FAELLESE: Nepi, Bardi, Corbelli, Varisco, Alberti L., Buset, Giusti, Fontana, Cicalese, Francini, Alberti O.. A disp.: Di Vita, Martini, Schembri, Swistak, Tamburini. All.: Marco Del Bravo.
U.T.CHIMERA: Rossi J., Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Fagnoni, Raiola. A disp.: Iacobelli, Daveri Franzese, Cuccoli, Polvani. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: 25' Beoni, 35' Bindi, 82' Fagnoni.

Non si ferma la corsa della capolista Chimera, che trova l'ottava vittoria stagionale sul campo della Faellese. Finisce 3-0 per il team di Mattesini al campo sportivo di Vaggio: il terreno di gioco non favorisce la tecnica degli ospiti, che vogliono e provano a giocare palla a terra, ma il Chimera riesce comunque a trovare tre reti, fallendo altre buone occasioni. Fin dalle prime battute è subito evidente lo sviluppo della gara: la Faellese si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze, il Chimera conduce il gioco e costruisce diverse occasioni. La gara si sblocca al 25' con un bel tiro dalla distanza di Beoni che si insacca all'incrocio. La Faellese prova a reagire e aumenta il pressing, costruendo anche una ghiotta opportunità con Francini. Non sbaglia nel finale di tempo il Chimera, che raddoppia con Bindi, che approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere di casa e sigla il 2-0. Nel secondo tempo non si segnalano grosse occasioni, se non un tiro di Bardi per i padroni di casa e un salvataggio sulla linea di Tamburini sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti. Nel recupero il Chimera arrotonda il risultato con un colpo di testa di Fagnoni, che fissa il punteggio sul definitivo 3-0.
: per la Faellese Giusti, classe 2001, e Bardi; per il Chimera Fedeli, Mattesini, Beoni e Bindi.

FAELLESE: Nepi, Bardi, Corbelli, Varisco, Alberti L., Buset, Giusti, Fontana, Cicalese, Francini, Alberti O.. A disp.: Di Vita, Martini, Schembri, Swistak, Tamburini. All.: Marco Del Bravo.<br >U.T.CHIMERA: Rossi J., Mattesini, Morelli, Fedeli, Rossi M., Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Fagnoni, Raiola. A disp.: Iacobelli, Daveri Franzese, Cuccoli, Polvani. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: 25' Beoni, 35' Bindi, 82' Fagnoni. Non si ferma la corsa della capolista Chimera, che trova l'ottava vittoria stagionale sul campo della Faellese. Finisce 3-0 per il team di Mattesini al campo sportivo di Vaggio: il terreno di gioco non favorisce la tecnica degli ospiti, che vogliono e provano a giocare palla a terra, ma il Chimera riesce comunque a trovare tre reti, fallendo altre buone occasioni. Fin dalle prime battute &egrave; subito evidente lo sviluppo della gara: la Faellese si difende con ordine e prova a sfruttare le ripartenze, il Chimera conduce il gioco e costruisce diverse occasioni. La gara si sblocca al 25' con un bel tiro dalla distanza di Beoni che si insacca all'incrocio. La Faellese prova a reagire e aumenta il pressing, costruendo anche una ghiotta opportunit&agrave; con Francini. Non sbaglia nel finale di tempo il Chimera, che raddoppia con Bindi, che approfitta di un'indecisione tra difensore e portiere di casa e sigla il 2-0. Nel secondo tempo non si segnalano grosse occasioni, se non un tiro di Bardi per i padroni di casa e un salvataggio sulla linea di Tamburini sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti. Nel recupero il Chimera arrotonda il risultato con un colpo di testa di Fagnoni, che fissa il punteggio sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Faellese <b>Giusti</b>, classe 2001, e <b>Bardi</b>; per il Chimera <b>Fedeli, Mattesini, Beoni</b> e <b>Bindi</b>.