• Barberino

NOVOLI: Fattori, Leone, Di Rocco (82' Mirabella), Trouché, Dodero, Melaccio (65' Tincopa), Rocco, Maio, Chiarusi, Enache (75' Fedi), Vignozzi (46' Brocchi). A disp.: Dispensieri, Perini, Spadafora. All.: Francesco Sacconi.
BARBERINO VAL D'ELSA: Pertici, Cibecchini, Guerri, Agnorelli, Maravigli, Brettoni (46' Conti), Andreotti, (69' Ganeti), Bellosi, Biagini (93' Andreucci), Mezzetti (80' Montagnani), Sbaragli. A disp.: Vannini. All.: Simone Gori.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.

RETI: 5' Trouche, 9' Biagini, 15' Chiarusi, 25' e 80' Maravigli, 34' Rocco, 58' Sbaragli su rigore, 87' Dodero su rigore.

Succede di tutto a Novoli, dove i padroni di casa prima passano tre volte in vantaggio, facendosi sempre riacciuffare e poi nel finale vanno addirittura sotto recuperando il risultato in extremis. In estrema sintesi, è questo il riassunto di una partita folle, in cui Novoli e Barberini Val d'Elsa hanno impattato 4-4 al termine di un match aperto a qualsiasi risultato. Gli uomini di Sacconi perdono così l'occasione per tornare in vetta alla classifica, seppure in coabitazione con Lebowski e Incisa, mentre gli ospiti ottengono un punto prestigioso per il morale e per la classifica. E pensare che fino ad ora il Novoli non aveva mai subito gol in casa. Ma andiamo con ordine e visto che gli episodi da raccontare sono tanti passiamo subito alla cronaca. I padroni di casa cominciano col piede giusto e dopo cinque minuti Enache crossa alla perfezione per la testa di Trouche, che incorna in rete il gol del vantaggio. La gioia del Novoli però dura poco, perché al 9' il Barberino ha già pareggiato: dopo che un giocatore ospite rimane a terra infortunato, quasi tutti si fermano e Maravigli può servire Biagini, che in sospetto offside non lascia scampo al portiere e timbra l'1-1. Non c'è un attimo di respiro e il Novoli al quarto d'ora torna in vantaggio: lancio preciso di Maio per Chiarusi, che si gira bene dal limite e con un perfetto destro a incrociare riporta avanti i padroni di casa. Non si è giocato nemmeno metà primo tempo e già si sono viste tre reti. Ma il bello deve ancora arrivare, perché la prima frazione ha ancora diverse emozioni in serbo. Il Barberino è squadra tosta e ribatte colpo su colpo alle iniziative del Novoli, fino a raggiungere il pareggio al 25', quando Fattori valuta male la traiettoria sul corner di Maravigli e il pallone termine beffardamente in porta, 2-2. Come già successo in precedenza, appena dopo aver subìto il pareggio il Novoli si riversa in attacco e nel breve volgere di pochi minuti torna a condurre le danze: al 34' Rocco parte palla al piede vicino al centrocampo e una volta raggiunto il limite dell'area scarica una staffilata che si insacca con l'aiuto del palo. Con i padroni di casa in vantaggio per 3-2 si chiude così un primo tempo che sicuramente non ha annoiato il pubblico presente. Nella ripresa sono gli ospiti a cominciare meglio e infatti al 58' il Barberino pareggia per la terza volta, grazie ad un rigore piuttosto generoso concesso dal direttore di gara per fallo di Brocchi: dal dischetto Sbaragli non fallisce ed è 3-3. Da questo momento in poi il Novoli prende in mano saldamente le redini dell'incontro e nella parte centrale del secondo tempo crea almeno cinque nitide palle gol: Maio colpisce il palo direttamente da corner; su un altro calcio d'angolo Trouche manca la deviazione vincente da zero metri; Chiarusi davanti al portiere manca il tap-in vincente; Tincopa si vede ribattere il proprio tiro sulla linea dopo aver saltato anche il portiere ed infine Enache, in netto fuorigioco, colpisce incredibilmente il palo a tu per tu con Pertici. Dopo questa girandola di occasioni non sfruttate il Novoli rischia la beffa perché all'80', per la prima volta nell'arco della partita, passa in vantaggio il Barberino: punizione di Maravigli non irresistibile, Fattori è piazzato male e la palla è dentro, 3-4. Ora la reazione del Novoli è furente, e all'87' Tincopa va giù in area: anche stavolta il rigore appare generoso, Tincopa trasforma e fissa il punteggio sul 4-4. Nel convulso finale gli uomini di Sacconi attaccano e sfiorano anche il gol del possibile 5-4, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

