B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Gianni A., Burresi, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Ramadani, Lenzi, Pagnanelli, Lapucci, Gianni J., Muzio. All.: Carlo Vannini.
SANGIMIGNANO: Golia, Alessi, Cacciatore, Masini, Ingenito, Messaoud, Zancan, Bellucci, Demarco, Milvatti, Di Costanzo. A disp.: Dahriu, Arzilli, Zuccarelli, Taverni, Bandini, Scali. All.: Federico Spini.

ARBITRO: Caira di Siena.

RETI: Burresi, 2 Feti, Varone, Scivoletto, Spedale rig.; Bellucci.

La squadra locale inizia bene la partita, esprimendo un buon fraseggio ed una supremazia territoriale, ma la mole di gioco non viene concretizzata fino al 21', quando, su assist di Varone, Burresi spinge la palla in gol. Non passano che due minuti e con un destro da fuori area Feti beffa Golia. Al 35' i locali recuperano una palla a centrocampo con il volenteroso Spedale, che porta palla fino al limite, poi serve Feti, il quale, con un bel diagonale, porta a tre le reti dei locali. Nella ripresa i locali continuano nella pressione ed al 13', su cross di Scivoletto, Varone anticipa tutti di testa ed insacca. Al 20' punizione dalla destra di Feti, che indovina la gittata vicino al palo, dove il ben appostato Scivoletto tocca per il 5-0. Siamo al 32' quando l'arbitro, per un fallo di mano in area ospite, decreta il penalty: dal dischetto Spedale segna. Allo scadere del match una punizione ribattuta da Puntillo, trova Bellucci ben appostato per il gol della bandiera.

B.B.GRACCIANO: Pellegrini, Fazzuoli, Bellini, Scivoletto, Sorrentino, Pittaro, Gianni A., Burresi, Varone, Feti, Spedale. A disp.: Puntillo, Ramadani, Lenzi, Pagnanelli, Lapucci, Gianni J., Muzio. All.: Carlo Vannini.<br >SANGIMIGNANO: Golia, Alessi, Cacciatore, Masini, Ingenito, Messaoud, Zancan, Bellucci, Demarco, Milvatti, Di Costanzo. A disp.: Dahriu, Arzilli, Zuccarelli, Taverni, Bandini, Scali. All.: Federico Spini.<br > ARBITRO: Caira di Siena.<br > RETI: Burresi, 2 Feti, Varone, Scivoletto, Spedale rig.; Bellucci. La squadra locale inizia bene la partita, esprimendo un buon fraseggio ed una supremazia territoriale, ma la mole di gioco non viene concretizzata fino al 21', quando, su assist di Varone, Burresi spinge la palla in gol. Non passano che due minuti e con un destro da fuori area Feti beffa Golia. Al 35' i locali recuperano una palla a centrocampo con il volenteroso Spedale, che porta palla fino al limite, poi serve Feti, il quale, con un bel diagonale, porta a tre le reti dei locali. Nella ripresa i locali continuano nella pressione ed al 13', su cross di Scivoletto, Varone anticipa tutti di testa ed insacca. Al 20' punizione dalla destra di Feti, che indovina la gittata vicino al palo, dove il ben appostato Scivoletto tocca per il 5-0. Siamo al 32' quando l'arbitro, per un fallo di mano in area ospite, decreta il penalty: dal dischetto Spedale segna. Allo scadere del match una punizione ribattuta da Puntillo, trova Bellucci ben appostato per il gol della bandiera.