C.F. 2001: Di Bella, Mosca, Melani, Mardiello, Pitronaci, Bacarella, Suella, Pini, Visconti, Ciardi, Giglio, Spataro. All.: Barontini-Baccelli.
POGGIO A CAIANO: Ciapini, Gemignani, Insinna, Assunti, Barbini, Bonacchi, Borchi, Borzillo, Braccini, Cecchi, Lenzi, Meoni, Romeo. All.: Donnini-Piombetti.

RETI: Bacarella, Pitronaci, Borzillo 2, Lenzi 2, Bonacchi.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-3

Bella sfida domenicale a Casale con i padroni di casa che tengono bene due tempi su tre e poi crollano, opposti ad un Poggio a Caiano deciso e determinato. Primo parziale equilibrato con Pitronaci che apre le marcature, con Lenzi che pareggia. Nel secondo tempo i ragazzi del duo Barontini-Baccelli si portano avanti con Bacarella che segna il 2-1. Nella terza frazione si scatenano i medicei che vanno in gol ancora con Lenzi, due volte con Borzillo e Bonacchi che portano il finale sul 2-5.

C.F. 2001: Di Bella, Mosca, Melani, Mardiello, Pitronaci, Bacarella, Suella, Pini, Visconti, Ciardi, Giglio, Spataro. All.: Barontini-Baccelli.<br >POGGIO A CAIANO: Ciapini, Gemignani, Insinna, Assunti, Barbini, Bonacchi, Borchi, Borzillo, Braccini, Cecchi, Lenzi, Meoni, Romeo. All.: Donnini-Piombetti.<br > RETI: Bacarella, Pitronaci, Borzillo 2, Lenzi 2, Bonacchi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-3 Bella sfida domenicale a Casale con i padroni di casa che tengono bene due tempi su tre e poi crollano, opposti ad un Poggio a Caiano deciso e determinato. Primo parziale equilibrato con Pitronaci che apre le marcature, con Lenzi che pareggia. Nel secondo tempo i ragazzi del duo Barontini-Baccelli si portano avanti con Bacarella che segna il 2-1. Nella terza frazione si scatenano i medicei che vanno in gol ancora con Lenzi, due volte con Borzillo e Bonacchi che portano il finale sul 2-5.