SOCI: Innocenti, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Sassoli, Rishab, Wanderson, Hyskaj J., Papabado. A disp.: Rubino, Crescini, Versari, Palombi, Verola. All.: Riccardo Mazzi.
TERRANUOVA TRAIANA: Dori, Spagnuolo, Lavacchi, Corvino, Barriera, Bartoli, Cairo, Sorelli, Basco, Begaj, Singh. A disp.: Pretini, Giannerini, Canacci, Aquiloni, Baldes. All.: Tommaso Grassi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Vitale, Hyskaj A., Hyskaj J., Cairo.

Vince e convince il Soci, che dà continuità di risultati e prestazioni, cogliendo un altro prezioso successo dopo il 2-0 sul campo della Sansovino. Stavolta la squadra di mister Mazzi vince contro una quotata formazione come il Terranuova Traiana, apparso in giornata no. Così i padroni di casa si portano ben presto sul doppio vantaggio con Vitale e Hyskaj Antonio. Poi, all'ultimo minuto del primo tempo, accorcia le distanze Cairo, che riapre la contesa. Nella ripresa, però, Hyskaj Jhonny ristabilisce subito le distanze legittimando il successo dei casentinesi, in ripresa dopo un avvio di stagione fatto di buone prestazioni ma povero di punti.

SOCI: Innocenti, Castaldo, Vannini, Vitale, Hyskaj A., Cordovani, Sassoli, Rishab, Wanderson, Hyskaj J., Papabado. A disp.: Rubino, Crescini, Versari, Palombi, Verola. All.: Riccardo Mazzi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Dori, Spagnuolo, Lavacchi, Corvino, Barriera, Bartoli, Cairo, Sorelli, Basco, Begaj, Singh. A disp.: Pretini, Giannerini, Canacci, Aquiloni, Baldes. All.: Tommaso Grassi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Vitale, Hyskaj A., Hyskaj J., Cairo. Vince e convince il Soci, che d&agrave; continuit&agrave; di risultati e prestazioni, cogliendo un altro prezioso successo dopo il 2-0 sul campo della Sansovino. Stavolta la squadra di mister Mazzi vince contro una quotata formazione come il Terranuova Traiana, apparso in giornata no. Cos&igrave; i padroni di casa si portano ben presto sul doppio vantaggio con Vitale e Hyskaj Antonio. Poi, all'ultimo minuto del primo tempo, accorcia le distanze Cairo, che riapre la contesa. Nella ripresa, per&ograve;, Hyskaj Jhonny ristabilisce subito le distanze legittimando il successo dei casentinesi, in ripresa dopo un avvio di stagione fatto di buone prestazioni ma povero di punti.