FUTURA (4-4-1-1): Carli, Ganci (57' Zolfanelli), Lazzerini, Dell'Agnello, Cecchi, Cipriano, Mehja (71' Cavallini), Giorgio, Musta (42' Gaye), Nasale (77' Giermansky), Valentini (63' Vanni). A disp.: Bartoli. All.: Valerio Bilanci.
MIGLIARINO (4-3-3): Bonanni, Ferrara, Traccheggiani, Giorgi, Balestri (70' Lusci), Iovino, Malfatti (73' Franchi), Baglini, Galloppo (75' Mainardi), Pischedda (51' Corucci), Pardi. A disp.: Pardini. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: De Sanctis di Pontedera

RETI: 41' Galloppo, 56', 70' Baglini.

Il Migliarino di Stefano Ammannati supera per 3-0 la Futura di Valerio Bilanci al termine di una partita più equilibrata di quello che dica il risultato finale. Nel primo tempo la gara è stata molto combattuta dalle due squadre con azioni e capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Nella ripresa il Migliarino trova subito la rete del vantaggio con Galloppo abile a sfruttare un disimpegno sbagliato della retroguardia locale. I padroni di casa accennano ad una reazione e nel loro momento migliore subiscono la rete del 2-0 con Baglini che va via a Cipriano, molto probabilmente con un fallo, e si presenta davanti a Carli battendolo. Ai locali manca, probabilmente, anche un calcio di rigore, quando Gaye, involato in area, viene steso; ma l'arbitro lascia correre. Nel finale di gara ancora Baglini arrotonda il punteggio in contropiede. Nota a parte va fatta per l'arbitro: il sig. De Sanctis non ha accontentato nessuno sbagliando quasi tutte (se non tutte) le decisioni prese durante la partita, dimostrandosi non all'altezza della gestione della gara. Ma la squadra che ha subito nettamente più torti alla fine, sono i padroni di casa che si ritrovano gratuitamente con una serie di ammoniti, un espulso e un rigore negato.

FUTURA (4-4-1-1): Carli, Ganci (57' Zolfanelli), Lazzerini, Dell'Agnello, Cecchi, Cipriano, Mehja (71' Cavallini), Giorgio, Musta (42' Gaye), Nasale (77' Giermansky), Valentini (63' Vanni). A disp.: Bartoli. All.: Valerio Bilanci.<br >MIGLIARINO (4-3-3): Bonanni, Ferrara, Traccheggiani, Giorgi, Balestri (70' Lusci), Iovino, Malfatti (73' Franchi), Baglini, Galloppo (75' Mainardi), Pischedda (51' Corucci), Pardi. A disp.: Pardini. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: De Sanctis di Pontedera<br > RETI: 41' Galloppo, 56', 70' Baglini. Il Migliarino di Stefano Ammannati supera per 3-0 la Futura di Valerio Bilanci al termine di una partita pi&ugrave; equilibrata di quello che dica il risultato finale. Nel primo tempo la gara &egrave; stata molto combattuta dalle due squadre con azioni e capovolgimenti di fronte da ambo le parti. Nella ripresa il Migliarino trova subito la rete del vantaggio con Galloppo abile a sfruttare un disimpegno sbagliato della retroguardia locale. I padroni di casa accennano ad una reazione e nel loro momento migliore subiscono la rete del 2-0 con Baglini che va via a Cipriano, molto probabilmente con un fallo, e si presenta davanti a Carli battendolo. Ai locali manca, probabilmente, anche un calcio di rigore, quando Gaye, involato in area, viene steso; ma l'arbitro lascia correre. Nel finale di gara ancora Baglini arrotonda il punteggio in contropiede. Nota a parte va fatta per l'arbitro: il sig. De Sanctis non ha accontentato nessuno sbagliando quasi tutte (se non tutte) le decisioni prese durante la partita, dimostrandosi non all'altezza della gestione della gara. Ma la squadra che ha subito nettamente pi&ugrave; torti alla fine, sono i padroni di casa che si ritrovano gratuitamente con una serie di ammoniti, un espulso e un rigore negato.