GINESTRA: Bonanni, Rialti, Salvestrini, Noccioli, Bagni, Guarducci, Bianchini, Paoli, Goi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Scaramelli, Bagnoli, Rossi, Delia, Nifosi, Grisolini, Prosperi, Petrella. All.: Dino Biondo.
CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Mori, Biondi, Troncale, Ciabilli, Manichi, Bocchicchio, Nasa, Gimignani. A disp.: Degli Innocenti, Bouayyacch, Romani, Greppi, Formisano, Tafilaj, Antonini, Consigli, Bartolini. All.: Simone Verniani.

ARBITRO: Paolo Cilia della sezione di Empoli.

RETI: Mannini, Mori, Biondi, Goi.

Ancora un pareggio per 2-2 per la Ginestra di mister Biondo dopo quello della scorsa settimana contro il Certaldo. Partono forte i padroni di casa e riescono ad andare in vantaggio grazie a Mannini che dopo un'azione tambureggiante spedisce la sfera in fondo al sacco. Il Casellina non sta certamente a guardare, infatti poco dopo acciuffa il pareggio con il colpo di testa di Mori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una volta ristabilita la parità, sono gli ospiti a prendere in mano la conduzione del gioco. Bocchicchio supera il diretto avversario e poi mette la palla al centro per Nasa che non riesce a trovare la deviazione vincente da posizione favorevole. Successivamente è Manichi a provarci con un tiro che però subisce una deviazione e termina sul fondo. Infine è Nasa che ha una ghiotta chance per l'1-2 ma ritarda troppo la battuta a rete e pertanto viene recuperato dal difensore locale che sventa un'azione decisamente pericolosa. Il primo tempo termina dunque sull'1-1. Nella ripresa, passano appena cinque minuti e il Casellina si trova in vantaggio con Biondi che intercetta un pallone respinto da un precedente corner e poi lo calcia alle spalle dell'estremo difensore locale. La formazione guidata da mister Verniani ha l'opportunità di chiudere i conti con Consigli e Nasa che però non riescono ad andare a segno. I padroni di casa alzano il proprio baricentro per acciuffare il pareggio e vi vanno vicini con Mannini che colpisce la traversa. Al 90' i locali si conquistano un calcio di rigore e Goi lo trasforma portando così il risultato sul 2-2. Nel recupero gli ospiti si riversano all'attacco e reclamano per un dubbio calcio di rigore in occasione di un tiro di Tafilaj, tuttavia il direttore di gara lascia correre. Si arriva così fino al momento del triplice fischio che mette fine alle ostilità sul punteggio di 2-2.

: Bianchini (Ginestra), Mori, Marazzita e Biondi (Casellina).

GINESTRA: Bonanni, Rialti, Salvestrini, Noccioli, Bagni, Guarducci, Bianchini, Paoli, Goi, Giorgetti, Mannini. A disp.: Scaramelli, Bagnoli, Rossi, Delia, Nifosi, Grisolini, Prosperi, Petrella. All.: Dino Biondo. <br >CASELLINA: Bartolozzi, Marazzita, Paradiso, Mori, Biondi, Troncale, Ciabilli, Manichi, Bocchicchio, Nasa, Gimignani. A disp.: Degli Innocenti, Bouayyacch, Romani, Greppi, Formisano, Tafilaj, Antonini, Consigli, Bartolini. All.: Simone Verniani. <br > ARBITRO: Paolo Cilia della sezione di Empoli. <br > RETI: Mannini, Mori, Biondi, Goi. Ancora un pareggio per 2-2 per la Ginestra di mister Biondo dopo quello della scorsa settimana contro il Certaldo. Partono forte i padroni di casa e riescono ad andare in vantaggio grazie a Mannini che dopo un'azione tambureggiante spedisce la sfera in fondo al sacco. Il Casellina non sta certamente a guardare, infatti poco dopo acciuffa il pareggio con il colpo di testa di Mori sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una volta ristabilita la parit&agrave;, sono gli ospiti a prendere in mano la conduzione del gioco. Bocchicchio supera il diretto avversario e poi mette la palla al centro per Nasa che non riesce a trovare la deviazione vincente da posizione favorevole. Successivamente &egrave; Manichi a provarci con un tiro che per&ograve; subisce una deviazione e termina sul fondo. Infine &egrave; Nasa che ha una ghiotta chance per l'1-2 ma ritarda troppo la battuta a rete e pertanto viene recuperato dal difensore locale che sventa un'azione decisamente pericolosa. Il primo tempo termina dunque sull'1-1. Nella ripresa, passano appena cinque minuti e il Casellina si trova in vantaggio con Biondi che intercetta un pallone respinto da un precedente corner e poi lo calcia alle spalle dell'estremo difensore locale. La formazione guidata da mister Verniani ha l'opportunit&agrave; di chiudere i conti con Consigli e Nasa che per&ograve; non riescono ad andare a segno. I padroni di casa alzano il proprio baricentro per acciuffare il pareggio e vi vanno vicini con Mannini che colpisce la traversa. Al 90' i locali si conquistano un calcio di rigore e Goi lo trasforma portando cos&igrave; il risultato sul 2-2. Nel recupero gli ospiti si riversano all'attacco e reclamano per un dubbio calcio di rigore in occasione di un tiro di Tafilaj, tuttavia il direttore di gara lascia correre. Si arriva cos&igrave; fino al momento del triplice fischio che mette fine alle ostilit&agrave; sul punteggio di 2-2. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bianchini </b>(Ginestra), <b>Mori, Marazzita e Biondi</b> (Casellina).