AUDACE PORTOFERRAIO: Veneziano, Regano, Diana, Pilato, Auditore, Sambuco, Scarpato, Roccolo, Coscarella, Pacini, Fusai. A disp.: Ardecchi, Urru, Figus, Mazzarri, Poggioli, Marini, Mura. All.: Romolo Allori.
FORNACETTE C.: Faldi, Gori, Iacoponi, Bargagna, Caroti, Bacciarelli, Giovannetti, Frangioni, Rovini, Oulderrahmania, Mboup. A disp.: Donnini, Masoni. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Bernardini di Piombino

RETI: 10' Rovini, 20' Oulderrahmania, 45' Regano, 68' Urru.

Passo falso dell'Audace Portoferraio. La formazione di Romolo Allori non va oltre il 2-2 tra le mura amiche contro il Fornacette Casarosa. Il punto conquistato non consente all'Audace di approfittare del pareggio a reti inviolate delle dirette concorrenti Sporting Cecina e Atletico Piombino. Anzi, a quota quarantaquattro punti si assesta anche l'Atletico Etruria vincitore contro l'Antignano. Insomma, la lotta per il titolo si fa sempre più interessante. La partita inizia a ritmi altissimi e dopo un solo minuto di gioco è già tempo di grandi emozioni. I padroni di casa possono beneficiare di un calcio di rigore, ma Coscarella clamorosamente fallisce la trasformazione. Poco dopo ci prova anche Fusai, che però da due passi sbaglia non inquadrando la porta. A questo punto il Fornacette Casarosa esce allo scoperto e al 10' passa in vantaggio con Rovini, bravo a condurre un'azione di ripartenza e a finalizzare nel migliore dei modi con un bel diagonale dal centro destra. Dopo dieci minuti, ancora Fornacette: è il 20' quando Oulderrahmania parte in contropiede e una volta al limite dell'area calcia di potenza infilando il pallone a fil di palo. L'Audace Portoferraio è stordita dal doppio svantaggio, ma nella ripresa riesce a rialzare la testa. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore Regano stacca su tutti e con una bella inzuccata devia in rete accorciando le distanze. Gli elbani adesso ci credono e infatti continuando ad attaccare a spron battuto acciuffano il pareggio: è il 68', quando Fusai scambia nello stretto con Urru. Quest'ultimo riceve palla al limite dell'area e con un gran tiro in diagonale batte il portiere ospite. È 2-2 con ancora dieci minuti da giocare. La formazione di casa attua un feroce forcing finale, ma il Fornacette si difende con coraggio e alla fine riesce a strappare un punto preziosissimo, in una trasferta difficilissima come quella elbana, contro una formazione di vertice, aspirante al titolo finale. Applausi per i ragazzi di Eli Bottai, davvero ottimi.

AUDACE PORTOFERRAIO: Veneziano, Regano, Diana, Pilato, Auditore, Sambuco, Scarpato, Roccolo, Coscarella, Pacini, Fusai. A disp.: Ardecchi, Urru, Figus, Mazzarri, Poggioli, Marini, Mura. All.: Romolo Allori.<br >FORNACETTE C.: Faldi, Gori, Iacoponi, Bargagna, Caroti, Bacciarelli, Giovannetti, Frangioni, Rovini, Oulderrahmania, Mboup. A disp.: Donnini, Masoni. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Bernardini di Piombino<br > RETI: 10' Rovini, 20' Oulderrahmania, 45' Regano, 68' Urru. Passo falso dell'Audace Portoferraio. La formazione di Romolo Allori non va oltre il 2-2 tra le mura amiche contro il Fornacette Casarosa. Il punto conquistato non consente all'Audace di approfittare del pareggio a reti inviolate delle dirette concorrenti Sporting Cecina e Atletico Piombino. Anzi, a quota quarantaquattro punti si assesta anche l'Atletico Etruria vincitore contro l'Antignano. Insomma, la lotta per il titolo si fa sempre pi&ugrave; interessante. La partita inizia a ritmi altissimi e dopo un solo minuto di gioco &egrave; gi&agrave; tempo di grandi emozioni. I padroni di casa possono beneficiare di un calcio di rigore, ma Coscarella clamorosamente fallisce la trasformazione. Poco dopo ci prova anche Fusai, che per&ograve; da due passi sbaglia non inquadrando la porta. A questo punto il Fornacette Casarosa esce allo scoperto e al 10' passa in vantaggio con Rovini, bravo a condurre un'azione di ripartenza e a finalizzare nel migliore dei modi con un bel diagonale dal centro destra. Dopo dieci minuti, ancora Fornacette: &egrave; il 20' quando Oulderrahmania parte in contropiede e una volta al limite dell'area calcia di potenza infilando il pallone a fil di palo. L'Audace Portoferraio &egrave; stordita dal doppio svantaggio, ma nella ripresa riesce a rialzare la testa. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore Regano stacca su tutti e con una bella inzuccata devia in rete accorciando le distanze. Gli elbani adesso ci credono e infatti continuando ad attaccare a spron battuto acciuffano il pareggio: &egrave; il 68', quando Fusai scambia nello stretto con Urru. Quest'ultimo riceve palla al limite dell'area e con un gran tiro in diagonale batte il portiere ospite. &Egrave; 2-2 con ancora dieci minuti da giocare. La formazione di casa attua un feroce forcing finale, ma il Fornacette si difende con coraggio e alla fine riesce a strappare un punto preziosissimo, in una trasferta difficilissima come quella elbana, contro una formazione di vertice, aspirante al titolo finale. Applausi per i ragazzi di Eli Bottai, davvero ottimi.