GIOVANI VINCI: Giunti, Innocenti, Torrini, Lapi, Bianconi, Calafiore, Palaj, Mazzanti, Biondi, Macelloni Bertelli. A disp.: Neri, Sigillo, Allegri, Maltinti, Baqulol. All.: Roberto Lucchesi.
SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Bonaccorsi, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli, Santoro, Cilia, Malvolti. A disp.: Nencini, Calamia, Maggiori, Francioni, Telesca, Labarbera. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: Bargiacchi, Palaj, Carraro.

Il Santa Maria non sbaglia neanche questo appuntamento e batte per 2-1 i Giovani Fucecchio, conquistando la sua settima vittoria stagionale contro una formazione ostica come quella di mister Lucchesi. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera. Nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini però, le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 30' quando, un minuto dopo una chance fallita da Cilia, Bargiacchi se ne va sulla fascia ed effettua un tiro-cross che sorprende Giunti, terminando in fondo alla rete e permettendo al Santa Maria di passare in vantaggio. Ad eccezione di questo gol il primo tempo non regala ulteriori sussulti e per annotare nuovamente un'occasione occorre attendere la ripresa, quando Palaj svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e con un bel colpo di testa batte Ceccarini, realizzando il gol dell'1-1. Il Santa Maria reagisce immediatamente e proponendosi con costanza nella metà campo avversaria, riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Carraro che su un suggerimento di Scardigli supera in dribbling Giunti per poi depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Dopo questa rete la partita continua a concentrarsi per lo più a centrocampo, non regalando ulteriori emozioni e sancendo il successo di un Santa Maria, sempre più protagonista di un campionato ad altissimi livelli.
: nel Vinci ottima la prova di Macelloni, mentre per gli ospiti è doveroso menzionare Ruggiero, bravo a limitare le sortite offensive avversarie dopo un primo momento di difficoltà.

GIOVANI VINCI: Giunti, Innocenti, Torrini, Lapi, Bianconi, Calafiore, Palaj, Mazzanti, Biondi, Macelloni Bertelli. A disp.: Neri, Sigillo, Allegri, Maltinti, Baqulol. All.: Roberto Lucchesi. <br >SANTA MARIA: Ceccarini, Bargiacchi, Ruggiero, Bonaccorsi, Bagnoli, Toni, Carraro, Scardigli, Santoro, Cilia, Malvolti. A disp.: Nencini, Calamia, Maggiori, Francioni, Telesca, Labarbera. All.: Claudio Rossi. <br > ARBITRO: Meacci di Empoli. <br > RETI: Bargiacchi, Palaj, Carraro. Il Santa Maria non sbaglia neanche questo appuntamento e batte per 2-1 i Giovani Fucecchio, conquistando la sua settima vittoria stagionale contro una formazione ostica come quella di mister Lucchesi. Sin dai primi minuti la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si contendono il possesso della sfera. Nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini per&ograve;, le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'azione degna di nota occorre attendere il 30' quando, un minuto dopo una chance fallita da Cilia, Bargiacchi se ne va sulla fascia ed effettua un tiro-cross che sorprende Giunti, terminando in fondo alla rete e permettendo al Santa Maria di passare in vantaggio. Ad eccezione di questo gol il primo tempo non regala ulteriori sussulti e per annotare nuovamente un'occasione occorre attendere la ripresa, quando Palaj svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e con un bel colpo di testa batte Ceccarini, realizzando il gol dell'1-1. Il Santa Maria reagisce immediatamente e proponendosi con costanza nella met&agrave; campo avversaria, riesce a riportarsi in vantaggio grazie a Carraro che su un suggerimento di Scardigli supera in dribbling Giunti per poi depositare la sfera in rete a porta ormai sguarnita. Dopo questa rete la partita continua a concentrarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo, non regalando ulteriori emozioni e sancendo il successo di un Santa Maria, sempre pi&ugrave; protagonista di un campionato ad altissimi livelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Vinci ottima la prova di <b>Macelloni</b>, mentre per gli ospiti &egrave; doveroso menzionare <b>Ruggiero</b>, bravo a limitare le sortite offensive avversarie dopo un primo momento di difficolt&agrave;.