VALENTINO MAZZOLA: Ricci (54' Cicino), Staneci, Meniconi, Mazza, Roncucci (56' Verza), Barbetti (40' Senesi D.), Bruni (53' Picchi), Cialdini (53' Stelo), Maiorino, Profeti (56' Senesi G.), d'Auria (40' Burroni). All.: Andrea Masti
SIENA NORD: Picchianti (59' Voltolini), Giusti (60' Betti), Famiracoli, Nicosia (65' Vannoni), Mazzei, Fabbri (56' Matteu), Guerrini, Pinti, Danielli, Biagi, Putzu (54' Stabile). All. Mario Papi

ARBITRO: Semeraro di Siena

RETI: 21' e 38' Profeti; 29' Pinti.

Siamo alla decima giornata e il Valentino Mazzola sa solo vincere. Questa volta i tre punti sono stati ottenuti ai danni del Siena Nord, che alla fin fine non ha disputato una brutta gara, anzi, riesce a terminare il match con un solo gol a sfavore e addirittura a pareggiare nel finale del primo tempo, anche se poi - dopo la rete del 2-1 dei locali - non si presenta quasi mai sotto porta. Anche nella prima frazione i ragazzi di mister Papi faticano a creare occasioni venendo bloccati all'altezza della trequarti. Nei primi venti minuti di gioco si vede quasi sempre il Mazzola che costruisce meglio le azioni rispetto agli ospiti - costretti a restare nella propria metà campo. Dopo cinque giri di orologio la prima occasione pericolosa dei locali è di Bruni, servito da Maiorino, che prova il tiro dalla destra ma Picchianti riesce ad anticiparlo. All'undicesimo sempre l'estremo difensore del Siena Nord salva la propria porta mandando in angolo un tiro calciato da Maiorino, partito appena entrato nell'area di rigore. Prima del gol che sblocca il risultato va menzionata la buona occasione di Barbetti che dalla trequarti manda la sfera oltre il palo alto della porta. Al 21' ecco l'azione che porta i biancocelesti in vataggio: dal limite dell'area Profeti viene servito da un compagno e calcia il pallone nello specchio della porta, andando a toccare leggermente il palo destro prima di oltrepassare la linea di porta. Passano solo due minuti che il Mazzola ci riprova con il numero 10: Maiorino recupera sulla trequarti da un errore difensivo, fornisce l'assist a Bruni che si fa trovare libero sulla fascia destra, crossa la palla in area in direzione di Profeti che - invece di colpire tranquillamente di testa - prova l'acrobazia in mezza rovesciata ma sfortunatamente non riesce a colpire come aveva sperato. In seguito all'azione di Roncucci - recupera su un errore avversario ma nel tirare manda il pallone oltre il palo sinistro - c'è il pareggio degli ospiti su calcio di punizione, battuto da Pinti su tocco precedente di Nicosia, che oltrepassa la barriera biancoceleste e va ad insaccarsi direttamente alle spalle di Ricci che non riesce a prenderla. Negli ultimi cinque minuti di gioco non di vedono altre occasioni e si va quindi negli spogliatoi sul risultato di 1-1. La ripresa vede soltanto qualche occasione da parte del Mazzola - oltre una punizione battuta dal numero 8 Pinti intorno al decimo minuto, che mette in difficoltà il portiere del Mazzola ma alla fine la difesa riesce a spazzare evitando la rete. Al terzo minuto c'è il gol del 2-1 per i padroni di casa, firmato sempre da Profeti realizzando cosi la doppietta personale in questo match. Non passa neanche un minuto che la formazione di mister Masti si presenta nuovamente in area avversaria con un instancabile Maiorino che sfortunatamente non riesce a trovare il gol in questa partita, bloccato quasi sempre da Picchianti. Al decimo minuto il neo entrato Burroni passa la palla a Maiorino che sulla linea di fondo serve Cialdini, di prima appoggia a Bruni ma l'arbitro lo trova in posizione irregolare e ferma l'azione. Il Mazzola si presenta in più occasioni in area avversaria ma con gli ospiti che si chiudono in difesa nell'ultimo quarto d'ora è difficile trovare qualche spazio da sfruttare. Nei cinque minuti che precedono il triplice fischio i padroni di casa si trovano tutti nella metà campo avversaria, ma il gol del 3-1 non arriva. 30 punti per la squadra di mister Masti che non conosce altro che la vittoria, sfortunato il Siena Nord che resta ancora a 3 punti.
