• Real Vinci

MONTESPERTOLI: Poggi, Benelli, Ramundo (77' Vannucci), Bartolini, Agnorelli, Corsinovi, Nesi (85' Tedesco), Maltomini Lorenzo (65' Profita), Signorini (87' Zekiri), Maltomini Marco, Bartalini (55' Totti). A disp.: Giusti, Renzetti. All.: Alessandro Calderone.
REAL VINCI: Borgioli, Benvenuti, Segoni, Cei, Accardi, Giachi, Silvestri (75' Imeri), Ezhishvili (77' Macelloni), Elghlid (70' D'Urso), Mucciaccito, Ciccarelli (50' Ciano). A disp.: Santini, Paolinelli. All.: Tommaso Pepe.

ARBITRO: Monti di Firenze.

RETI: 5' Elghlid, 10' e 35' Signorini, 58' e 80' Maltomini Marco, 60' Silvestri.
NOTE: espulso Segoni.

Il Montespertoli ritrova il feeling con la vittoria che mancava ormai da tre turni e vola in testa alla classifica in coabitazione con la Galcianese, approfittando dei passi falsi di Tavola e Mezzana. Tre punti importanti quelli conquistati dalla formazione di Calderone, che al termine di una partita pirotecnica ha avuto ragione di un Real Vinci bravo a restare aggrappato alla partita. I padroni di casa hanno tenuto quasi sempre nelle proprie mani il pallino del gioco, anche se un pizzico di sfortuna e un paio di disattenzioni difensive hanno tenuto il risultato in bilico fino a dieci minuti dal termine, quando Marco Maltomini ha chiuso l'incontro. L'inizio di partita è subito scoppiettante, con entrambe le squadre protagoniste. Dopo appena sessanta secondi Marco Maltomini colpisce di testa la traversa e al 5' gli ospiti vanno in vantaggio: contropiede della formazione di Pepe finalizzato alla perfezione dal pallonetto di Elghlid a superare Poggi. Il Montespertoli reagisce subito alla grande e al 10' ha già rimesso le cose a posto: discesa sulla sinistra di Marco Maltomini, che crossa al centro per Signorini, bravo a battere il portiere siglando l'1-1. Nel corso del primo tempo i padroni di casa esprimono un buon gioco, anche se spesso sbattono sul muro difensivo organizzato dal Real Vinci. Gli ospiti, dal canto loro, impostano la partita cercando di recuperare palla e ripartire velocemente. Al 35' il Montespertoli ribalta la partita, con Signorini che ruba un ottimo pallone a centrocampo e si invola verso l'area avversaria, infilando in rete nell'angolino basso. 1-1 e si va all'intervallo. In avvio di ripresa, dopo qualche cambio operato dai due allenatori, i padroni provano a piazzare l'allungo decisivo e al 58' colpiscono ancora: l'asse è sempre quello Signorini-Marco Maltomini, con il primo che crossa al centro e il secondo che schiaccia in rete di testa il 3-1. Questa situazione di punteggio dura però pochi istanti, perché appena centoventi secondi più tardi il Real Vinci rientra in partita: su azione d'angolo, Silvestri salta più in alto di tutti e riporta sotto gli ospiti. Il risultato rimane quindi in equilibrio per buona parte della ripresa, con il Montespertoli che prova ad attaccare ma allo stesso tempo deve guardarsi dalle ficcanti ripartenze messe in atto dagli avversari. La supremazia territoriale degli uomini di Calderone è piuttosto netta, ma la situazione di punteggio non garantisce ai giallo-verdi un'adeguata tranquillità. A chiudere definitivamente i conti all'80' è nuovamente la premiata ditta Signorini- Marco Maltomini: il numero nove di casa, dopo la doppietta personale mette a referto anche il secondo assist di giornata, servendo al compagno un pallone d'oro da spingere in rete per il 4-2 finale. Negli ultimi minuti non resta altro da segnalare, tranne l'espulsione rimediata da Segoni per un brutto fallo a palla lontana.

