COIANO S.LUCIA: Rossi, Cei, D'andrea, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, LoRe, Oderio, Pacchiarotti, Papanikolaiu, Pinelli. All.: Mastropiero-Sarti.
PRATO NORD: Liberati, Gnan, Sardi, Fiore, Mantellassi, Gori, Blefari, Brigandi', Papa, Petruzzi, Lenzi, Talanti, Savoia. All.: Pastorino.

RETI: Petruzzi 2, Brigandì, Mantellassi 2, Blefari, Guastamacchia, Pinelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 2-1

Calciatoripiù: D'Andrea
nel Coiano S.Lucia, Blefari nel Prato Nord.

COIANO S.LUCIA: Rossi, Cei, D'andrea, Guastamacchia, Innocenti, Jaballah, LoRe, Oderio, Pacchiarotti, Papanikolaiu, Pinelli. All.: Mastropiero-Sarti.<br >PRATO NORD: Liberati, Gnan, Sardi, Fiore, Mantellassi, Gori, Blefari, Brigandi', Papa, Petruzzi, Lenzi, Talanti, Savoia. All.: Pastorino.<br > RETI: Petruzzi 2, Brigand&igrave;, Mantellassi 2, Blefari, Guastamacchia, Pinelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-4, 2-1 Al Vittorio Rossi va in onda il big match del Girone A degli Esordienti B pratesi tra Coiano Santa Lucia e Prato Nord. Il Prato Nord di mister Pastorino sfodera un prestazione maiuscola trascinato da Mantellassi, Petruzzi e, su tutti, Blefari, manifestando un gioco di squadra frizzante e molto efficace in parte del primo e soprattutto in tutto il secondo tempo con azioni da gol a ripetizione. Le squadre nel primo tempo manifestano un po' di timore reciproco poiche' la partita era molto attesa. Dopo un immediato tentativo di Jaballah finito sull'esterno della rete e due pericolosi corner di Blefari per il Prato Nord non concretizzati per un soffio, e' ancora Blefari a rendersi pericoloso con una punizione ben parata da Rossi. Poi su improvviso ribaltamento di fronte il Prato Nord passa grazie con capitan Petruzzi che evita un difensore e piazza nell'angolino. Prima della fine del tempo ospiti ancora pericolosi con buona parata di Rossi dopo un malinteso difensivo. Secondo tempo da favola del Prato Nord che passa altre quattro volte, prima sugli sviluppi di una punizione ben calciata dall'estroso Blefari, Brigandi spinge in rete la respinta del portiere. Poi e' lo stesso Blefari che sugli sviluppi di un'azione in tandem con Petruzzi, realizza un bellissimo goal incrociando dalla destra sul palo lontano. Il risultato viene arrotondato da un Mantellassi per due volte ben pronto a centro area a sfruttare nel migliore dei modi le mischie create da calci da fermo. Da segnalare non solo i gol ma anche molte belle azioni dei ragazzi di Pastorino, con due tentativi di Talanti fuori di poco una traversa di Petruzzi su splendida imbeccata ancora di Blefari. Nel terzo tempo squadre stanche ed il Coiano S.Lucia reagisce di orgoglio segnando per due volte con Guastamacchia e Pinelli, sfiorando altre volte il gol su ripartenze veloci condotte dal sempre positivo D'Andrea. A fissare il risultato finale di 6-2 un altro gol di Petruzzi, stavolta di testa su azione d'angolo ancora ben pennellato da Blefari. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Andrea</b> nel Coiano S.Lucia, <b>Blefari </b>nel Prato Nord.