LANCIOTTO C.: Fossati, Porco, Corsi, Bianchi, Cau, Bacciosi, Landi, Lelli (56' Ferruzzi), Baldazzi, Esposito (62' Calosi), Bargioni (64' Rossi), A disp.: Moscarelli, Vannini, Bregu, Cagnazzo. All.: Barni Davide.
SANTA FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Cordovani (51' Galeotti), Pagni, Lisi, Marini, Cilia (20' D'Aprile), Gutierrez (61' Banchetti), Romano' (43' Acquisti), Falsetti, Nocentini (59' Mattei). A disp.: Palazzini. All.: Nardin Tommaso.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETE: Baldazzi.

Una fresca e soleggiata mattina fa da cornice a questa importante gara tra i padroni di casa del Lanciotto, bella sorpresa di questo girone C che li vede al vertice appaiati con il Bibbiena, ed il forte Santa Firmina, che veleggia per ora al quinto posto in classifica, ma risulta in crescita negli ultimi risultati ottenuti. I ragazzi di mister Barni sono determinati ad ottenere il risultato pieno per non perdere posizione nei confronti del Bibbiena, in attesa dello scontro diretto proprio all'ultima di andata. La gara ha inizio sotto la direzione di Martini di Empoli, e l'avvio è molto tattico ed attento da parte di ambedue le squadre; il Lanciotto prova a fare gioco con un 4-3-3 che gli permette maggiore attenzione in fase difensiva ed una buona fase offensiva quando gestisce la palla, il Santa Firmina risponde bene con la difesa alta ed un 4-4-2 classico che gli permette di avere delle ripartenze con un buon potenziale offensivo, fino al 10' di gioco quando con un lancio Bargioni imbecca Baldazzi sulla corsa al di là dei due centrali e Marini è costretto a metterlo giù: fallo da ultimo uomo, giusto il rosso dell'arbitro e Santa Firmina in 10 con Mister Nardin che si vede costretto a rivedere i suoi piani, togliendo Cilia per far posto a D'Aprile, il quale occupa la solita posizione, ma offre più garanzie in fase difensiva. A questo punto il Lanciotto ci crede, ma di fronte si trova un Santa Firmina molto determinato e messo benissimo in campo che copre tutte le azioni offensive del Lanciotto; infatti solamente in tre occasioni riescono i locali ad avvicinarsi alla porta avversaria: al 23' Baldazzi si invola verso l'area a recuperare una palla lunga, ma è ottimo Bulgarelli in uscita. Al 31' scappa Landi sulla destra, si accentra e mette una bella palla in mezzo ma Lisi libera in angolo. Sul finire del tempo al 33' si fa vivo in contropiede il Santa Firmina con Romanò che spreca una bella azione. Nella seconda frazione di gioco il Lanciotto avanza il suo raggio d'azione ed al 46' Landi scappa sulla destra per poi mettere al centro dove Bargioni tocca d'interno destro ma Lisi devia in angolo. Due minuti dopo bell'azione di Landi che evita un avversario e serve la palla a Corsi, il quale libera Baldazzi in area che tira bene ma Bulgarelli para. Al 50' enorme occasione da goal per il Lanciotto: Esposito batte l'angolo, salta benissimo Bacciosi a due metri dalla porta e colpisce di testa ma la palla sbatte sulla traversa, sulla linea e sembra che debba finire in rete, ma viene calciata via dalla difesa. I tifosi locali gridano al goal, ma l'arbitro ben posizionato fa cenno di no indicando l'angolo. E' comunque il preludio al goal del vantaggio del Lanciotto, che arriva al 56': Bianchi recupera palla a centrocampo, avanza e lancia su Landi che sulla destra scappa al diretto avversario, entra in area, passa sul centro a Baldazzi che interviene in scivolata, Bulgarelli riesce ad intervenire ma la palla ritorna a Baldazzi che mette dentro il goal dell' 1-0 per il Lanciotto. A questo punto il Santa Firmina non ci sta, i ragazzi aretini ce la mettono tutta con grinta e tenacia, avanzano e chiudono nella propria metacampo il Lanciotto. Al 64' Pagni tira molto bene dal limite, ma è pronto Fossati a deviare in angolo. Al 67' grossa occasione per il Santa Firmina, un errore difensivo libera Mattei davanti alla porta avversaria; questi tira ma la palla sfiora il palo e va fuori. E' un forcing continuo dei ragazzi aretini, al quale rispondono bene i 2002 del Lanciotto e con due contropiede arrivano vicini al raddoppio: Al 69' Bianchi lancia il neoentrato Calosi sul filo del fuorigioco, arriva prima dell'avversario, tira bene ma troppo centrale e Bulgarelli para. A tempo scaduto Baldazzi lancia bene sulla corsa Landi, che entra in area e tira ma Bulgarelli con difficoltà para.

