TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Gori, Malato, Mati, Gambini, Rexhepaj, Belli, Shi, Lopes, Nunziati, Sorrentino. All.: Marco Zoppi.
COIANO S.LUCIA: Giacomelli, Cianchi, Di Palma, Garofalo, De Martino, Fuligni, Schirru, Stefanacci, Stefanini. All.: Zottoli.

RETI: De Martino, Gori.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Terzo risultato utile in stagione per il Tavola che costringe al pari il Coiano S.Lucia. Incontro molto equilibrato, con un primo tempo senza troppi sussulti che si chiude senza reti. nel secondo parziale i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Gori che segna l'1-0. La reazione della formazione di mister Zottoli arriva nel terzo parziale e matura grazie al gol dell'ex di turno Di Martino che batte Barattucci per il definitivio 1-1.

TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Gori, Malato, Mati, Gambini, Rexhepaj, Belli, Shi, Lopes, Nunziati, Sorrentino. All.: Marco Zoppi.<br >COIANO S.LUCIA: Giacomelli, Cianchi, Di Palma, Garofalo, De Martino, Fuligni, Schirru, Stefanacci, Stefanini. All.: Zottoli.<br > RETI: De Martino, Gori.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Terzo risultato utile in stagione per il Tavola che costringe al pari il Coiano S.Lucia. Incontro molto equilibrato, con un primo tempo senza troppi sussulti che si chiude senza reti. nel secondo parziale i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Gori che segna l'1-0. La reazione della formazione di mister Zottoli arriva nel terzo parziale e matura grazie al gol dell'ex di turno Di Martino che batte Barattucci per il definitivio 1-1.