• Pianese

ASTA TAVERNE : Ciavarella , Materozzi, Bosco, Cesaro, Pattaro, Nocciolini, Nasoni, D'aniello, Lucchese, Cenni, Capitoni. A disp.: Borgogni, De Rosa, Kalia, Casini, Sabatini, Ammannati, Donzelli. All.: Cenni
PIANESE: Perugini, Palmas, Cucugliato, Del Segato, Alfieri, Tondi, Banica, Ferretti, Sbrolli, Ponzuoili, Vitale. A disp.: Rossetti, Giglioni. All.: Cimignolo

ARBITRO: Bentivedo di Siena

RETI: 10' Vitale, 12',61' Lucchese, 17' Nasoni, 20', 65' Sbrolli, 28' D'Aniello.

L'Asta Giovanissimi B torna a vincere con merito sul campo di casa contro la squadra della Pianese. La partita è caratterizzata per tutti e due i tempi dai continui attacchi dei padroni di casa con gli ospiti che rispondono con rari veloci contropiedi che talvolta mettono in difficoltà la difesa degli arancioni dell'Asta. Dopo un avvio vibrante dell'Asta, al 10' sono gli ospiti a passare con un veloce contropiede grazie a Vitale che insacca di sinistro da distanza ravvicinata; dopo due minuti pareggiano i padroni di casa con Lucchese che riprende una corta respinta del portiere Perugini che non trattiene un tiro dal limite di Cenni; poi ancora Nasoni insacca su azione di calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per l'Asta in quanto la Pianese pareggia al 20' con Sbrolli e l'Asta torna in vantaggio con D'Aniello che realizza dal limite con un bel sinistro angolato. Il secondo tempo vede ancora in goal Lucchese e la Pianese ridurre lo svantaggio con un rigore a dir poco dubbio realizzato da Sbrolli. In questa partita, come del resto già visto altre volte, si è messa in evidenza la capacità degli arancioni di creare tante occasioni da rete mettendo in risalto un potenziale offensivo notevole con i vari Lucchese, D'Aniello e Capitoni; in contrapposizione a questo la difesa ha ancora bisogno di trovare un assetto equilibrato che dia maggiori garanzie.

M.C. ASTA TAVERNE : Ciavarella , Materozzi, Bosco, Cesaro, Pattaro, Nocciolini, Nasoni, D'aniello, Lucchese, Cenni, Capitoni. A disp.: Borgogni, De Rosa, Kalia, Casini, Sabatini, Ammannati, Donzelli. All.: Cenni<br >PIANESE: Perugini, Palmas, Cucugliato, Del Segato, Alfieri, Tondi, Banica, Ferretti, Sbrolli, Ponzuoili, Vitale. A disp.: Rossetti, Giglioni. All.: Cimignolo<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena<br > RETI: 10' Vitale, 12',61' Lucchese, 17' Nasoni, 20', 65' Sbrolli, 28' D'Aniello. L'Asta Giovanissimi B torna a vincere con merito sul campo di casa contro la squadra della Pianese. La partita &egrave; caratterizzata per tutti e due i tempi dai continui attacchi dei padroni di casa con gli ospiti che rispondono con rari veloci contropiedi che talvolta mettono in difficolt&agrave; la difesa degli arancioni dell'Asta. Dopo un avvio vibrante dell'Asta, al 10' sono gli ospiti a passare con un veloce contropiede grazie a Vitale che insacca di sinistro da distanza ravvicinata; dopo due minuti pareggiano i padroni di casa con Lucchese che riprende una corta respinta del portiere Perugini che non trattiene un tiro dal limite di Cenni; poi ancora Nasoni insacca su azione di calcio d'angolo. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per l'Asta in quanto la Pianese pareggia al 20' con Sbrolli e l'Asta torna in vantaggio con D'Aniello che realizza dal limite con un bel sinistro angolato. Il secondo tempo vede ancora in goal Lucchese e la Pianese ridurre lo svantaggio con un rigore a dir poco dubbio realizzato da Sbrolli. In questa partita, come del resto gi&agrave; visto altre volte, si &egrave; messa in evidenza la capacit&agrave; degli arancioni di creare tante occasioni da rete mettendo in risalto un potenziale offensivo notevole con i vari Lucchese, D'Aniello e Capitoni; in contrapposizione a questo la difesa ha ancora bisogno di trovare un assetto equilibrato che dia maggiori garanzie. M.C.