POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Capra, Crabu, Andolina, Ballerini, Bolognesi, Cabano, Frasconi, Galli, Molinaro, Moretti, Pittalis, Quaranta. All.: Leonardo Donnini.
GRIGNANO: Bahjia, Arkaxhiu, Chouk, El Ouarrate, Hasa, Narinder, Rafanelli, Rossetti, Sabbar, Saliaj, Vela. All.: Biagio Pacini.

RETI: Vela 2, Molinaro 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Al Martini di Poggio a Caiano si gioca la settima giornata del campionato Esordienti B su un campo quasi al limite delle condizioni ottimali nonostante la pioggia che si è abbattuta in mattinata. Partono forti gli ospiti e fanno loro la partita con un Poggio a Caiano in difficoltà almeno nella prima parte di gara. Al 2' primo affondo ospite con un cross che Betti para in uscita, Al 4' Arkaxhiu tira con potenza dal limite dell'area, bravo il portiere mediceo a distendersi e a mandare la palla in corner. Al 6' angolo di Pittalis, incornata di Andolina respinge l'attento portiere ospite con Galli che da due passi non riesce ad approfittarne. Al 9' bella palla in mezzo di Molinaro ma ne' Moretti ne' Galli ci arrivano. Al 12' arriva la rete degli ospiti grazie ad un tiro di Vela. Al 16' discesa ancora dell'esterno dx ospite palla dentro l'area per Narinder che spreca. Si riparte con la seconda frazione di gara e si intravede un Poggio con un altro atteggiamento. Al 7' Pittalis serve con un bel filtrante Bolognesi che stringe in mezzo e serve Molinaro che insacca. All'11' punizione per il Grignano palla scodellata in mezzo, bravo Capra a recuperare. Al 16' punizione per i locali di Andolina con palla alta sopra la traversa. Si riparte con la terza ed ultima frazione e subito al 5' ci prova Pittalis, tiro debole parato dal portiere. Grande forcing dei medici che conquistano un'altra punizione, la calcia Pittalis ma è bravo il portiere grignanese a mettere in angolo. Al 10' Arkaxhiu si libera bene ed impegna Betti. Al 15' Poggio a Caiano in vantaggio quando Molinaro spinge in rete su assist di Pittalis. Al 20' il Grignano pareggia: azione di Vela che beffa Frasconi in uscita per il 2-2 finale.

POGGIO A CAIANO: Betti P., Betti E., Capra, Crabu, Andolina, Ballerini, Bolognesi, Cabano, Frasconi, Galli, Molinaro, Moretti, Pittalis, Quaranta. All.: Leonardo Donnini.<br >GRIGNANO: Bahjia, Arkaxhiu, Chouk, El Ouarrate, Hasa, Narinder, Rafanelli, Rossetti, Sabbar, Saliaj, Vela. All.: Biagio Pacini.<br > RETI: Vela 2, Molinaro 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Al Martini di Poggio a Caiano si gioca la settima giornata del campionato Esordienti B su un campo quasi al limite delle condizioni ottimali nonostante la pioggia che si &egrave; abbattuta in mattinata. Partono forti gli ospiti e fanno loro la partita con un Poggio a Caiano in difficolt&agrave; almeno nella prima parte di gara. Al 2' primo affondo ospite con un cross che Betti para in uscita, Al 4' Arkaxhiu tira con potenza dal limite dell'area, bravo il portiere mediceo a distendersi e a mandare la palla in corner. Al 6' angolo di Pittalis, incornata di Andolina respinge l'attento portiere ospite con Galli che da due passi non riesce ad approfittarne. Al 9' bella palla in mezzo di Molinaro ma ne' Moretti ne' Galli ci arrivano. Al 12' arriva la rete degli ospiti grazie ad un tiro di Vela. Al 16' discesa ancora dell'esterno dx ospite palla dentro l'area per Narinder che spreca. Si riparte con la seconda frazione di gara e si intravede un Poggio con un altro atteggiamento. Al 7' Pittalis serve con un bel filtrante Bolognesi che stringe in mezzo e serve Molinaro che insacca. All'11' punizione per il Grignano palla scodellata in mezzo, bravo Capra a recuperare. Al 16' punizione per i locali di Andolina con palla alta sopra la traversa. Si riparte con la terza ed ultima frazione e subito al 5' ci prova Pittalis, tiro debole parato dal portiere. Grande forcing dei medici che conquistano un'altra punizione, la calcia Pittalis ma &egrave; bravo il portiere grignanese a mettere in angolo. Al 10' Arkaxhiu si libera bene ed impegna Betti. Al 15' Poggio a Caiano in vantaggio quando Molinaro spinge in rete su assist di Pittalis. Al 20' il Grignano pareggia: azione di Vela che beffa Frasconi in uscita per il 2-2 finale.