GINESTRA FIOR.: Bonanni, Bianchini, Petrella, Bagni, Salvestrini, Noccioli, Paoli, Grisolini, Goi, Giorgetti, Damiani. A disp.: Rialti, Delia, Cantini, Guarducci, Scaramelli, Nifosi, Prosperi, Rossi. All.: Dino Biondo.
CERBAIA: Rosi, Castrucci, Taverni, Bandelli, Manetti, Marranci, Cestelli G., Marinai, Buttinelli, Fabbri, Bettoni. A disp.: Ermini, Castelli F., Galati L., Scardi, Sorbi, Mungai, Gerlotti, Pistomani, Galati M. All.: Roberto Vignoli.

ARBITRO: Stasi di Empoli.

RETI: 39' Goi, 75' Marranci rig., 82' Mungai.

Un gol del subentrato Mungai all'82' consegna i tre punti al Cerbaia che batte in rimonta una Ginestra Fiorentina mai doma e che fino al 90' ha lottato con grinta ed intensità. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti dopo appena cinque minuti è Bianchini che con un cross centra la parte superiore della traversa. I locali continuano a spingere e conquistano alcuni secondi dopo un calcio d'angolo sul quale Grisolini colpisce di testa, trovando un attento Rosi che blocca la sfera. Dopo questo rush iniziale la partita comincia a concentrarsi per lo più a centrocampo e per annotare un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 22' quando gli ospiti ripartono in velocità per mezzo di Buttinelli che serve Fabbri. Quest'ultimo fa una percussione per vie centrali e tenta la conclusione, ma il suo tiro termina oltre la traversa, senza creare grossi grattacapi a Bonanni. Nella restante parte del primo tempo le due squadre danno vita a continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 39' i locali passano in vantaggio. Bettoni tenta la conclusione, ma viene contrastato, con i locali che danno vita ad una rapida azione di contropiede, conquistando un calcio di punizione. Petrella si incarica della battuta e pesca in area Goi che di testa batte Rosi, siglando la rete dell'1-0. Questo gol conferisce ancora maggior coraggio alla Ginestra che nel finale di frazione avrebbe la chance di raddoppiare sempre con Goi, in questo caso impreciso nella conclusione in corsa che termina di poco a lato. Nella ripresa il Cerbaia rientra in campo motivato a raggiungere il pareggio e già al 49' lo sfiora con Marranci che non riesce a superare Bonanni con un tap-in ravvicinato, dopo che Buttinelli con il destro aveva colpito la traversa. La Ginestra Fiorentina ha nuovamente la chance di portarsi sul due a zero con Bianchini che però colpisce nuovamente la traversa e al 75' commette un'ingenuità, concedendo un calco di rigore agli ospiti per un tocco di mano di Noccioli. Sul dischetto si presenta Marraanci che lo trasforma con freddezza, realizzando il gol dell'1-1. Spinti dal ritrovato pareggio i ragazzi di mister Vignoli si riversano in avanti e all'82' trovano la zampata vincente grazie a Mungai che con un colpo di testa beffa Bonanni, siglando il gol dell'1-2. Nel finale la Ginestra prova a tornare al gol, ma non riesce a superare l'arcigna retroguardia ospite che con attenzione e organizzazione non corre rischi, consentendo al Cerbaia di ottenere un altro importante successo, contro una squadra ben organizzata come quella allenata dal tecnico Biondo.

GINESTRA FIOR.: Bonanni, Bianchini, Petrella, Bagni, Salvestrini, Noccioli, Paoli, Grisolini, Goi, Giorgetti, Damiani. A disp.: Rialti, Delia, Cantini, Guarducci, Scaramelli, Nifosi, Prosperi, Rossi. All.: Dino Biondo. <br >CERBAIA: Rosi, Castrucci, Taverni, Bandelli, Manetti, Marranci, Cestelli G., Marinai, Buttinelli, Fabbri, Bettoni. A disp.: Ermini, Castelli F., Galati L., Scardi, Sorbi, Mungai, Gerlotti, Pistomani, Galati M. All.: Roberto Vignoli.<br > ARBITRO: Stasi di Empoli. <br > RETI: 39' Goi, 75' Marranci rig., 82' Mungai. Un gol del subentrato Mungai all'82' consegna i tre punti al Cerbaia che batte in rimonta una Ginestra Fiorentina mai doma e che fino al 90' ha lottato con grinta ed intensit&agrave;. La sfida comincia subito su ritmi elevati e difatti dopo appena cinque minuti &egrave; Bianchini che con un cross centra la parte superiore della traversa. I locali continuano a spingere e conquistano alcuni secondi dopo un calcio d'angolo sul quale Grisolini colpisce di testa, trovando un attento Rosi che blocca la sfera. Dopo questo rush iniziale la partita comincia a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo e per annotare un'altra occasione degna di nota occorre attendere il 22' quando gli ospiti ripartono in velocit&agrave; per mezzo di Buttinelli che serve Fabbri. Quest'ultimo fa una percussione per vie centrali e tenta la conclusione, ma il suo tiro termina oltre la traversa, senza creare grossi grattacapi a Bonanni. Nella restante parte del primo tempo le due squadre danno vita a continui ribaltamenti di fronte, sino a quando al 39' i locali passano in vantaggio. Bettoni tenta la conclusione, ma viene contrastato, con i locali che danno vita ad una rapida azione di contropiede, conquistando un calcio di punizione. Petrella si incarica della battuta e pesca in area Goi che di testa batte Rosi, siglando la rete dell'1-0. Questo gol conferisce ancora maggior coraggio alla Ginestra che nel finale di frazione avrebbe la chance di raddoppiare sempre con Goi, in questo caso impreciso nella conclusione in corsa che termina di poco a lato. Nella ripresa il Cerbaia rientra in campo motivato a raggiungere il pareggio e gi&agrave; al 49' lo sfiora con Marranci che non riesce a superare Bonanni con un tap-in ravvicinato, dopo che Buttinelli con il destro aveva colpito la traversa. La Ginestra Fiorentina ha nuovamente la chance di portarsi sul due a zero con Bianchini che per&ograve; colpisce nuovamente la traversa e al 75' commette un'ingenuit&agrave;, concedendo un calco di rigore agli ospiti per un tocco di mano di Noccioli. Sul dischetto si presenta Marraanci che lo trasforma con freddezza, realizzando il gol dell'1-1. Spinti dal ritrovato pareggio i ragazzi di mister Vignoli si riversano in avanti e all'82' trovano la zampata vincente grazie a Mungai che con un colpo di testa beffa Bonanni, siglando il gol dell'1-2. Nel finale la Ginestra prova a tornare al gol, ma non riesce a superare l'arcigna retroguardia ospite che con attenzione e organizzazione non corre rischi, consentendo al Cerbaia di ottenere un altro importante successo, contro una squadra ben organizzata come quella allenata dal tecnico Biondo.