PONSACCO: Botarelli, Malara, Mereanu (45' Ercoli), Tirella, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, (62' Omnis), Biondi (62' Badalassi), Mannucci, (45' Badalassi), Venturi, Bellucci. A disp.: Ercoli, Macelloni, Badalassi, Onnis, Bani. All.: Roberto Bertelli.
GIOV.FUCECCHIO: Mannucci, Ciardi (52' Carli), Balisciano, (36' Beconcini Tommaso), Perretta, Sollazzi, Avella, Paialunga (59' Leonardi), Falaschi Francesco (36' Beconcini Simone), Falaschi Tommaso (45' Alderotti), Grassi, Spagli. A disp.: Carli, Beconcini Tommaso, Beconcini Simone, Leonardi, Alderotti. All.: Antonino Maniscalco.

ARBITRO: Meini di Livorno.

RETI: 14' e 40' Falaschi, 27' Grassi, 35' Spagli, 70' Sollazzi.

La gara termina con una affermazione netta per 5-0 in favore dei bianconeri ospiti che, nel corso di tutta la gara, hanno dimostrato una padronanza di palleggio ed una tecnica che giustifica la posizione di classifica occupata. Nonostante l'impegno profuso sul rettangolo di gioco i rossoblù hanno mostrato alcune lacune difensive che hanno fatto la differenza. Partono però bene i locali che al 1' con Venturi impegnano Mannucci che blocca in due tempi. Falaschi Tommaso risponde al 5' con un tiro debole bloccato da Botarelli. Al 9' tocca di nuovo a Mannucci uscire sui piedi di Rexhepaj lanciato a rete. Tirella all'11 su punizione impegna Mannucci che sicuro blocca. Al 14' l'episodio che sblocca l'incontro: sugli sviluppi di un bel lancio profondo per Falaschi T., il numero nove bianconero palla al piede entra in area e supera Botarelli per l'1-0. I locali rispondono al 17' su punizione con Bellucci che di testa impegna Mannucci attento a bloccare. IL Fucecchio con il suo fraseggio preciso e continuo mantiene il possesso palla salvo poi presentarsi in avanti; al 23' infatti prima Grassi da ottima posizione in area spreca a lato poi, al 27' sulla corsia di destra è sempre il numero dieci ad entrare in area da sinistra e siglare il 2-0 per i suoi. Il monologo degli ospiti continua, Falaschi T. supera un paio di avversari ed entra in area di rigore: è il 29', Paialunga riceve dal numero nove ma il suo tiro viene respinto dai difensori centrali rossoblù. La rete però è solo rimandata al 35', quando Spagli viene servito sulla corsia di sinistra, entra in area palla al piede e mette in gol in diagonale per il 0-3 per il Fucecchio. La ripresa inizia sulla falsariga del primo, gli ospiti passano al 40' quando Falaschi T. ricevuta la sfera sulla sinistra entra in area e la mette dentro per il 0-4. La girandola delle sostituzioni effettuate dai due allenatori non altera il risultato e l'andamento della gara, gli ospiti comandano il gioco ed i locali si fanno vivi in area avversaria al 50' con Bellucci, che in mischia mette a lato. Bellucci si ripete al 55' quando la sua punizione viene ribattuta a lato di poco. Badalassi al 67' viene servito in profondità da un compagno, entra in area ma viene murato da Mannucci. Botarelli al 69' si rende protagonista di un bell'intervento in volo che salva la sua rete, ma nulla può un minuto più tardi (70') sul tiro di Sollazzi che fissa il risultato finale sullo 0-5 per il Fucecchio.

Calciatoripiù:
per il Fucecchio Falaschi Tommaso, Grassi, Paialunga e Perretta.

PONSACCO: Botarelli, Malara, Mereanu (45' Ercoli), Tirella, Gaffi, Chiarugi, Rexhepaj, (62' Omnis), Biondi (62' Badalassi), Mannucci, (45' Badalassi), Venturi, Bellucci. A disp.: Ercoli, Macelloni, Badalassi, Onnis, Bani. All.: Roberto Bertelli.<br >GIOV.FUCECCHIO: Mannucci, Ciardi (52' Carli), Balisciano, (36' Beconcini Tommaso), Perretta, Sollazzi, Avella, Paialunga (59' Leonardi), Falaschi Francesco (36' Beconcini Simone), Falaschi Tommaso (45' Alderotti), Grassi, Spagli. A disp.: Carli, Beconcini Tommaso, Beconcini Simone, Leonardi, Alderotti. All.: Antonino Maniscalco.<br > ARBITRO: Meini di Livorno. <br > RETI: 14' e 40' Falaschi, 27' Grassi, 35' Spagli, 70' Sollazzi. La gara termina con una affermazione netta per 5-0 in favore dei bianconeri ospiti che, nel corso di tutta la gara, hanno dimostrato una padronanza di palleggio ed una tecnica che giustifica la posizione di classifica occupata. Nonostante l'impegno profuso sul rettangolo di gioco i rossobl&ugrave; hanno mostrato alcune lacune difensive che hanno fatto la differenza. Partono per&ograve; bene i locali che al 1' con Venturi impegnano Mannucci che blocca in due tempi. Falaschi Tommaso risponde al 5' con un tiro debole bloccato da Botarelli. Al 9' tocca di nuovo a Mannucci uscire sui piedi di Rexhepaj lanciato a rete. Tirella all'11 su punizione impegna Mannucci che sicuro blocca. Al 14' l'episodio che sblocca l'incontro: sugli sviluppi di un bel lancio profondo per Falaschi T., il numero nove bianconero palla al piede entra in area e supera Botarelli per l'1-0. I locali rispondono al 17' su punizione con Bellucci che di testa impegna Mannucci attento a bloccare. IL Fucecchio con il suo fraseggio preciso e continuo mantiene il possesso palla salvo poi presentarsi in avanti; al 23' infatti prima Grassi da ottima posizione in area spreca a lato poi, al 27' sulla corsia di destra &egrave; sempre il numero dieci ad entrare in area da sinistra e siglare il 2-0 per i suoi. Il monologo degli ospiti continua, Falaschi T. supera un paio di avversari ed entra in area di rigore: &egrave; il 29', Paialunga riceve dal numero nove ma il suo tiro viene respinto dai difensori centrali rossobl&ugrave;. La rete per&ograve; &egrave; solo rimandata al 35', quando Spagli viene servito sulla corsia di sinistra, entra in area palla al piede e mette in gol in diagonale per il 0-3 per il Fucecchio. La ripresa inizia sulla falsariga del primo, gli ospiti passano al 40' quando Falaschi T. ricevuta la sfera sulla sinistra entra in area e la mette dentro per il 0-4. La girandola delle sostituzioni effettuate dai due allenatori non altera il risultato e l'andamento della gara, gli ospiti comandano il gioco ed i locali si fanno vivi in area avversaria al 50' con Bellucci, che in mischia mette a lato. Bellucci si ripete al 55' quando la sua punizione viene ribattuta a lato di poco. Badalassi al 67' viene servito in profondit&agrave; da un compagno, entra in area ma viene murato da Mannucci. Botarelli al 69' si rende protagonista di un bell'intervento in volo che salva la sua rete, ma nulla pu&ograve; un minuto pi&ugrave; tardi (70') sul tiro di Sollazzi che fissa il risultato finale sullo 0-5 per il Fucecchio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Fucecchio<b> Falaschi Tommaso, Grassi, Paialunga e Perretta.</b>