MONTESPERTOLI: Poggi, Benelli, Ramundo (77' Vannucci), Bartolini, Agnorelli, Corsinovi, Nesi (85' Tedesco), Maltomini Lorenzo (65' Profita), Signorini (87' Zekiri), Maltomini Marco, Bartalini (55' Totti). A disp.: Giusti, Renzetti. All.: Alessandro Calderone.<br >REAL VINCI: Borgioli, Benvenuti, Segoni, Cei, Accardi, Giachi, Silvestri (75' Imeri), Ezhishvili (77' Macelloni), Elghlid (70' D'Urso), Mucciaccito, Ciccarelli (50' Ciano). A disp.: Santini, Paolinelli. All.: Tommaso Pepe.<br > ARBITRO: Monti di Firenze.<br > RETI: 5' Elghlid, 10' e 35' Signorini, 58' e 80' Maltomini Marco, 60' Silvestri.<br >NOTE: espulso Segoni. Il Montespertoli ritrova il feeling con la vittoria che mancava ormai da tre turni e vola in testa alla classifica in coabitazione con la Galcianese, approfittando dei passi falsi di Tavola e Mezzana. Tre punti importanti quelli conquistati dalla formazione di Calderone, che al termine di una partita pirotecnica ha avuto ragione di un Real Vinci bravo a restare aggrappato alla partita. I padroni di casa hanno tenuto quasi sempre nelle proprie mani il pallino del gioco, anche se un pizzico di sfortuna e un paio di disattenzioni difensive hanno tenuto il risultato in bilico fino a dieci minuti dal termine, quando Marco Maltomini ha chiuso l'incontro. L'inizio di partita &egrave; subito scoppiettante, con entrambe le squadre protagoniste. Dopo appena sessanta secondi Marco Maltomini colpisce di testa la traversa e al 5' gli ospiti vanno in vantaggio: contropiede della formazione di Pepe finalizzato alla perfezione dal pallonetto di Elghlid a superare Poggi. Il Montespertoli reagisce subito alla grande e al 10' ha gi&agrave; rimesso le cose a posto: discesa sulla sinistra di Marco Maltomini, che crossa al centro per Signorini, bravo a battere il portiere siglando l'1-1. Nel corso del primo tempo i padroni di casa esprimono un buon gioco, anche se spesso sbattono sul muro difensivo organizzato dal Real Vinci. Gli ospiti, dal canto loro, impostano la partita cercando di recuperare palla e ripartire velocemente. Al 35' il Montespertoli ribalta la partita, con Signorini che ruba un ottimo pallone a centrocampo e si invola verso l'area avversaria, infilando in rete nell'angolino basso. 1-1 e si va all'intervallo. In avvio di ripresa, dopo qualche cambio operato dai due allenatori, i padroni provano a piazzare l'allungo decisivo e al 58' colpiscono ancora: l'asse &egrave; sempre quello Signorini-Marco Maltomini, con il primo che crossa al centro e il secondo che schiaccia in rete di testa il 3-1. Questa situazione di punteggio dura per&ograve; pochi istanti, perch&eacute; appena centoventi secondi pi&ugrave; tardi il Real Vinci rientra in partita: su azione d'angolo, Silvestri salta pi&ugrave; in alto di tutti e riporta sotto gli ospiti. Il risultato rimane quindi in equilibrio per buona parte della ripresa, con il Montespertoli che prova ad attaccare ma allo stesso tempo deve guardarsi dalle ficcanti ripartenze messe in atto dagli avversari. La supremazia territoriale degli uomini di Calderone &egrave; piuttosto netta, ma la situazione di punteggio non garantisce ai giallo-verdi un'adeguata tranquillit&agrave;. A chiudere definitivamente i conti all'80' &egrave; nuovamente la premiata ditta Signorini- Marco Maltomini: il numero nove di casa, dopo la doppietta personale mette a referto anche il secondo assist di giornata, servendo al compagno un pallone d'oro da spingere in rete per il 4-2 finale. Negli ultimi minuti non resta altro da segnalare, tranne l'espulsione rimediata da Segoni per un brutto fallo a palla lontana.