NOVOLI: Fattori, Leone, Di Rocco (82' Mirabella), Trouch&eacute;, Dodero, Melaccio (65' Tincopa), Rocco, Maio, Chiarusi, Enache (75' Fedi), Vignozzi (46' Brocchi). A disp.: Dispensieri, Perini, Spadafora. All.: Francesco Sacconi. <br >BARBERINO VAL D'ELSA: Pertici, Cibecchini, Guerri, Agnorelli, Maravigli, Brettoni (46' Conti), Andreotti, (69' Ganeti), Bellosi, Biagini (93' Andreucci), Mezzetti (80' Montagnani), Sbaragli. A disp.: Vannini. All.: Simone Gori.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo.<br > RETI: 5' Trouche, 9' Biagini, 15' Chiarusi, 25' e 80' Maravigli, 34' Rocco, 58' Sbaragli su rigore, 87' Dodero su rigore. Succede di tutto a Novoli, dove i padroni di casa prima passano tre volte in vantaggio, facendosi sempre riacciuffare e poi nel finale vanno addirittura sotto recuperando il risultato in extremis. In estrema sintesi, &egrave; questo il riassunto di una partita folle, in cui Novoli e Barberini Val d'Elsa hanno impattato 4-4 al termine di un match aperto a qualsiasi risultato. Gli uomini di Sacconi perdono cos&igrave; l'occasione per tornare in vetta alla classifica, seppure in coabitazione con Lebowski e Incisa, mentre gli ospiti ottengono un punto prestigioso per il morale e per la classifica. E pensare che fino ad ora il Novoli non aveva mai subito gol in casa. Ma andiamo con ordine e visto che gli episodi da raccontare sono tanti passiamo subito alla cronaca. I padroni di casa cominciano col piede giusto e dopo cinque minuti Enache crossa alla perfezione per la testa di Trouche, che incorna in rete il gol del vantaggio. La gioia del Novoli per&ograve; dura poco, perch&eacute; al 9' il Barberino ha gi&agrave; pareggiato: dopo che un giocatore ospite rimane a terra infortunato, quasi tutti si fermano e Maravigli pu&ograve; servire Biagini, che in sospetto offside non lascia scampo al portiere e timbra l'1-1. Non c'&egrave; un attimo di respiro e il Novoli al quarto d'ora torna in vantaggio: lancio preciso di Maio per Chiarusi, che si gira bene dal limite e con un perfetto destro a incrociare riporta avanti i padroni di casa. Non si &egrave; giocato nemmeno met&agrave; primo tempo e gi&agrave; si sono viste tre reti. Ma il bello deve ancora arrivare, perch&eacute; la prima frazione ha ancora diverse emozioni in serbo. Il Barberino &egrave; squadra tosta e ribatte colpo su colpo alle iniziative del Novoli, fino a raggiungere il pareggio al 25', quando Fattori valuta male la traiettoria sul corner di Maravigli e il pallone termine beffardamente in porta, 2-2. Come gi&agrave; successo in precedenza, appena dopo aver sub&igrave;to il pareggio il Novoli si riversa in attacco e nel breve volgere di pochi minuti torna a condurre le danze: al 34' Rocco parte palla al piede vicino al centrocampo e una volta raggiunto il limite dell'area scarica una staffilata che si insacca con l'aiuto del palo. Con i padroni di casa in vantaggio per 3-2 si chiude cos&igrave; un primo tempo che sicuramente non ha annoiato il pubblico presente. Nella ripresa sono gli ospiti a cominciare meglio e infatti al 58' il Barberino pareggia per la terza volta, grazie ad un rigore piuttosto generoso concesso dal direttore di gara per fallo di Brocchi: dal dischetto Sbaragli non fallisce ed &egrave; 3-3. Da questo momento in poi il Novoli prende in mano saldamente le redini dell'incontro e nella parte centrale del secondo tempo crea almeno cinque nitide palle gol: Maio colpisce il palo direttamente da corner; su un altro calcio d'angolo Trouche manca la deviazione vincente da zero metri; Chiarusi davanti al portiere manca il tap-in vincente; Tincopa si vede ribattere il proprio tiro sulla linea dopo aver saltato anche il portiere ed infine Enache, in netto fuorigioco, colpisce incredibilmente il palo a tu per tu con Pertici. Dopo questa girandola di occasioni non sfruttate il Novoli rischia la beffa perch&eacute; all'80', per la prima volta nell'arco della partita, passa in vantaggio il Barberino: punizione di Maravigli non irresistibile, Fattori &egrave; piazzato male e la palla &egrave; dentro, 3-4. Ora la reazione del Novoli &egrave; furente, e all'87' Tincopa va gi&ugrave; in area: anche stavolta il rigore appare generoso, Tincopa trasforma e fissa il punteggio sul 4-4. Nel convulso finale gli uomini di Sacconi attaccano e sfiorano anche il gol del possibile 5-4, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale.