GAMBASSI: Moliterno, Trassinelli, Nespeca, Campioni, Veliraj, Panichi, Capuzzo, Osaghae, Di Marco, Cugnigni, Marcattili (43' Forconi). A disp.: Petri, Salvadori, Salvia, Barnini, Forconi, Settefonti, Ichaene, Zambon, El Moussaoui. All.: Franco Panichi.
C.S. LEBOWSKI: Morganti, Burchielli, Valgimigli, Lanfranchi (60' Vannini), Marcucci, Pacifico, Colley (83' Mediolani), Catolfi, Piccioli, Rocchini, Cammelli (80' Curzio). A disp.: Caporali, Paggetti, Paoli, Mediolani, Ficozzi, Vannini, Conti, Lambardi. All.: Dimitri Baroni.

ARBITRO: Tarandetti di Firenze.

RETI: 2' Osaghae, 16' Colley, 50' Cammelli.
NOTE: ammonizioni: 16' Piccioli, 23' Di Marco, 36' Lanfranchi, 65' Forconi, 70' Catolfi.

Vittoria in rimonta per il Centro Storico Lebowski che batte per 2-1 il Gambassi, dimostrando di essere una squadra che non molla mai, sempre pronta a lottare con grinta e dedizione per tutti i novanta minuti di gioco. Inizialmente parte meglio il Gambassi che già al 2' si porta in vantaggio grazie ad Osaghae, abile a sfruttare una disattenzione della difesa ospite per presentarsi in area grigionera e battere Morganti con un tiro angolato che vale l'1-0. Nonostante il gol in avvio di partita, le due squadre non si scompongono e continuano a darsi battaglia in mezzo al campo, dove, in più di un'occasione, le due formazioni ricorrono al fallo tattico. La sfida procede così senza particolari sussulti, sino a quando Colley viene servito in area locale con un bellissimo cross e di prima intenzione trafigge Moliterno, marcando il gol dell'1-1. Tornate in parità entrambe le squadre tentano a più riprese di tornare al gol, ma per tutta la restante parte del primo tempo, a mettersi in mostra sono le due linee difensive che senza troppi affanni respingono le avanzate avversarie, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa gli ospiti rientrano in campo con una maggiore determinazione e al 50' si portano in vantaggio grazie a Cammelli che con un bellissimo diagonale non lascia scampo a Moliterno, siglando la rete dell'1-2. Passato in svantaggio il Gambassi tenta subito di rispondere colpo su colpo, ma si trova di fronte una formazione ben organizzata come quella di mister Baroni che in alcune circostanze ricorre a delle sostituzioni, riuscendo a mantenere costante il ritmo di gioco e la corsa dei propri ragazzi. La partita procede così su ritmi elevati, con un Lebowski abile a chiudere tutti gli spazi ed un Gambassi alla ricerca costante del gol che però non arriva, lasciando inalterato un 1-2 che premia i grigioneri, autori ancora una volta di un'ottima prestazione su un campo ostico come quello di Gambassi Terme.
: nel Lebowski ottime le prestazioni di Marcucci, difensore classe 2003 che ha guidato con maestria la linea difensiva, e Cammelli, sempre al centro del gioco e in crescita costante dall'inizio della stagione. Nel Gambassi buona la prova offerta da Osaghae, autore del gol che aveva permesso ai locali di passare in vantaggio.

GAMBASSI: Moliterno, Trassinelli, Nespeca, Campioni, Veliraj, Panichi, Capuzzo, Osaghae, Di Marco, Cugnigni, Marcattili (43' Forconi). A disp.: Petri, Salvadori, Salvia, Barnini, Forconi, Settefonti, Ichaene, Zambon, El Moussaoui. All.: Franco Panichi.<br >C.S. LEBOWSKI: Morganti, Burchielli, Valgimigli, Lanfranchi (60' Vannini), Marcucci, Pacifico, Colley (83' Mediolani), Catolfi, Piccioli, Rocchini, Cammelli (80' Curzio). A disp.: Caporali, Paggetti, Paoli, Mediolani, Ficozzi, Vannini, Conti, Lambardi. All.: Dimitri Baroni.<br > ARBITRO: Tarandetti di Firenze.<br > RETI: 2' Osaghae, 16' Colley, 50' Cammelli. <br >NOTE: ammonizioni: 16' Piccioli, 23' Di Marco, 36' Lanfranchi, 65' Forconi, 70' Catolfi. Vittoria in rimonta per il Centro Storico Lebowski che batte per 2-1 il Gambassi, dimostrando di essere una squadra che non molla mai, sempre pronta a lottare con grinta e dedizione per tutti i novanta minuti di gioco. Inizialmente parte meglio il Gambassi che gi&agrave; al 2' si porta in vantaggio grazie ad Osaghae, abile a sfruttare una disattenzione della difesa ospite per presentarsi in area grigionera e battere Morganti con un tiro angolato che vale l'1-0. Nonostante il gol in avvio di partita, le due squadre non si scompongono e continuano a darsi battaglia in mezzo al campo, dove, in pi&ugrave; di un'occasione, le due formazioni ricorrono al fallo tattico. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti, sino a quando Colley viene servito in area locale con un bellissimo cross e di prima intenzione trafigge Moliterno, marcando il gol dell'1-1. Tornate in parit&agrave; entrambe le squadre tentano a pi&ugrave; riprese di tornare al gol, ma per tutta la restante parte del primo tempo, a mettersi in mostra sono le due linee difensive che senza troppi affanni respingono le avanzate avversarie, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. Ad inizio ripresa gli ospiti rientrano in campo con una maggiore determinazione e al 50' si portano in vantaggio grazie a Cammelli che con un bellissimo diagonale non lascia scampo a Moliterno, siglando la rete dell'1-2. Passato in svantaggio il Gambassi tenta subito di rispondere colpo su colpo, ma si trova di fronte una formazione ben organizzata come quella di mister Baroni che in alcune circostanze ricorre a delle sostituzioni, riuscendo a mantenere costante il ritmo di gioco e la corsa dei propri ragazzi. La partita procede cos&igrave; su ritmi elevati, con un Lebowski abile a chiudere tutti gli spazi ed un Gambassi alla ricerca costante del gol che per&ograve; non arriva, lasciando inalterato un 1-2 che premia i grigioneri, autori ancora una volta di un'ottima prestazione su un campo ostico come quello di Gambassi Terme. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lebowski ottime le prestazioni di <b>Marcucci</b>, difensore classe 2003 che ha guidato con maestria la linea difensiva, e <b>Cammelli</b>, sempre al centro del gioco e in crescita costante dall'inizio della stagione. Nel Gambassi buona la prova offerta da <b>Osaghae</b>, autore del gol che aveva permesso ai locali di passare in vantaggio.