• Allievi Provinciali GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 7 - 0
  • Porta a Lucca

OLTRERA: Betti, Ceccotti, Silvi, Benincasa, Giorgi, Petrucci, Deri, Chaouqi, Tantussi, Minuti, Ligammari. A disp.: Dal Canto, Sevieri, Rocchi, Lala. All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.
PORTA A LUCCA: Ghezzi, Alberti, Magrini, Cheikna, Panicucci, Mazzei, Ruggieri, Cavallini, Bottai, Orselli, Rindi. A disp.: Palomba, Galli, Funaioli. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Inginniu di Pisa

RETI: Chaouqi 2, Lala 2, Deri 3.

L'Oltrera interrompe la mini serie positiva del Porta a Lucca fatta di tre vittorie e un pareggio infliggendo una netta sconfitta agli avversari al termine di una partita che non è mai stata in discussione. Il Porta a Lucca si è presentato a Pontedera‎ in formazione decimata dall'influenza, con molte assenze e con alcuni giocatori in campo in condizioni precarie, ma questo non ridimensiona l'ottima prestazione dei padroni di casa che sin dall'inizio hanno imposto un ritmo molto alto alla partita. Già il primo tempo è terminato sul 4-0 lasciando poche speranze agli ospiti che però si sono arresi con troppa facilità. Il secondo tempo non ha avuto praticamente storia: gli ospiti aspettavano la fine della partita mentre l'Oltrera ha proseguito con la solita determinazione, arrivando al 7-0 finale. L'Oltrera prosegue la rincorsa al primo posto, il Porta a Lucca spera di riprendere la sua marcia dalla prossima partita: dispiace non aver affrontato questa gara al meglio del suo organico.

OLTRERA: Betti, Ceccotti, Silvi, Benincasa, Giorgi, Petrucci, Deri, Chaouqi, Tantussi, Minuti, Ligammari. A disp.: Dal Canto, Sevieri, Rocchi, Lala. All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.<br >PORTA A LUCCA: Ghezzi, Alberti, Magrini, Cheikna, Panicucci, Mazzei, Ruggieri, Cavallini, Bottai, Orselli, Rindi. A disp.: Palomba, Galli, Funaioli. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa<br > RETI: Chaouqi 2, Lala 2, Deri 3. L'Oltrera interrompe la mini serie positiva del Porta a Lucca fatta di tre vittorie e un pareggio infliggendo una netta sconfitta agli avversari al termine di una partita che non &egrave; mai stata in discussione. Il Porta a Lucca si &egrave; presentato a Pontedera&#8206; in formazione decimata dall'influenza, con molte assenze e con alcuni giocatori in campo in condizioni precarie, ma questo non ridimensiona l'ottima prestazione dei padroni di casa che sin dall'inizio hanno imposto un ritmo molto alto alla partita. Gi&agrave; il primo tempo &egrave; terminato sul 4-0 lasciando poche speranze agli ospiti che per&ograve; si sono arresi con troppa facilit&agrave;. Il secondo tempo non ha avuto praticamente storia: gli ospiti aspettavano la fine della partita mentre l'Oltrera ha proseguito con la solita determinazione, arrivando al 7-0 finale. L'Oltrera prosegue la rincorsa al primo posto, il Porta a Lucca spera di riprendere la sua marcia dalla prossima partita: dispiace non aver affrontato questa gara al meglio del suo organico.