TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Nappini, Squarcialupi, Scatizzi, Kryemadhi A., Scortecci, Kryemadhi S., Lischi, Gjuzi, Ligi. A disp.: Tare, Rizzi, Batti. All.: Marcello Vardi.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Mele, Vannuccini, Romagnoli, Guesma, Ajazaj. A disp.: Meucci, Magnani, Bucciarelli, Tulliani, Ciappa, Santini. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Scatizzi, Rizzi, Ajazaj 2, Romagnoli, Guesma, Bucciarelli.

L'Atletico Levane Leona batte a domicilio il Tegoleto e continua a cullare il suo sogno. I primo venti minuti sono equilibrati, poi esce il Levane che, una volta sbloccata la partita grazie al gol di Ajazaj, gioca con scioltezza e fa sua la gara. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie alla doppietta segnata proprio da Ajazaj, ora a quota 9 in classifica marcatori. Nel secondo parziale va ancora a segno il Levane con Romagnoli e Guesma, prima che accorci le distanze il Tegoleto con Scatizzi. Distanze prontamente ristabilite dal Levane con Bucciarelli. Nel finale, infine, realizza il definitivo 2-5 Rizzi. Il risultato premia dunque gli ospiti, che hanno creato tante altre occasioni, che non sono però riusciti a concretizzare. Calciatorepiù: Ajazaj (Atletico Levane Leona).

TEGOLETO: Braqui, Sbragi, Nappini, Squarcialupi, Scatizzi, Kryemadhi A., Scortecci, Kryemadhi S., Lischi, Gjuzi, Ligi. A disp.: Tare, Rizzi, Batti. All.: Marcello Vardi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Arrigucci, Ferrucci, Noferi, Mele, Vannuccini, Romagnoli, Guesma, Ajazaj. A disp.: Meucci, Magnani, Bucciarelli, Tulliani, Ciappa, Santini. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Scatizzi, Rizzi, Ajazaj 2, Romagnoli, Guesma, Bucciarelli. L'Atletico Levane Leona batte a domicilio il Tegoleto e continua a cullare il suo sogno. I primo venti minuti sono equilibrati, poi esce il Levane che, una volta sbloccata la partita grazie al gol di Ajazaj, gioca con scioltezza e fa sua la gara. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 grazie alla doppietta segnata proprio da Ajazaj, ora a quota 9 in classifica marcatori. Nel secondo parziale va ancora a segno il Levane con Romagnoli e Guesma, prima che accorci le distanze il Tegoleto con Scatizzi. Distanze prontamente ristabilite dal Levane con Bucciarelli. Nel finale, infine, realizza il definitivo 2-5 Rizzi. Il risultato premia dunque gli ospiti, che hanno creato tante altre occasioni, che non sono per&ograve; riusciti a concretizzare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ajazaj </b>(Atletico Levane Leona).