ARNO LATERINA: Severino, Innocenti F., Santangelo, Mugnai, Desio, Zoubair, Monnanni, Innocenti L., Farinelli, Minatti, Bisogno. A disp.: Zamporlini, Cerofolini, Erpici. All.: Lorenzo Conti.
SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Poggiali, Conte, Ciutini, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Di Giuseppe, Moretti, Fingalli, Pelliccia, Rossi, Spataffi. All.: Fabrizio Cosaro.

ARBITRO: Accarino di Arezzo.

RETI: Agnoletti, Vannini rig..

Un grande e sentito classico delle ultime stagioni del calcio aretino va in scena sul campo dell'Arno Laterina che, nonostante una grande prova, perde contro la Sangiovannese, che resta prima, imbattuta e a punteggio pieno, cogliendo la decima vittoria stagionale. Nel primo tempo parte bene il Laterina, che ha buone occasioni da rete con Monnanni e Minatti, mentre sull'altro fronte la Sangiovannese non riesce a far partire l'azione da centrocampo, commettendo diversi errori in fase di impostazione. Il merito è anche dei padroni di casa, che non lasciano spazi. La gara poi si accende e porta ad una doppia espulsione, prima di un difensore del Laterina, che riceve il rosso diretto, poi anche di un giocatore ospite. Termina così 0-0 e in dieci contro dieci un primo tempo scialbo, senza troppe emozioni. Nel secondo tempo la Sangio sblocca la gara su calcio di punizione, quando Autiero sulla sinistra mette in mezzo per Agnoletti, che di testa fa 0-1. Diventa ora buono il fraseggio e il giro palla sangiovannese, mentre l'Arno Laterina, con pochi cambi a disposizione, cala un po'. Dopo dieci minuti l'arbitro concede un calcio di rigore, apparso dubbio, alla Sangiovannese: realizza Vannini dal dischetto per lo 0-2. Il Laterina non si arrende e prova a costruire per riaprire la partita, ma la Sangiovannese controlla bene e in contropiede sfiora ancora la segnatura. Vince quindi ancora la Sangiovannese, malgrado una partita non giocata al 100% delle proprie possibilità, ma tutto sommato fa bene anche l'Arno Laterina, che disputa una buona gara. Arbitraggio nel complesso da rivedere.

B.G. ARNO LATERINA: Severino, Innocenti F., Santangelo, Mugnai, Desio, Zoubair, Monnanni, Innocenti L., Farinelli, Minatti, Bisogno. A disp.: Zamporlini, Cerofolini, Erpici. All.: Lorenzo Conti.<br >SANGIOVANNESE: Alterini, De Cristofaro, Corsi, Vannini, Agnoletti, Grifoni, Poggiali, Conte, Ciutini, Autiero, Iovinella. A disp.: Giachi, Di Giuseppe, Moretti, Fingalli, Pelliccia, Rossi, Spataffi. All.: Fabrizio Cosaro.<br > ARBITRO: Accarino di Arezzo.<br > RETI: Agnoletti, Vannini rig.. Un grande e sentito classico delle ultime stagioni del calcio aretino va in scena sul campo dell'Arno Laterina che, nonostante una grande prova, perde contro la Sangiovannese, che resta prima, imbattuta e a punteggio pieno, cogliendo la decima vittoria stagionale. Nel primo tempo parte bene il Laterina, che ha buone occasioni da rete con Monnanni e Minatti, mentre sull'altro fronte la Sangiovannese non riesce a far partire l'azione da centrocampo, commettendo diversi errori in fase di impostazione. Il merito &egrave; anche dei padroni di casa, che non lasciano spazi. La gara poi si accende e porta ad una doppia espulsione, prima di un difensore del Laterina, che riceve il rosso diretto, poi anche di un giocatore ospite. Termina cos&igrave; 0-0 e in dieci contro dieci un primo tempo scialbo, senza troppe emozioni. Nel secondo tempo la Sangio sblocca la gara su calcio di punizione, quando Autiero sulla sinistra mette in mezzo per Agnoletti, che di testa fa 0-1. Diventa ora buono il fraseggio e il giro palla sangiovannese, mentre l'Arno Laterina, con pochi cambi a disposizione, cala un po'. Dopo dieci minuti l'arbitro concede un calcio di rigore, apparso dubbio, alla Sangiovannese: realizza Vannini dal dischetto per lo 0-2. Il Laterina non si arrende e prova a costruire per riaprire la partita, ma la Sangiovannese controlla bene e in contropiede sfiora ancora la segnatura. Vince quindi ancora la Sangiovannese, malgrado una partita non giocata al 100% delle proprie possibilit&agrave;, ma tutto sommato fa bene anche l'Arno Laterina, che disputa una buona gara. Arbitraggio nel complesso da rivedere. B.G.