, Mancini, Alfano, Petri, Iddi, Papini, Cipriani, Aga, Filippini. A disp.: Capone, Pinto, Guerrini, Atlabachew, Bucalossi, Badza. All.: Valerio Martelli.<br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: Goracci C., Filippini, Aga. Al Comunale di Torrita ennesima sconfitta della squadra locale. La compagine di mister Fanetti parte con buoni propositi, ma al minimo errore subisce gol ed &egrave; costretta a capitolare. Infatti, dopo 5/6 minuti dall'avvio del match, una disattenzione nei pressi dell'area torritese permette al Sovicille di passare in vantaggio con il diagonale vincente di Filippini. Poi non ci sono azioni rilevanti da ambo le parti fino a circa il 35', quando un contatto (apparso dubbio) in area del Torrita porta al calcio di rigore per la Policras. Gli ospiti ne approfittano e si portano sul 2-0 con Aga. Cos&igrave; si arriva alla fine della prima frazione di gioco. Inizia il secondo tempo e cambia poco rispetto al primo: il Torrita prova a segnare, ma gli attaccanti non riescono ad arrivare quasi mai al tiro; dall'altra parte il Sovicille si limita a contenere le poche azioni avversarie. Si arriva cos&igrave; a circa il 70' quando il Torrita accorcia le distanze con Goracci C.. I padroni di casa si portano sull'1-2, la partita &egrave; riaperta ma il Torrita non trova il guizzo vincente per portare il risultato in parit&agrave;.