: Fischio finale del signor Martini ed il Lanciotto può festeggiare così questa difficile vittoria contro il Santa Firmina, che si è dimostrato proprio una bella squadra che non ha fatto notare l'inferiorità numerica avuta praticamente per tutta la gara. Per il Lanciotto hanno fatto una buonissima prestazione: Cau, ottimo nel chiudere tutti gli spazi in difesa con ordine e decisione. Corsi, non ha avuto vita facile sulla sua fascia ma se l'è cavata egregiamente. Bianchi, ha dato ordine nel centrocampo gestendo bene sia la fase difensiva, sia le ripartenze. Per il Santa Firmina: Zucchini, sulla destra è stato veramente bravo nel chiudere e ripartire col gioco. Il Capitano Pagni, arcigno su ogni pallone dimostrando un'ottima personalità. Lisi, un muro in difesa, dopo l'espulsione del compagno di reparto, ha tirato fuori il meglio con grinta e carattere. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Martini, posizionato bene in ogni fase di gioco.

LANCIOTTO C.: Fossati, Porco, Corsi, Bianchi, Cau, Bacciosi, Landi, Lelli (56' Ferruzzi), Baldazzi, Esposito (62' Calosi), Bargioni (64' Rossi), A disp.: Moscarelli, Vannini, Bregu, Cagnazzo. All.: Barni Davide.<br >SANTA FIRMINA: Bulgarelli, Zucchini, Cordovani (51' Galeotti), Pagni, Lisi, Marini, Cilia (20' D'Aprile), Gutierrez (61' Banchetti), Romano' (43' Acquisti), Falsetti, Nocentini (59' Mattei). A disp.: Palazzini. All.: Nardin Tommaso.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETE: Baldazzi. Una fresca e soleggiata mattina fa da cornice a questa importante gara tra i padroni di casa del Lanciotto, bella sorpresa di questo girone C che li vede al vertice appaiati con il Bibbiena, ed il forte Santa Firmina, che veleggia per ora al quinto posto in classifica, ma risulta in crescita negli ultimi risultati ottenuti. I ragazzi di mister Barni sono determinati ad ottenere il risultato pieno per non perdere posizione nei confronti del Bibbiena, in attesa dello scontro diretto proprio all'ultima di andata. La gara ha inizio sotto la direzione di Martini di Empoli, e l'avvio &egrave; molto tattico ed attento da parte di ambedue le squadre; il Lanciotto prova a fare gioco con un 4-3-3 che gli permette maggiore attenzione in fase difensiva ed una buona fase offensiva quando gestisce la palla, il Santa Firmina risponde bene con la difesa alta ed un 4-4-2 classico che gli permette di avere delle ripartenze con un buon potenziale offensivo, fino al 10' di gioco quando con un lancio Bargioni imbecca Baldazzi sulla corsa al di l&agrave; dei due centrali e Marini &egrave; costretto a metterlo gi&ugrave;: fallo da ultimo uomo, giusto il rosso dell'arbitro e Santa Firmina in 10 con Mister Nardin che si vede costretto a rivedere i suoi piani, togliendo Cilia per far posto a D'Aprile, il quale occupa la solita posizione, ma offre pi&ugrave; garanzie in fase difensiva. A questo punto il Lanciotto ci crede, ma di fronte si trova un Santa Firmina molto determinato e messo benissimo in campo che copre tutte le azioni offensive del Lanciotto; infatti solamente in tre occasioni riescono i locali ad avvicinarsi alla porta avversaria: al 23' Baldazzi si invola verso l'area a recuperare una palla lunga, ma &egrave; ottimo Bulgarelli