SINALUNGHESE: Lunghini, Maccari, Hakorja, Sestito, Scorcucchi, Cenni, Lipardi, Shtiqeti, Disha, Cufta, Becattini. A disp.: Orlando, Petrioli, Perugini, Luche. All.: Michele Biagianti.
OLMOPONTE B : Peruzzi, Evangelisti, Parati, Malentacca, Pino, Verdelli, Polvani, Marziali, Niang, Ansani, Baiculescu. A disp.: Colombi, Bistoni, Bonci, Capaccioli, Dragoni, Ademaj, Martini. All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Alessia Raia di Siena.

RETI: Cufta 2, Disha, Shtiqeti.

4-0 fra la Sinalunghese e la compagine aretina dell' Olmoponte B. Nel primo tempo i ragazzi di mister Biagianti conducono il gioco lasciando solo alcune piccole sortite agli amaranto di Arezzo. Già dopo 5 minuti su cross di Cufta, Becattini colpisce di testa, ma il palo salva gli aretini. All'8' la Sinalunghese va in vantaggio con Cufta che dalla destra, con un tiro da fuori, mette in goal. Al 23' la Sinalunghese porta a due gol il proprio vantaggio dopo un'azione di Disha che serve con un bellissimo cross Cufta che, solo davanti al portiere, mette in rete con un colpo di testa. Dopo 2 minuti è la volta di Disha che, ben servito da Sestito, porta a tre il vantaggio dei rossoblù. Nella ripresa la Sinalunghese continua ad avere il predominio del gioco lasciando poco o niente agli amaranto. Infatti già al 40' Lipardi serve con un bellissimo traversone Shtiqeti che solo davanti al portiere segna di testa il suo primo goal stagionale. La partita finisce con poche altre azioni degne di nota: da segnalare su cross di Petrioli, Disha che sfiora il quinto goal. Bella parata di Lunghini al 65', sull' unica azione pericolosa dell' Olmoponte. Termina così una partita corretta e ben arbitrata.

SINALUNGHESE: Lunghini, Maccari, Hakorja, Sestito, Scorcucchi, Cenni, Lipardi, Shtiqeti, Disha, Cufta, Becattini. A disp.: Orlando, Petrioli, Perugini, Luche. All.: Michele Biagianti. <br >OLMOPONTE B : Peruzzi, Evangelisti, Parati, Malentacca, Pino, Verdelli, Polvani, Marziali, Niang, Ansani, Baiculescu. A disp.: Colombi, Bistoni, Bonci, Capaccioli, Dragoni, Ademaj, Martini. All.: Mauro Salvadori.<br > ARBITRO: Alessia Raia di Siena.<br > RETI: Cufta 2, Disha, Shtiqeti. 4-0 fra la Sinalunghese e la compagine aretina dell' Olmoponte B. Nel primo tempo i ragazzi di mister Biagianti conducono il gioco lasciando solo alcune piccole sortite agli amaranto di Arezzo. Gi&agrave; dopo 5 minuti su cross di Cufta, Becattini colpisce di testa, ma il palo salva gli aretini. All'8' la Sinalunghese va in vantaggio con Cufta che dalla destra, con un tiro da fuori, mette in goal. Al 23' la Sinalunghese porta a due gol il proprio vantaggio dopo un'azione di Disha che serve con un bellissimo cross Cufta che, solo davanti al portiere, mette in rete con un colpo di testa. Dopo 2 minuti &egrave; la volta di Disha che, ben servito da Sestito, porta a tre il vantaggio dei rossobl&ugrave;. Nella ripresa la Sinalunghese continua ad avere il predominio del gioco lasciando poco o niente agli amaranto. Infatti gi&agrave; al 40' Lipardi serve con un bellissimo traversone Shtiqeti che solo davanti al portiere segna di testa il suo primo goal stagionale. La partita finisce con poche altre azioni degne di nota: da segnalare su cross di Petrioli, Disha che sfiora il quinto goal. Bella parata di Lunghini al 65', sull' unica azione pericolosa dell' Olmoponte. Termina cos&igrave; una partita corretta e ben arbitrata.