ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Andreini, Olivieri, Lamarca, Cani, Sorbini, Davison, Zeneli, Decembrini, Meacci, Cortecci. A disp.: Cerofolini, Sattoli, Ciccopiedi, Santiccioli, Capigiri, Galastri, Rufini. All.: Francesco Borgogni.
PONZANO: Paci, Rossi, Sostegni, Padroni, Zhu, Fanuele, Marconcini, Mannelli, Taddei, Botti, Garretta. A disp.: Scali, Sulas, Barone, Iacopini, Michelotti, Rizzo, Di Naso. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 16' Zeneli, 70' Fanuele.

Finisce in parità la sfida tra Etruria Capolona e Ponzano, in una partita influenzata da dubbie decisioni arbitrali. Parte meglio la squadra di casa che, grazie ad un'ottima circolazione della sfera, riesce ad imprimere il proprio gioco. Al 15' accade il primo evento che cambia il match. Davison entra in area e, arrivato davanti al portiere, viene atterrato. Sul dischetto si presenta Zeneli che, con freddezza, batte Paci e stabilisce l'1 a 0. L'Etruria Capolona continua il proprio pressing e, pochi minuti dopo, torna al tiro con Decembrini, senza impensierire Paci. La risposta degli ospiti arriva dai piedi di Botti, la cui conclusione viene deviata in corner da Zurli. L'ultima emozione del primo tempo è regalata da Garretta che, da buona posizione, calcia a lato. Il secondo tempo inizia subito col botto e, dopo un contropiede fallito dall'Etruria, il Ponzano conquista un calcio di rigore. Sul dischetto va Rizzo che, a causa di una conclusione non perfetta, si vede parare il tiro da Zurli. Passano cinque minuti e l'Etruria Capolona rimane in dieci a causa di un'espulsione per doppia ammonizione di Lamarca, forse troppo frettolosa da parte del direttore di gara che, nell'arco di tre minuti, estrae i due cartellini gialli, costati l'espulsione al calciatore. I padroni di casa si compattano per non concedere spazi agli ospiti e, in contropiede, sfiorano la rete del 2 a 0 con Decembrini, la cui conclusione finisce di poco a lato. Il Ponzano col passare dei minuti alza il proprio baricentro e prima con Botti, e poi con Garretta, sfiorano la rete del pareggio. Gli ospiti si affidano così ai calci piazzati, ma anche il colo di testa di Padroni finisce a lato. Quando sembra che ormai la partita si avvii verso la conclusione, il Ponzano conquista un calcio d'angolo tra le proteste dei locali che, al contrario dell'arbitro, non ravvisano alcun tocco dell'Etruria Capolona. Il tempo è ormai scaduto ma il direttore di gara decide di far battere il calcio d'angolo e, proprio sui suoi sviluppi, Fanuele anticipa tutti e realizza l'insperato 1 a 1 finale.
DOPO IL 90'
Al termine della partita i padroni di casa dell'Etruria Capolona analizzano la situazione attuale: Nelle ultime partite diverse decisioni arbitrali ci hanno penalizzato. Questa partita è l'ennesimo esempio di un periodo negativo per i direttori di gara nei nostri confronti. Il primo tempo è stato arbitrato con diligenza e precisione, mentre nel secondo molte decisioni dubbie hanno portato all'espulsione di un nostro calciatore ed alla rete degli ospiti nata da un calcio d'angolo inesistente. Speriamo che dalla prossima partita tutto torni alla normalità.

: l'Etruria Capolona ha disputato un'ottima partita, influenzata da alcune decisioni dubbie dell'arbitro che non hanno giocato a suo favore. Da segnalare le prestazioni di Davison, Andreini e Lamarca, pedine fondamentali dello scacchiere del tecnico Borgogni. Il Ponzano ha conquistato un punto nell'extratime, dimostrandosi una compagine compatta e grintosa. Buone le prove di Botti e Marconcini.

ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Andreini, Olivieri, Lamarca, Cani, Sorbini, Davison, Zeneli, Decembrini, Meacci, Cortecci. A disp.: Cerofolini, Sattoli, Ciccopiedi, Santiccioli, Capigiri, Galastri, Rufini. All.: Francesco Borgogni.<br >PONZANO: Paci, Rossi, Sostegni, Padroni, Zhu, Fanuele, Marconcini, Mannelli, Taddei, Botti, Garretta. A disp.: Scali, Sulas, Barone, Iacopini, Michelotti, Rizzo, Di Naso. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 16' Zeneli, 70' Fanuele. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Etruria Capolona e Ponzano, in una partita influenzata da dubbie decisioni arbitrali. Parte meglio la squadra di casa che, grazie ad un'ottima circolazione della sfera, riesce ad imprimere il proprio gioco. Al 15' accade il primo evento che cambia il match. Davison entra in area e, arrivato davanti al portiere, viene atterrato. Sul dischetto si presenta Zeneli che, con freddezza, batte Paci e stabilisce l'1 a 0. L'Etruria Capolona continua il proprio pressing e, pochi minuti dopo, torna al tiro con Decembrini, senza impensierire Paci. La risposta degli ospiti arriva dai piedi di Botti, la cui conclusione viene deviata in corner da Zurli. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; regalata da Garretta che, da buona posizione, calcia a lato. Il secondo tempo inizia subito col botto e, dopo un contropiede fallito dall'Etruria, il Ponzano conquista un calcio di rigore. Sul dischetto va Rizzo che, a causa di una conclusione non perfetta, si vede parare il tiro da Zurli. Passano cinque minuti e l'Etruria Capolona rimane in dieci a causa di un'espulsione per doppia ammonizione di Lamarca, forse troppo frettolosa da parte del direttore di gara che, nell'arco di tre minuti, estrae i due cartellini gialli, costati l'espulsione al calciatore. I padroni di casa si compattano per non concedere spazi agli ospiti e, in contropiede, sfiorano la rete del 2 a 0 con Decembrini, la cui conclusione finisce di poco a lato. Il Ponzano col passare dei minuti alza il proprio baricentro e prima con Botti, e poi con Garretta, sfiorano la rete del pareggio. Gli ospiti si affidano cos&igrave; ai calci piazzati, ma anche il colo di testa di Padroni finisce a lato. Quando sembra che ormai la partita si avvii verso la conclusione, il Ponzano conquista un calcio d'angolo tra le proteste dei locali che, al contrario dell'arbitro, non ravvisano alcun tocco dell'Etruria Capolona. Il tempo &egrave; ormai scaduto ma il direttore di gara decide di far battere il calcio d'angolo e, proprio sui suoi sviluppi, Fanuele anticipa tutti e realizza l'insperato 1 a 1 finale. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >Al termine della partita i padroni di casa dell'Etruria Capolona analizzano la situazione attuale: <b> Nelle ultime partite diverse decisioni arbitrali ci hanno penalizzato. Questa partita &egrave; l'ennesimo esempio di un periodo negativo per i direttori di gara nei nostri confronti. Il primo tempo &egrave; stato arbitrato con diligenza e precisione, mentre nel secondo molte decisioni dubbie hanno portato all'espulsione di un nostro calciatore ed alla rete degli ospiti nata da un calcio d'angolo inesistente. Speriamo che dalla prossima partita tutto torni alla normalit&agrave;. </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Etruria Capolona ha disputato un'ottima partita, influenzata da alcune decisioni dubbie dell'arbitro che non hanno giocato a suo favore. Da segnalare le prestazioni di <b>Davison, Andreini e Lamarca</b>, pedine fondamentali dello scacchiere del tecnico Borgogni. Il Ponzano ha conquistato un punto nell'extratime, dimostrandosi una compagine compatta e grintosa. Buone le prove di <b>Botti e Marconcini</b>.