. Per i locali Bruni, Maiorino e Profeti sono i migliori in campo, mentre per il Siena Nord sono Guerrini e Pinti.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Ricci (54' Cicino), Staneci, Meniconi, Mazza, Roncucci (56' Verza), Barbetti (40' Senesi D.), Bruni (53' Picchi), Cialdini (53' Stelo), Maiorino, Profeti (56' Senesi G.), d'Auria (40' Burroni). All.: Andrea Masti<br >SIENA NORD: Picchianti (59' Voltolini), Giusti (60' Betti), Famiracoli, Nicosia (65' Vannoni), Mazzei, Fabbri (56' Matteu), Guerrini, Pinti, Danielli, Biagi, Putzu (54' Stabile). All. Mario Papi<br > ARBITRO: Semeraro di Siena<br > RETI: 21' e 38' Profeti; 29' Pinti. Siamo alla decima giornata e il Valentino Mazzola sa solo vincere. Questa volta i tre punti sono stati ottenuti ai danni del Siena Nord, che alla fin fine non ha disputato una brutta gara, anzi, riesce a terminare il match con un solo gol a sfavore e addirittura a pareggiare nel finale del primo tempo, anche se poi - dopo la rete del 2-1 dei locali - non si presenta quasi mai sotto porta. Anche nella prima frazione i ragazzi di mister Papi faticano a creare occasioni venendo bloccati all'altezza della trequarti. Nei primi venti minuti di gioco si vede quasi sempre il Mazzola che costruisce meglio le azioni rispetto agli ospiti - costretti a restare nella propria met&agrave; campo. Dopo cinque giri di orologio la prima occasione pericolosa dei locali &egrave; di Bruni, servito da Maiorino, che prova il tiro dalla destra ma Picchianti riesce ad anticiparlo. All'undicesimo sempre l'estremo difensore del Siena Nord salva la propria porta mandando in angolo un tiro calciato da Maiorino, partito appena entrato nell'area di rigore. Prima del gol che sblocca il risultato va menzionata la buona occasione di Barbetti che dalla trequarti manda la sfera oltre il palo alto della porta. Al 21' ecco l'azione che porta i biancocelesti in vataggio: dal limite dell'area Profeti viene servito da un compagno e calcia il pallone nello specchio della porta, andando a toccare leggermente il palo destro prima di oltrepassare la linea di porta. Passano solo due minuti che il Mazzola ci riprova con il numero 10: Maiorino recupera sulla trequarti da un errore difensivo, fornisce l'assist a Bruni che si fa trovare libero sulla fascia destra, crossa la palla in area in direzione di Profeti che - invece di colpire tranquillamente di testa - prova l'acrobazia in mezza rovesciata ma sfortunatamente non riesce a colpire come aveva sperato. In seguito all'azione di Roncucci - recupera su un errore avversario ma nel tirare manda il pallone oltre il palo sinistro - c'&egrave; il pareggio degli ospiti su calcio di punizione, battuto da Pinti su tocco precedente di Nicosia, che oltrepassa la barriera biancoceleste e va ad insaccarsi direttamente alle spalle di Ricci che non riesce a prenderla. Negli ultimi cinque minuti di gioco non di vedono altre occasioni e si va quindi negli spogliatoi sul risultato di 1-1. La ripresa vede soltanto qualche occasione da parte del Mazzola - oltre una punizione battuta dal numero 8 Pinti intorno al decimo minuto, che mette in difficolt&agrave; il portiere del Mazzola ma alla fine la difesa riesce a spazzare evitando la rete. Al terzo minuto c'&egrave; il gol del 2-1 per i padroni di casa, firmato sempre da Profeti realizzando cosi la doppietta personale in questo match. Non passa neanche un minuto che la formazione di mister Masti si presenta nuovamente in area avversaria con un instancabile Maiorino che sfortunatamente non riesce a trovare il gol in questa partita, bloccato quasi sempre da Picchianti. Al decimo minuto il neo entrato Burroni passa la palla a Maiorino che sulla linea di fondo serve Cialdini, di prima appoggia a Bruni ma l'arbitro lo trova in posizione irregolare e ferma l'azione. Il Mazzola si presenta in pi&ugrave; occasioni in area avversaria ma con gli ospiti che si chiudono in difesa nell'ultimo quarto d'ora &egrave; difficile trovare qualche spazio da sfruttare. Nei cinque minuti che precedono il triplice fischio i padroni di casa si trovano tutti nella met&agrave; campo avversaria, ma il gol del 3-1 non arriva. 30 punti per la squadra di mister Masti che non conosce altro che la vittoria, sfortunato il Siena Nord che resta ancora a 3 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali<b> Bruni, Maiorino e Profeti </b>sono i migliori in campo, mentre per il Siena Nord sono <b>Guerrini e Pinti.</b> Luigi Magliano