LA QUERCE: Dervishi, Scalzi, Carbone, Pieri, Martini, Valgiusti, Cicero, Nainia, Ansiati, Cioni, Marini, Baldi, Marzullo. All.: Santoro.
GRIGNANO: Bertucci, Capasso, La Versa, Craciun, De Stasio, Ioio, Lo Seydina, Mazzilli, Osunde, Kellezi, Pedrini, Sanesi, Scotellaro. All.: Enrico Giandonati.

RETI: De Stasio, Marini, Martini, Marzullo, Valgiusti.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-1

Terzo successo nel girone per la squadra di mister Santoro che ottiene l'intera posta in palio al termine di una sfida condotta sempre in proiezione offensiva. Già nella prima frazione i padroni di casa appaiono in grande giornata e chiudono avanti di due reti. Nel secondo tempo arrivano altri due gol per La Querce che in pratica mette al sicuro il successo. Solo per la statistica infatti la rete della bandiera degli ospiti nel terzo tempo che fissa il punteggio sul 4-1.

LA QUERCE: Dervishi, Scalzi, Carbone, Pieri, Martini, Valgiusti, Cicero, Nainia, Ansiati, Cioni, Marini, Baldi, Marzullo. All.: Santoro.<br >GRIGNANO: Bertucci, Capasso, La Versa, Craciun, De Stasio, Ioio, Lo Seydina, Mazzilli, Osunde, Kellezi, Pedrini, Sanesi, Scotellaro. All.: Enrico Giandonati.<br > RETI: De Stasio, Marini, Martini, Marzullo, Valgiusti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-1 Terzo successo nel girone per la squadra di mister Santoro che ottiene l'intera posta in palio al termine di una sfida condotta sempre in proiezione offensiva. Gi&agrave; nella prima frazione i padroni di casa appaiono in grande giornata e chiudono avanti di due reti. Nel secondo tempo arrivano altri due gol per La Querce che in pratica mette al sicuro il successo. Solo per la statistica infatti la rete della bandiera degli ospiti nel terzo tempo che fissa il punteggio sul 4-1.