SAN GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Galli, Martini, Guarducci, Della Guerra, Bellocci, Berisha, Lombardi, Damiani, Manetti, De Lucia. A disp.: Marcoaldi, Bartolini, Gallerini. All.: Matteo Nocentini.
S.LORENZO C.: Morina, Orsiano, Rera, Collina, Vienna, Taddeucci, Michelini, Zitiello, Hoti, Ciuti, Castello. A disp.: Petri, Falco, Buzikiah, Manno. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Hoti, Michelini, Lombardi 2.

Finisce con un pareggio la sfida tra San Giusto Le B. e San Lorenzo. Nel primo tempo sono gli ospiti ad assumere il comando delle operazioni e a portarsi sul doppio vantaggio. Prima Hoti buca la difesa locale in velocità e segna lo 0-1. Poi è Michelini a realizzare con uno splendido tiro dal limite per il raddoppio. Nella ripresa la squadra di mister Ricci ha un evidente calo a metà campo e sono i padroni di casa a venire fuori. Per due volte i giocatori di casa infilano come lama nel burro la difesa campigiana (sempre con Lombardi) per il 2-2. Nel finale tornano avanti gli ospiti, ma il pareggio conclusivo sembra il risultato più giusto.

SAN GIUSTO LE B.: Ambrosetti, Galli, Martini, Guarducci, Della Guerra, Bellocci, Berisha, Lombardi, Damiani, Manetti, De Lucia. A disp.: Marcoaldi, Bartolini, Gallerini. All.: Matteo Nocentini.<br >S.LORENZO C.: Morina, Orsiano, Rera, Collina, Vienna, Taddeucci, Michelini, Zitiello, Hoti, Ciuti, Castello. A disp.: Petri, Falco, Buzikiah, Manno. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Hoti, Michelini, Lombardi 2. Finisce con un pareggio la sfida tra San Giusto Le B. e San Lorenzo. Nel primo tempo sono gli ospiti ad assumere il comando delle operazioni e a portarsi sul doppio vantaggio. Prima Hoti buca la difesa locale in velocit&agrave; e segna lo 0-1. Poi &egrave; Michelini a realizzare con uno splendido tiro dal limite per il raddoppio. Nella ripresa la squadra di mister Ricci ha un evidente calo a met&agrave; campo e sono i padroni di casa a venire fuori. Per due volte i giocatori di casa infilano come lama nel burro la difesa campigiana (sempre con Lombardi) per il 2-2. Nel finale tornano avanti gli ospiti, ma il pareggio conclusivo sembra il risultato pi&ugrave; giusto.