V.COMEANA: Scortecci, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso O., Frosali, Gennaro, Nesi, Piccini, Rapezzi, Russo, Varani. All.: Stefano Petracchi.
ZENITH AUDAX: Sarr, Ceccarelli, Conti, D'Arco, Donnini, Gori, Massimo, Morelli, Poccianti, Sambrotta, Vannini, Vignali, Vivona, Volpi. All.: Alessio Rotondo.

RETI: Rapezzi, rig. Vannini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Partita bella ed equilibrata tra le prime due della classe che regala un punto ciascuno e la speranza di chiudere avanti a tutte e due. Partono benissimo i ragazzi di mister Petracchi che giocano un primo tempo di grandissimo spessore, chiuso in vantaggio con il minimo scarto grazie al sigillo personale di Rapezzi. Nella ripresa la squadra di mister Rotondo reagisce e raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vannini. Nell'ultimo parziale le due formazioni appaiono stanche dopo il grandissimo sforzo profuso ed il match termina senza ulteriori sussulti con l'1-1.

V.COMEANA: Scortecci, Aufiero, Bigazzi, Carmannini, Caruso O., Frosali, Gennaro, Nesi, Piccini, Rapezzi, Russo, Varani. All.: Stefano Petracchi.<br >ZENITH AUDAX: Sarr, Ceccarelli, Conti, D'Arco, Donnini, Gori, Massimo, Morelli, Poccianti, Sambrotta, Vannini, Vignali, Vivona, Volpi. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: Rapezzi, rig. Vannini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Partita bella ed equilibrata tra le prime due della classe che regala un punto ciascuno e la speranza di chiudere avanti a tutte e due. Partono benissimo i ragazzi di mister Petracchi che giocano un primo tempo di grandissimo spessore, chiuso in vantaggio con il minimo scarto grazie al sigillo personale di Rapezzi. Nella ripresa la squadra di mister Rotondo reagisce e raggiunge il pareggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Vannini. Nell'ultimo parziale le due formazioni appaiono stanche dopo il grandissimo sforzo profuso ed il match termina senza ulteriori sussulti con l'1-1.