GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Fiore, Guarino, Passaretti, Carfagna, Rondoni, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Venturini, Goddi, Zeppoloni, Crociani, Kurtaj, Romagnoli. All.: Giancarlo Mencarelli.
B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Donati, Gianni, Tonizzo, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Pittaro, Muzio, Burresi, Rubinacci, Lapucci, Pagnanelli. All.: Carlo Vannini.

ARBITRO: La Salvia di Siena.

RETI: Feti, Gianni.

Freddo e vento pungente allo stadio di Chianciano. La partita inizia con la squadra ospite che esprime delle ottime trame e che crea diverse occasioni, ma che non riesce a concretizzare. Sblocca la partita Feti, che, dalla destra, con un tiro/cross, beffa Cioli. Gli ospiti hanno la possibilità di raddoppiare con Tonizzo, ma il giocatore, davanti al portiere, preferisce un dribbling in più rispetto al tiro e l'azione sfuma. Si va al riposo sul risultato di 0-1. Nella ripresa il Green Team riesce ad avere una certa superiorità al centro del campo, ma non riesce a creare grandi occasioni da gol anche perché di fronte si trova la miglior difesa del campionato, con soli tre gol subiti in dieci giornate. Al 17' una bellissima azione degli ospiti in verticale porta Gianni davanti alla porta, con il giocatore che, con un perfetto destro, porta gli ospiti sul 2-0. La partita ormai sembra chiusa, con il Gracciano che gestisce il risultato e porta a casa i tre punti in palio.

GREEN TEAM: Cioli, Grigiotti, Bozzini, Fiore, Guarino, Passaretti, Carfagna, Rondoni, Ingrande, Saletta, Magrini. A disp.: Venturini, Goddi, Zeppoloni, Crociani, Kurtaj, Romagnoli. All.: Giancarlo Mencarelli.<br >B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Donati, Gianni, Tonizzo, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Pittaro, Muzio, Burresi, Rubinacci, Lapucci, Pagnanelli. All.: Carlo Vannini.<br > ARBITRO: La Salvia di Siena.<br > RETI: Feti, Gianni. Freddo e vento pungente allo stadio di Chianciano. La partita inizia con la squadra ospite che esprime delle ottime trame e che crea diverse occasioni, ma che non riesce a concretizzare. Sblocca la partita Feti, che, dalla destra, con un tiro/cross, beffa Cioli. Gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di raddoppiare con Tonizzo, ma il giocatore, davanti al portiere, preferisce un dribbling in pi&ugrave; rispetto al tiro e l'azione sfuma. Si va al riposo sul risultato di 0-1. Nella ripresa il Green Team riesce ad avere una certa superiorit&agrave; al centro del campo, ma non riesce a creare grandi occasioni da gol anche perch&eacute; di fronte si trova la miglior difesa del campionato, con soli tre gol subiti in dieci giornate. Al 17' una bellissima azione degli ospiti in verticale porta Gianni davanti alla porta, con il giocatore che, con un perfetto destro, porta gli ospiti sul 2-0. La partita ormai sembra chiusa, con il Gracciano che gestisce il risultato e porta a casa i tre punti in palio.