in uscita. Al 31' scappa Landi sulla destra, si accentra e mette una bella palla in mezzo ma Lisi libera in angolo. Sul finire del tempo al 33' si fa vivo in contropiede il Santa Firmina con Roman&ograve; che spreca una bella azione. Nella seconda frazione di gioco il Lanciotto avanza il suo raggio d'azione ed al 46' Landi scappa sulla destra per poi mettere al centro dove Bargioni tocca d'interno destro ma Lisi devia in angolo. Due minuti dopo bell'azione di Landi che evita un avversario e serve la palla a Corsi, il quale libera Baldazzi in area che tira bene ma Bulgarelli para. Al 50' enorme occasione da goal per il Lanciotto: Esposito batte l'angolo, salta benissimo Bacciosi a due metri dalla porta e colpisce di testa ma la palla sbatte sulla traversa, sulla linea e sembra che debba finire in rete, ma viene calciata via dalla difesa. I tifosi locali gridano al goal, ma l'arbitro ben posizionato fa cenno di no indicando l'angolo. E' comunque il preludio al goal del vantaggio del Lanciotto, che arriva al 56': Bianchi recupera palla a centrocampo, avanza e lancia su Landi che sulla destra scappa al diretto avversario, entra in area, passa sul centro a Baldazzi che interviene in scivolata, Bulgarelli riesce ad intervenire ma la palla ritorna a Baldazzi che mette dentro il goal dell' 1-0 per il Lanciotto. A questo punto il Santa Firmina non ci sta, i ragazzi aretini ce la mettono tutta con grinta e tenacia, avanzano e chiudono nella propria metacampo il Lanciotto. Al 64' Pagni tira molto bene dal limite, ma &egrave; pronto Fossati a deviare in angolo. Al 67' grossa occasione per il Santa Firmina, un errore difensivo libera Mattei davanti alla porta avversaria; questi tira ma la palla sfiora il palo e va fuori. E' un forcing continuo dei ragazzi aretini, al quale rispondono bene i 2002 del Lanciotto e con due contropiede arrivano vicini al raddoppio: Al 69' Bianchi lancia il neoentrato Calosi sul filo del fuorigioco, arriva prima dell'avversario, tira bene ma troppo centrale e Bulgarelli para. A tempo scaduto Baldazzi lancia bene sulla corsa Landi, che entra in area e tira ma Bulgarelli con difficolt&agrave; para. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fischio finale del signor Martini ed il Lanciotto pu&ograve; festeggiare cos&igrave; questa difficile vittoria contro il Santa Firmina, che si &egrave; dimostrato proprio una bella squadra che non ha fatto notare l'inferiorit&agrave; numerica avuta praticamente per tutta la gara. Per il Lanciotto hanno fatto una buonissima prestazione: <b>Cau</b>, ottimo nel chiudere tutti gli spazi in difesa con ordine e decisione. Corsi, non ha avuto vita facile sulla sua fascia ma se l'&egrave; cavata egregiamente. <b>Bianchi</b>, ha dato ordine nel centrocampo gestendo bene sia la fase difensiva, sia le ripartenze. Per il Santa Firmina: <b>Zucchini</b>, sulla destra &egrave; stato veramente bravo nel chiudere e ripartire col gioco. Il Capitano <b>Pagni</b>, arcigno su ogni pallone dimostrando un'ottima personalit&agrave;. <b>Lisi</b>, un muro in difesa, dopo l'espulsione del compagno di reparto, ha tirato fuori il meglio con grinta e carattere. Ottimo l'arbitraggio del Sig. Martini, posizionato bene in ogni fase di gioco.